мне нужно мужское внимание! ))

Ваша_тётя Увидел один такой

что с ним приключилось?

timosha82 что с ним приключилось?

Это грустная история.

а зачем вам внимание посторонних мужчин? чтоб от комплексов избавиться? доказать(не знаю кому) в очередной раз,что "вот я какая красавица хоть и родила,а в форме и на меня обращают внимание и делают комплименты"
мое имхо,что уверенной в себе женщине не нужны какие либо док-ва того,что она самая-самая,она и так об этом знает..

ЛуизаВебер timosha82
что с ним приключилось?
Это грустная история.

вот вдвоем заладили, грустная история-грустная история

svetul уверенной в себе женщине не нужны какие либо док-ва того,что она самая-самая,она и так об этом знает

ни, доказательства не нужны, романтики не хватает и приключений каких-то :)))

Встретились пару месяцев назад со старым другом, в кафе посидели (если чеу, у мужа отпросилась на романтическое свидание :)), потом еще с ним же и его подруженцией в кино вместе сходили - как то приотпустило :)

Katyamchik романтики не хватает

вам 15 лет чтоле? чтоб за романтикой гнаться

Katyamchik приключений каких-то

сходите в поход в лес,в горы с палатками, с кострами или сплав по реке или съездите куданить в отпуск дикарем
или обязательно от мужиков приключение надо получить?

Katyamchik потом еще с ним же и его подруженцией в кино вместе сходили

у нас видимо разные представления о романтике...

svetul сходите в поход в лес,в горы с палатками, с кострами или сплав по реке или съездите куданить в отпуск дикарем

svetul обязательно от мужиков приключение надо получить

обязательно

Ваша_тётя обязательно

а потом темы в "семейных конфликтах" и "телефонах доверия" строчат

svetul вам 15 лет чтоле? чтоб за романтикой гнаться

а чеу, после 15 лет романтика запрещена? :) я чета до гроба планирую :)

svetul сходите в поход в лес,в горы с палатками, с кострами или сплав по реке или съездите куданить в отпуск дикарем
или обязательно от мужиков приключение надо получить?

Вынипаверите, но все относительно бюджетные приключения, доступные с ребенком 2 лет, которого не с кем оставить, уже наприключали :) И лес и горы и костры и даже прогулки на катере :) Хотелось тупо посидеть в кафе :) и в кино :) и чтобы я не сама выбрала-решила, а чтобы пригласили :)

timosha82 вот вдвоем заладили, грустная история-грустная история

Давай свою, веселую.

Ваша_тётя обязательно

Это да. Но ведь можно и в поход с мужиками ходить. Чтобы тебя через реки-ручьи-овраги на ручках носили
И в палатке, опять же, есть об кого погреться ночью.

svetul у нас видимо разные представления о романтике...

Это уже не к романтике, а к приключениям относилось :)))

svetul вам 15 лет чтоле? чтоб за романтикой гнаться

Ну, мне не 15, за романтикой загоняюсь А что не так?

ЛуизаВебер Это да. Но ведь можно и в поход с мужиками ходить. Чтобы тебя через реки-ручьи-овраги на ручках носили
И в палатке, опять же, есть об кого погреться ночью.

Вот!! именно так

Katyamchik доступные с ребенком 2 лет, которого не с кем оставить

Katyamchik Хотелось тупо посидеть в кафе и в кино и чтобы я не сама выбрала-решила, а чтобы пригласили

чет я не поняла,вы на свидание с ребенком пойдете?

Katyamchik а чеу, после 15 лет романтика запрещена

чет розовые сопли думала тока для девочек,мне вот они уже не интересны канеш каждому свое...

ЛуизаВебер в поход с мужиками ходить.

ох,стара я видимо стала...чужие мужики не интересны,все со своим везде шастаем

svetul чет розовые сопли думала тока для девочек,мне вот они уже не интересны канеш каждому свое...

доооолгий взгляд друг-другу в глаза. Подняться на самую высокую окрестную вершину и смотреть вниз, обнявшись. Что-то в сопливом розовом детстве я таких радостей не понимала :) Или это не романтика?

svetul ох,стара я видимо стала...чужие мужики не интересны

Дак не стара, просто ты такая.
А чужие мужики - тоже интересные бывают.
Но если чо, на свиданку с дяденькой и его деушкой я бы не пошла.

svetul чет я не поняла,вы на свидание с ребенком пойдете?

С ребенком я и с мужем на свидание схожу :)) Мне бы вот и с мужем и без ребенка :)))

ЛуизаВебер А чужие мужики - тоже интересные бывают.

ЛуизаВебер Но если чо, на свиданку с дяденькой и его деушкой я бы не пошла.

а если эта девушка - мама его, пошла бы?))

ЛуизаВебер Но если чо, на свиданку с дяденькой и его деушкой я бы не пошла

Свиданка была с дяденькой без девушки :)) А потом в кину позвал. Я ж 2 года в кине не было - что ж отказываться-то? :)))) Тем более дяденька очень хороший друг. Настолько хороший, что на свиданке вел себя афигительно корректно.

Katyamchik Настолько хороший, что на свиданке вел себя афигительно корректно.

А это как? не пришёл?))

Katyamchik Подняться на самую высокую окрестную вершину и смотреть вниз, обнявшись.

ваще не понимаю зачем это действие,подниматься хрен знает куда,обниматься апосля как залезли туды еще и вниз смотреть (так то дома можно по обниматься на диване комфортнее)
даааа, видимо я просто "другая"

Ваша_тётя а если эта девушка - мама его, пошла бы?))

Если там мама зачетная, то с мамой бы и пошла ))

Katyamchik Настолько хороший, что на свиданке вел себя афигительно корректно.

Не, так неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы