мне нужно мужское внимание! ))

Вот и я начинаю приходить в нормальную форму после родов и поймала себя на мысли, которая у меня в голове появляется очень часто, что внимания мужа мне не хватает! Я не хочу, чтобы вы подумали, что это *лядские проделки) нет! Простого комплимента со стороны мне будет достаточно, а лучше букетов цветов_))) Но мне как то стыдно в душе за такие мысли, перед мужем=( Вот и думаю, что это за бешенство у меня?? Как бороться то с ним?

vot te na автор темы Вот и думаю, что это за бешенство у меня?

матки, не?))) раз вы в нормальную форму вернулись

vot te na автор темы мне нужно мужское внимание! ))Но мне как то стыдно в душе за такие мысли, перед мужем

ну в постель наверно прыгать из-за пары комплиментов или букета цветов не станете, так ведь? а флирт никто не отменял сугубо в лечебных целях, от бешенства и для сохранения семьи

[cit][user]cinder[/userа вот тут другой вопрос у меня возникает, что я такая замужняя с ребенком, кому нужны мои флирты=( короче КОМПЛЕКСЫ!

Так это ж вполне нормально, вы ж не только мама, женщиной вы тоже остались, оттуда и желания, вполне естественные, кстати

vot te na автор темы я такая замужняя с ребенком, кому нужны мои флирты

ну вы у мужчин на работе спросите если не работаете, то на СЗ идите, там всяких любят

автор давай познакомимся....

ну спасибо, немножко полегчало)) надо все ж попробовать флиртануть) слегонца)

Аноним

у вас комплименты и цветы в избытке???

vot te na автор темы что внимания мужа мне не хватает!

vot te na автор темы Простого комплимента со стороны мне будет достаточно, а лучше букетов цветов_)))

vot te na автор темы Вот и думаю, что это за бешенство у меня?? Как бороться то с ним?

У меня все так же, но я нашла выход- у меня есть глубоко женатый друг (когда давным давно мы хотели встречаться, но не получилось), болтать можем бесконечно обо всем, инога чувствуется что есть какое то притяжение друг у другу, проскакивает легкий флирт (нас обоих это устраивает). Еще он неисправимый джентельмен, часто дарит подарки, говорит, что красиво выгляжу, платит в кафе за нас.
Вот как то так и спасаемся мы с ним от суровых бытовых будней!
Муж знает, что я с ним общаюсь, но не говорю, что встречаемся вдвоем (говрю, что он с женой приходит). Совесть не мучает т.к. флирт только подогревает мои чувства к мужу

аноним

круто)) тоже были друзья, до замужества) даже иногда звонят, говорят пошли погуляем)) а я как то торможу) думаю, что это пройденный этап. Но ради интереса не помешало бы и встретиться

Автор напиши мне в личку)))

Мамулька

ппц им будет) а мне можно=)я за себя знаю!

timosha82

а вы женаты?

vot te na автор темы

vot te na автор темы

да

timosha82

а вам это зачем?женатому мужчине) развлекуха?

vot te na автор темы а вам это зачем?женатому мужчине) развлекуха?

ну я вот тоже замужем, но мне как раз развлекухи и не хватает

макарешка ну я вот тоже замужем, но мне как раз развлекухи и не хватает

ну тогда кто то из вас может написать мне в личку)))

БО(полевой кот) Свари борщ

тебе? слетелись, вОроны)))

timosha82 ну тогда кто то из вас может написать мне в личку)))

делаешь одолжение, ага?)) у меня-то хоть личка, в отличие от почты автора, ни от кого не спрятана

timosha82 ну тогда кто то из вас может написать мне в личку)))

ничего не меняется))))личка пуста?

Ваша_тётя )личка пуста?

Может выслать ему фото в свитере? И тимохе приятно, и от тебя не убудет

ЛуизаВебер И тимохе приятно, и от тебя не убудет

да влюбтся ещё) ну нафик)))

Ваша_тётя да влюбтся ещё) ну нафик)))

для начала хоть глазком увидеть...

timosha82 для начала хоть глазком увидеть...

Увидел один такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы