Реально ли при таких данных встретить мужчину, или уже "всё"?

26 лет, 2 детей 3,5 и 9 мес. Не страшная, не толстая, но замученная.

Реально

Реально, только который детей любит!

Аноним автор темы 2 детей 3,5 и 9 мес

можно, чуть позже, когда старший в армию уйдет, а младшему в/о папой будет оплачено...

НаталЪя папой будет оплачено...

хде его взять-папу то.

НаталЪя когда старший в армию уйдет

не уйдет-старшая-дочь)))

НаталЪя можно, чуть позже, когда старший в армию уйдет, а младшему в/о папой будет оплачено...

.. и климакс уже стучится в двери....
Злая ты))
Автор, никто не знает, где найдет........

А как вы встречаться планируете,детей куда денете?...Наверное,реально,но когда дети подрастут прилично....

Аноним автор темы хде его взять-папу то.

от святого духа рожаете?

Аноним автор темы не уйдет-старшая-дочь)))

как замуж выйдет значит , ну или отдельно жить будет

Комсомолка Злая ты))

не, я реалистка
нет таких желающих на 2-х чужих детей
ну или есть - с таким же прицепом и им хорошо будет вместе

Mauricia Наверное,реально,но когда дети подрастут прилично....

мне тоже кажется, все возможно.
автор, в вашей ситуации сейчас вы детям нужнее, с личной жизнью подождите немного.. ну и будьте осмотрительнее, от кого рожаете...

по мне так в любом случае реально. это зависит не от количества лет детей и прочего

Как на судьбе написано, так и будет...
И с пятью детьми берут с удовольствием... не от наличия и количества детей все зависит...

Света77 с личной жизнью подождите немного..

а зачем? я бы прям счас на сайтах знакомилась если б одна осталась

ZaжигаLка Как на судьбе написано, так и будет...
И с пятью детьми берут с удовольствием... не от наличия и количества детей все зависит...

natta90

ZaжигаLка не от наличия и количества детей все зависит...

я наверное в другом мире живу)))

natta90 я бы прям счас на сайтах знакомилась если б одна осталась

а детей куда? 9 месяцев - совсем малютка, а маманька по свиданиям бегает. у каждого свои приоритеты.

Света77 я наверное в другом мире живу)))

возможно...
у меня половина друзей взяли девчонок с детьми и своих совместных родили и все счастливы, да еще парни и обижаются, когда в разговоре кто-то делит детей на "её" и "его" - для них все дети общие... вот это правильное отношение к жизни...

Света77 9 месяцев - совсем малютка, а маманька по свиданиям бегает

А что, это ужас-ужас? Не в запой же она уходит.

Света77 а детей куда? 9 месяцев - совсем малютка, а маманька по свиданиям бегает. у каждого свои приоритеты.

Вот-вот,тоже с трудом это представляю.И с еще большим трудом представляю мужчину,который с радостью тут же потащит невесту с двумя маленькими детьми в ЗАГС.

ZaжигаLка И с пятью детьми берут с удовольствием...

У меня даже есть реальный пример..с четырьмя усе у деушки получилось

Аноним автор темы 26 лет, 2 детей 3,5 и 9 мес. Не страшная, не толстая, но замученная.

Реально деушка в любом возрасте встретить.

Просто чем больше проблем, тем меньше найти мужчину, хорошего, подходящего - не алкоголика или наркомана и симпатичного

Всё просто - если ты красивая, худенькая, тебе 18/20 лет, нет детей, не была замужем, у тебя своя хата, своя хорошая (высокооплачиваемая работа), ты не больна и тд (про характер ничё не написал, ну каждому своё)))
то считай ты королева, выбор мужиков представляется огромный
А там уже надо выбирать и выбрать того самого

Аноним автор темы

у вас сейчас других проблем нет, чтоб только о мужике печалиться или, наоборот, принца хотите, чтоб эти проблемы решил?

Может, я не догоняю - а отец (или отцы) у детей где?

Вообще, честно говоря, маловероятно

Какие все "добрые" замужние барышни с одним ребенком, с такой уверенностью утверждают, что нереально, прям умиляет))))
Афтар, в нашей жизни реально все. Мужчин вы встретите еще уйму, тока вот устроят ли они вас - вопрос. Личное счастье никак не зависит от наличия детей и их количества, а вот от того, что именно вы из себя представляете еще как зависит. Желающих жениться на мне было, есть и, думаю , будет уйма, тока вот не нужны они мне уже Когда женщина уверена в себе, независима, не стонет, как ей тяжело одной с детьми, а наслаждается этой жизнью, мужчины аки мухи липнут, будь у нее хоть семеро по лавкам

аноним у вас сейчас других проблем нет, чтоб только о мужике печалиться

Как мило!
Как бы женщины и мужчины потому и отличаются, что созданы, чтобы дополнять друг друга.
И ничего плохого в том, что человек нуждается в том, чего ему не хватает, нет.
Дети есть и что, забетонировать все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы