Где у вас был секс в общественных местах?

Млин, я тоже хочу. Сауна в счет?

Невидимка в гостях

на кухне, весь народ в комнате, а мы... Причем муж мой спал в соседней комнате.

конфета на калиновке

не в машине. но ночью.

а я возле костра ... на скалы Чертово городище кажется ездили ))) и в самый интересный момент пришли наши друзья с тренировки чай пить )))) нам долго пришлось вид делать, что мы просто сидим в такой позе... неудобно сидеть было ))))

neana Млин, я тоже хочу. Сауна в счет?

Ну не совсем в счет, там все же комнаты спецально для этого устроенны.

Отвечу анонимно, а то смущаюсь
Секс был в самолете, в лифте, в бассейне прямо среди людей, в лесу, в поле, на сеновале, на пляже ночью.
Еще вспомню- напишу

Расскажу одну историю. Было это две недели назад возле 16 больницы на Испанских рабочих в три часа дня. Ребенка отвела на лечение, сижу в машине, жду. Вдруг передо мной паркуется Тойота Королла. Из нее сначала на заднее сидение пересаживается мужчина, потом женщина. Вижу раздеваются потихоньку. Мелькает то одна голова, то две. Мужчине там явно очень хорошо. (Поскольку стоят они передо мной, глаза в сторону отводить устала уже, поэтому пришлось почти подглядывать). Машина потихоньку запотевает, качается. ( Забыла уточнить, машина не тонированная). Родители с детьми дорогу переходят. Глаза отводят. Вот сидела и думала: "Совесть есть?".

ХэппиКэт когда он моим учителем был, перед моими выпускными. Он тогда все смеялся, что я целоваться не умею)) Мы закроем дверь кабинета на топор и целуемся.

Какой предмет?

В автобусе Екатеринбург - Асбест; в машине моего папы, когда он за рулем, а мы на заднем сидении. Все остальное - мелочи. Один раз родители зашли в квартиру, когда я голая была, в пледе. Как я испугалась, просто кошмар, сказала, что мне холодно. Муж (тогда еще не муж) отвлек родителей как-то и я умудрилась одеться.

а кто тут про поезд писал? в плацкарте или с удобствами в купе?

Аноним

Присоединяюсь к вопросу)))) учитель что преподавал?

мммм в офисе мебельной фирмы одной (не в рабочее время конечно), ну в лесу естессно...

Я немного ошарашена. Столько любителей трахаться в общественных туалетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы