Где у вас был секс в общественных местах?

в кафе , в парке , в школе (с будущим мужем.Он там работал и мы попросились в компьютерный класс .Тогда интернет мало ,где был),а через 2 класса сторож ...

Как это можно в туалете делать не обшаркав стены?
не противно?

В центре города на Плотинке!

анонимный автор Как это можно в туалете делать не обшаркав стены?
не противно?

созерцая все прелести

lya_sya Где у вас был секс в общественных местах?

С точки зрения полиции секс в общественном месте это мелкое хулиганство. Кого-нибудь задерживали, протокол оформляли, на работу сообщали?

П подъезде и лифте собственного подъезда), на шарташе, в парке маяковского, на пляже юрмалы), в талете клуба 4Х, на парковке гринвича))), возле взлетной полосы у аэропорта, метеогорка. Еще наверное что то было но забыла))) блин мне наверное в соседнюю тему извращенцев надо)))

С первым бывшим: в школе...в универе...в больнице...у него в офисе...на вокзале...в ванной у друзей...в парке...7 лет семейной жизни- бурная история
Началась история, когда он моим учителем был, перед моими выпускными. Он тогда все смеялся, что я целоваться не умею)) Мы закроем дверь кабинета на топор и целуемся. Потом из школы все уйдут, мы хоп а дверь закрыта....прыгали из окна наружу...Потом я в универ поступила, так мы траектории электричек подгадывали так, чтобы встретицца в одной точке и тупо постоять вместе хоть 15 минут....Такие 7 лет были, на одном дыхании.
Со вторым: в офисе...в поезде...в другом офисе...в третьем офисе...К его появлению у меня 7 лет не было никого, и он 10 лет никого не имел, так что жизнь бурлила.
С последним: нигде, он был силен только в выносе мозга...а, нет, вру, в центре города Снежинска....сначала мы там на площади танцевали, а потом ну как бы это уже после развода было.

Однажды с подружкой вечером приехали на метеогорку ( она в городе первый раз - показывала ей город). Все соседние машины были запотевшие изнутри и раскачивались. Весьма противненько было.
А так из необычных - в поезде. Правда купе было на двоих, никому не мешали. В озере ( именно в водичке, неудобно правда очень).

у меня тоже как-то грустно все, один раз на пляже на лежаке, за забором дискотека, по пляжу народ иногда проходил
в машине, ну тут совсем не общественное место
не секс, но почти, - на работе в кабинете, мимо которого все ходят, правда и дверь изнутри закрывали, можно сказать, что тоже совсем не обещственное

в море, на пляже, на работе и т.п. Из необычного - в КДП (это такая стеклянная вышка на взлетной полосе, из которой самолетами дирижируют) военного аэродрома. Еще была попытка заняться в кабине МИГа, но там реально места нет и страшно, т.к. кнопка катапульты прямо между ног получается

ХэппиКэт на вокзале...

Карагёз Все соседние машины были запотевшие изнутри и раскачивали

Мне как то надо было в аэропорт 4 утра, я в 3 вышла, села в машину во дворе, а там такой пустырь и стоит шестерка (не тонированная) напротив моей машины, но метрах в 20. Я села, машину не завила стала онлайн табло смотреть с телефона, потом машину завожу, фары включаю-а там у шестерки мужик голый стоит с вещами в руках(видать одеваться собралсяя)! А на заднем сидений дэвушка голая

На ступеньках у входа в Детский Сад, на пляже днем, на берегу озера днем, в лесу, в машине, на балконе, в присутствии двоюродных родственников, в кладовке подъезда, общественная душевая гостиницы.

(я М.) :-)

В машине, на Шарташе, в лодке деревянной, на берегу о.Таватуй (приехали, ни души, в процессе заметили, зачастивших мимо нас рыбаков ), на работе-на балконе, в кабинете, в подсобном помещении, на его работе-в разных кабинетах, где свободно было уже, ключи имелись, в теплопункте. С мужем как-то домой возвращались по ул. Гагарина и проходя старый 2хэтажки, решили уединиться за домом, так вот в момент нашей кульминации общей (одновременно с мужем закончили), кто-то за стенкой унитаз смыл..такой громкий звук слива! Долго еще мы смеялись потом

Лора-Гаяна lya_sya
Где у вас был секс в общественных местах?

это не моя цитата

аноним автор темы

Ну а че делать-то было, я из Первика заскочила на электричку, он из ЕКБ, состыковались где-то на вершине....было минут 15....потом мне было ехать в екб, ему в Первик. Мы не планировали, хотели просто пообнимацца, а потом просто поцеловались и все уехало, и по фигу уже все стало.

в лифте, на площадке между этажами в подъезде, на лавочке возле дома и в кустах, на скамейке в Зеленой роще, на школьном стадионе, на берегу возле озера днем за спинами рыбаков))), да и просто посреди тротуара ночью)))

Лора-Гаяна Кого-нибудь задерживали,

Нее, но любовнички в почему-то всегда старались откупиться.. Мож с испугу? Думаю неприятно када в машину фонарём светят, а там "процесс идёт".

У нас был в парке. Не здесь, в другом городе. Парк Гагарина, Челябинск, если кто-то знает..
Во дворе какого-то дома, на лавочке. Но это поздней ночью, почти под утро. Надеюсь, никто не видел....
Был еще в гостях, на балконе. Когда вся толпа в соседней комнате тусовалась. Не совсем общественное место и все же...
Моменты бурной молодости Сейчас мы скромные и тихие) Хотя всего 3 года женаты...

В центре города, в машине, напротив администрации,
На капоте машины в поле пшеницы,
в самом поле пшеницы
в лесу
в лифте

в машине(на калиновке), к нам ППСМщики стучали и уточнили по доброй ли воли мы сексимся

кусты у реки на управе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы