Где у вас был секс в общественных местах?

Аноним на кладбище

в пединституте, в курилке на 4 этаже, после после последней пары

Кого застали за этим делом, вы хоть дописывайте, что дальше было, интересно ведь

На площадке шестого этажа

в сквере на лавочке, в ресторане Малахит (где сейчас Пожарка на Луначарского), на шарташе, в фойе гостиницы Большой Урал, в туалете Нигоры

что-то тема " поднялась" . сегодня на максимуме то же самое обсуждали.

Мы с моим мужем занимались эттим везде! В машине, причем даже в очень людных местах типа ок дома, ресторане, офиса! Ок моего подъезда , в кафе в туалетной комнате, в офисе в переговорной комнате ... Да Ващеее просто где только можно

Море океан самолет Ваще не в счет!

Аноним в туалете в 911, на улице, в машине, на машине, в самолете, в океане Мне вот интересно в самолете где? В туалете что ли или вы самолет заказывали?

В машине, в лесу, в море.

Ого,сколько извращенцев оказывается во круг!!!Жесть!Во проблемы то у людей)

Членистоногий Ну некоторых только там и можно драть, причем желательно чтоб видела свое отражение

Ужас ужасный

Членистоногий Сам в шоке

От отражения? Может лучше тряпочкой его завешивать, чтоб не пугаться?

ЛуизаВебер Может лучше тряпочкой его завешивать, чтоб

не пугать

Членистоногий Я вроде не бомж и не кобель безродный чтоб где прибило там и устраивать случку

Ты просто уже не молодой, скажи проще

Членистоногий Вам виднее, а я своих дам уважаю и в сортире драть вряд ли подпишусь.

Нежный какой. Я думала, ты своим опытом делишься

Был. Где - не скажу. Обзавидуетесь.
Не в сортире (я брезгливая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы