Где у вас был секс в общественных местах?

мама миа надеюсь, что нет))) Я не из Еката.

а он тоже не из Еката. и не признается, где это было

мама миа в машине по телефону с мч разговаривала, а в это время товарисч мне куни делал. Считается?

Ну мне один раз подруга по телефону ответила-" Ну я еду, еду, едуууу". А потом выяснилось, что она в это время сексом занималась

аноним а он тоже не из Еката. и не признается, где это было

а мужа зовут как?

Сергей зовут

мама миа а мужа зовут как?

аноним Сергей зовут

И повисла тишина.....

ну так-то Сергеев много очень, может и не тот
Секс-то на дискотеке, видимо, много у кого был

аноним автор темы И повисла тишина.....

и я о том же
мама миа сильно задумалась, отвечать или не стоит

аноним мама миа сильно задумалась

Было это прекрасно и совсем недавно. В Болгарии, место называется Мыс Калиакра. Да там туристов много.

mamalyudmila

Ооо с картинками еще интересней
Место красивое

Девочки, какие вы развратницы! Надо эту нотку авантюризма проносить через всю жизнь, может и налево будем меньше ходить (говорю относительно обоих супругов, если чо).
На мысе Калиакра кстати была, ветер там с ног сдувает.
По теме стыдно писать, т.к.много знакомых здесь. узнают

аноним мама миа сильно задумалась, отвечать или не стоит

муж пришел)))
А парня того Димой зовут.

мама миа А парня того Димой зовут.

Понятно.

аноним Секс-то на дискотеке, видимо, много у кого был

вот этого не было, на дискотеке я танцевала

Lizzza По теме стыдно писать, т.к.много знакомых здесь. узнают

Да брось, тебе уже можно расслабиться

какая прикольная тема
в лесу - это не общ. место наверное
в машине во дворе собственного дома - но там ночь была - правда мужики какие то были напротив потом вроде делись куда то
в машине на заднем дворе детской поликлинники - ночью было - это то ладно, а вот днём в вс - экстремальненько было в принципе - ибо народ может ходить
ну в подъезде было между этажами
ну и самый случай на парковке около работы аккурат в конце рабочего дня
когда мы уезжали - соседние машины уже все разъехались - так что явно они все наблюдали
там конечно запотело всё, дождь был - но блин я ж потом машину то там постоянно ставила
мне пару дней казалось что все на меня смотрят :-D

аноним автор темы Вот если в машине на площади в час пик!!!

см выше - пусть не на площади но вполне в людном месте ;-)

ДочкиМама Блииин, читаю и понимаю, что молодость моя прошла зря!
Прям завидую некоторым...

это всё в последние полгода - а лет мне 33 ;-)

обнимулька да поди вы не пенсионерка, время ещё есть )))

вот-вот

ДочкиМама Неее, в 20 застукали - отряхнулась и дальше пошла, а сейчас уже как-то неудобненько будет :d
Да ещё и яжемать уже..

да знаешь - ну неудобненько да - но зато эмоции какие ;-)

конфета к нам ППСМщики стучали и уточнили по доброй ли воли мы сексимся

а-а-а ржала аки конь

британ.ученые зачем в кинотеатре сдвоенные сиденья

кстати где у нас в городе такие сиденья? хочу сходить ;-)

С мужем все время выдумывали себе места, например из того что было: крыша дома, балкон общественный, его работа, в гостях у всех друзей, машина, практически по всему городу, даже на ходу(один раз, чуть не обделались от страха в самый ответственный момент), парковки торговых центров, туалет в клубе, кинотеатр...

Эх, вот в огромной пробке в час-пик, посреди Москвы, включив аварийку - это экстрим. Или на главной улице, в 7 утра, рядом с идущими и офигевшими от увиденного людьми. Какой безлюдный лес? Это неинтересно

songes или на Красной площади

Заметут
А че, люди, вам реально прикольно трахаться в туалетах?

у нас с мужем много где было, в лесу, в машине на Воеводна возле техникума, на 8 марта напротив мытного двора, под мостом космонавтов-челюскинцев, во вдоре(ночью конечно в машине, летом, молодняк на скамейке недалеко какой то сидел), на учителей или как там она ,напротив пожарки....много короче где еще)))))))))) всего не перечислить))))

А у нас прикол такой был, едем мы в машине, на заднем сидении ребенок мультики смотрит, а впереди нас машина с солдатами...а я лежу у мужчины на коленках, он рулит одной рукой, другой у меня в трусах... все так прикольно, но нас спалили солдаты и давай улюлюкать и скандировать, было очень захватывающе)))) стока адреналина, но потом мы их все таки обогнали, дак они пытались еще нас нагнать ну и видимо чтобы посмотреть что там дальше будет Все еще вспоминаю,смеюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы