Где у вас был секс в общественных местах?

Так была ж уже фигня такая, собирали список улиц, где кто кого пердолил. Тю, какая пошлость.

songes или на Красной площади

и там тоже

в подъезде, дома, когда куча гостей было, дверь в комнату не закрывалась толком, как только не зашли случайно, а с бывшим еще помню, гуляли в деревне, и прям около какого-то дома, там дрова лежали, прям за ними..., наверно невтрепеж было и ведь днееем! Ну на природе еще...в речке... в палатке, когда были еще люди там, и ведь пофиг было, заметят они трули-мули наши или нет.

Клуб Автобан раньше был на Серафимы Дерябиной, на 13 этаже. Мы уехали на 14-ый.... В икарусе при 40 человеках народу...

нет ника в гостях у всех друзей

Вот это убивает! Есть у меня такая подруга, со всеми своими мужиками изображает безумную любовь, даже когда за столом с родственниками сидим, в туалете уединяются. Тфу... сменила их кучу, а все одна.

Аноним В икарусе при 40 человеках народу...

Вам помогали советами?

Аноним в гостях у всех друзейВот это убивает

Меня бесило, когда подростками были, придешь на др к парню, а именинник выпьет и уйдет со своей половинкой в спальню... А все сидят и ждут его

Перед этим был пересчёт пассажиров?

аноним автор темы А все сидят и ждут его

Поть ты, никто никого никогда не ждал, сами жгли, как только могли. И минеты за столом дамы прилично делали, убеждая остальных, что они просто легли на колени головой своей.

Горыныч_змей Поть ты, никто никого никогда не ждал, сами жгли, как только могли. И минеты за столом дамы прилично делали, убеждая остальных, что они просто легли на колени головой своей.

У нас в разное время подростковый возраст был

аноним автор темы У нас в разное время подростковый возраст был

Так Вам сколько?

Горыныч_змей

25

Горыныч_змей

Автобус был забронирован спецом для загородной поездки. На друзей и друзей друзей. Может их 39 было или 37....

П. Листерман Эх, вот в огромной пробке в час-пик, посреди Москвы, включив аварийку - это экстрим. Или на главной улице, в 7 утра, рядом с идущими и офигевшими от увиденного людьми.

вау это пока лидер я считаю - ни разу не привлекли за секс в общ. местах ?

эт то вам как удалось?

аноним в палатке, когда были еще люди там, и ведь пофиг было, заметят они трули-мули наши или нет.

тоже такое было :-)

жинка ни разу не привлекли за секс в общ. местах ?

Нет. Но вот на ютубе уже найти себя есть шанс после этих пробочных выкрутасов И что характерно, все послушно объезжают и , увидев, никто не бибикает. Входят, так сказать, в положение . А то ХОП и в самой огромной пробке так еще и на аварийку встали

П. Листерман Входят, так сказать, в положение

а вот это зря, ради похоти двух людей неудобства приходится испытывать многим

BoBaH а вот это зря, ради похоти двух людей неудобства приходится испытывать многим

Да ну на Объехали и дело с концом. просто в пробке реально неудобно им ворочаться, объезжать-толкаться. Зато эмоций сколько от наглости и увиденного

П. Листерман Зато эмоций сколько от наглости и увиденного

а если автобус с детьми?

BoBaH а если автобус с детьми?

Пока только с китайцами видели. Они в окна чуть не повываливались. Откуда у нас в Мск автобусы с детьми? беженцы что-ли?

П. Листерман Откуда у нас в Мск автобусы с детьми?

аааа
точно, говорят там большая концентрация ээээ.... меньшинств

аноним на заднем сидении ребенок мультики смотрит

аноним он рулит одной рукой, другой у меня в трусах...

мдаааа слов нет, одни междометия...

аноним Все еще вспоминаю,смеюсь....

расскажите, что в Вашей жизни еще смешного было?

Аноним Автобус был забронирован спецом для загородной поездки.

Дак это вы, скорее всего, обратно ехали и вам рассказали об этом

Аноним друзей и друзей друзей.

потом так?))

На стадионе УПИ. Днем.

Аноним На стадионе УПИ. Днем.

о-о-о рядом живу. как вам сие удалось? там вроде днём всегда народ даже в выхи

жинка о-о-о рядом живу. как вам сие удалось? там вроде днём всегда народ даже в выхи

это было 15 лет назад во время моей учебы в упи. напротив только общага теплофака. но было лето и день. нам было пофиг, мы были молоды.

На обочине у горнолыжного комплекса. В машине.
На обочине в городе. Не в машине)
В гостях в туалете.
Ну ос в движущейся машине - классика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы