Где у вас был секс в общественных местах?

В лесу (а лес - общественное место, или нет, если через него на покос ходят?)
Дело было давно. Мне 21, ему 17 :) Там такая любовь была. А презервативы в сельпо продавали только зеленые :)
Забавно было, мило и хорошо, а только мы закончили, бабка бежит - отец твой приехал.. Чуть не засекла :) Деревня татарская, мусульманские нравы :) Эххх, эмоции через край были, если б засекли нас, то во избежание греха муллу звали уже вечером, и по мусульманским законам мы были муж и жена ... а может, так и надо было

1. В ККТ Космос. Как сейчас помню, шел мультфильм "Роботы"
  2. На пляже в Турции , когда у них был день независимости, кругом салюты, музыка.. Незамеченными мы не остались.. Несколько турков лежало на песке метрах в 20 от нас, но в темноте мы никого не заметили сначала..
  3. Посреди стадиона, на самом поле, в самом центе. Дело было в оздоровительном детском лагере. Мы оба были вожатыми одного отряда... Потом оказалось, что нас видела другая вожатая)) дело было поздней ночью)
  4. Под окнами какой-то пятиэтажки на ВИЗе, рядом с подъездом.
  5. На лестничном пролете между этажами в двухэтажном доме по ул.Малышева-Вайнера)))

Короче, когда тяга к прекрасному меня переполняет, на место мне начхать )))

британ.ученые женщины тоже бывают умными

да??

Shmaтрица В ККТ Космос. Как сейчас помню, шел мультфильм "Роботы"

Это как? Там же камеры? Минет?

британ.ученые сомневаетесь?

Нет

Аноним

Как камеры????? Ппц. Нафига вы это написали?! Жила бы дальше в неведении.. А зачем в зале камеры?
В любом случае, это было 8 лет назад..

Shmaтрица А зачем в зале камеры?

Снимать зал)

Shmaтрица Нафига вы это написали?!

А если бы с реги писала, то ты бы на меня зуб точить начала

британ.ученые фильмы для взрослых

Это безопасность окружающих) защита авторских прав, чтобы не снимали на камеры новинки, и для шалунов ну и чтобы мебель не портили, да как везде) камеры есть везде) раньше было проще) а сейчас можно утром уже на ю-тюбе набрать просмотры или вк

Весь бизнес людям на корню запороли

оооо молодость молодость, где мы с мужем только не сексились
и в спортзале, и в кафе, и в машине, и в лесу, и в приватной кабинке в ресторане (я там работала зам директора ), и в гостях, и дома, и много ещё где

британ.ученые у меня сын спрашивал сегодня, зачем в кинотеатре сдвоенные сиденья

Ананим а когда я в молодости в детском саду работала, то после работы в группе))

В озере днем среди отдыхающих и наших родителей, в ночном клубе у стеночки на стуле, на пригорке, а под ним трасса, проезжающие сигналили

мама миа в ночном клубе у стеночки на стуле

это у вас не с моим мужем в молодости было?

в машине по телефону с мч разговаривала, а в это время товарисч мне куни делал. Считается?

аноним это у вас не с моим мужем в молодости было?

надеюсь, что нет))) Я не из Еката.

мама миа Считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы