сжимаются пальцы ног во время оргазма

Горыныч_змей Баба, она же женщина, девушка, веснушка, солнышко, котёнок, "ой, ты потише", пампушка, сладкая, радость моя.....

Какой ты, лиричный, оказывается.

аноним к неврологу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

Однозначно, к нейрохирургу срочно!!!!!!!!!!!! Пусть эту ниточку уже перережет............глядишь и пальцы сводить перестанет, и пофиг, что уши отвалятся.

ЛуизаВебер Какой ты, лиричный, оказывается.

А я ещё не плохо пою.

Горыныч_змей А я ещё не плохо пою.

Отлично. А я как раз промоушеном мечтаю заняться. Скоро корпоративы новогодние, можно нормально так подняться.

ЛуизаВебер Отлично. А я как раз промоушеном мечтаю заняться. Скоро корпоративы новогодние, можно нормально так подняться.

Да не, не вариант, у меня всё по части одна, любимая, композиция.

Горыныч_змей Да не, не вариант, у меня всё по части одна, любимая, композиция.

Да это неважно. Будешь на бис повторять. А у дам будут пальцы сжиматься

мама автор темы женщин сжимаются пальцы на ногах во время оргазма и решил проверить

Вобще-то да.

мама автор темы вчера муж во время самого ответственного момента муж хватает меня за ногу,

Вот это зря, в самый момент нужно быть ответственным, а то пальцы не сожмуться. Тем более , если хватать и отвлекаться

мама автор темы а что у вас там сжимается, а?

У меня судорогой жутчайшей ногу сводит. бесит!!! Больно же!

аноним к неврологу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

а может, на кладбище уже пора?

irenamurena У меня пальцы не знаю как но ногу часто сводит))) вот думаю это так хорошо или старость уже))) и не стоит ноги за уши закидывать)))

о, я не одинока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы