сжимаются пальцы ног во время оргазма

вчера муж во время самого ответственного момента муж хватает меня за ногу, я прифигела слегка конечно. объяснил что вычитал в интернете про то что у женщин сжимаются пальцы на ногах во время оргазма и решил проверить якобы это как нельзя чихнуть с открытыми глазами. боюсь что теперь каждый раз буду вместо удовольствия отвлекаться на ноги, как они там сжимаются или разжимаются. тема так поржать. а что у вас там сжимается, а?

мама автор темы муж хватает меня за ногу,

сумлевается в достоверности чтоль?

мама автор темы

да пальцы сжимаются тоже
но хватать меня за ноги я бы не советовала

WildG

не уточнила что уж он там проверял байку из интернета или меня. и теперь женщинам на заметку, иммитируя не просто кричите, а пальцы сжимайте

тема просто мугага

а в какую сторону они сжимаются?
а если вы на них стоите? то перевернуть должно?

вот это ж какой секс то должен быть, чтоб ноги сводило. завидую

Je charme tout чтоб ноги сводило.

постоянно сводит

БО(полевой кот) юбимый, ноги мне свело, слезай....

через терни к звездам))

Шматрица постоянно сводит

+++++ тоже постоянно сводит мышцы - то бедер, то икроножные

сжимаются

БО(полевой кот) Сжимая пальцы ног она кончала......

Это судороги

У меня пальцы рук сжимаются так что у мужа иногда на попе или спине мои отпечатки

У меня пальцы не знаю как но ногу часто сводит))) вот думаю это так хорошо или старость уже))) и не стоит ноги за уши закидывать)))

Понятия не имею, что там с пальцами делается... не до них в такие моменты

Ужасы какие, а она же могла и разные места моего тела расцарапать, в порыве сжимания.

irenamurena вот думаю это так хорошо или

Это или
Сосуды береги смолоду

Горыныч_змей а она же могла

Кто она-то? Носки, может, надевать перед сексом? Чтоб не царапала?

ЛуизаВебер Кто она-то?

Баба, она же женщина, девушка, веснушка, солнышко, котёнок, "ой, ты потише", пампушка, сладкая, радость моя.....

к неврологу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы