сколько у вас было мужчин в постели?

Аноним самомама

ичо?

БО(полевой кот) Развесил ярлыки

ачо ярлыки, правду развесил мне просто интересно, причем тут мои пристрастия к определенным типам мужиков и как это относится к моему семейному положению?

Ваша_тётя Да пусть болтают)))

да всегда немного изумляли и раздражали такие осуждальщики причем по любым жизненным вопросам, я просто одно понять не могу эти люди мечтают о жизни в "инкубаторе" (все одинаковые) или наоборот хотят выделится своей исключительностью??? какие будут мнения?

Ваша_тётя Это ликбез для тех, кто шагомеры хочет надеть на девушек, а дальше носа не видят

вот +

Членистоногий

можно вопрос? два лика и разное направление мысли, разная степень категоричности и отношения к проттивоположному полу-мне показалось или вы так самовыражаетесь?

Аноним самомама

И чо?

Членистоногий Беспорядочная половая жизнь отражается на внешности женщины

Как? И что есть беспорядочная половая жизнь?

если бы моралисты не подтянулись. то тема бы умерла еще вчера:)

Потолковый Лампонюх причем тут мои пристрастия к определенным типам мужиков и как это относится к моему семейному положению?

Ага тоже не поняла

Членистоногий Нет И денег на таких как ты наскрести не могу. Красавицы с ул. Щорса мое фффсё

Ну беда с тобой

беспорядочная половая жизнь- это, когда в жизни более одного мужчины

Членистоногий я подыскивал любовницу а с другой выражаю негативное

как одно из... да

Членистоногий но шлюху за версту видно. Беспорядочная половая жизнь отражается на внешности женщины

ну опять же шаблонами и ярлыками мыслите) есть такие ляди-ляди -ни вжисть не поймете , а есть девочки-невинные цветочки-но а внешность и поведение достойно профессионалки да даже если и шлюха-ну вам то что? чем лично вас они задели) просто интересна подоплека таких реакций у людей)

Ваша_тётя "Я"- реальный и "Я"- идеальный))

а! ну как вариант кстати да)

ЛуизаВебер Как? И что есть беспорядочная половая жизнь?

++++???? И что есть для него шлюхи? -те кто ЕМУ не дал/те кто всем дает/те кто на Щорса-малышева?

WildG просто интересна подоплека таких реакций у людей)

Ему даже шлюхи не дают

Коша1 беспорядочная половая жизнь- это, когда в жизни более одного мужчины

Ладно, давайте уже порешим, что половая жизнь - вообще аморально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы