сколько у вас было мужчин в постели?

Ваша_тётя но в итоге сошлись обратно - живут им уже по 55 теперь

Люблю хэппи-энды

Ваша_тётя есть после 6-ти - аморально

Не-не, я в такие секты не вступаю. Я голодная шибко злая. Давай хотя б после 10-ти не есть.

БО(полевой кот) Тети, скажите мне лучше, если я жаркое в горшочке поставил в холодильник и забыл про него на неделю, ему конец?

Наоборот, там теперь начало новой жизни

Ваша_тётя Ну давай тогда что-нить другое аморалим

А и давай! Я считаю, что аморально носить носки с сандалиями.

БО(полевой кот) ему конец?

или

ЛуизаВебер теперь начало новой жизни

можно узнать только методом обнюхивания сильно-прогретого горшочка вернее его содержимого, но скорее всего там новая цивилизация (как в "люди в черном-2" в шкафчике)

БО(полевой кот) Выкинуть вместе с горшком?

Горшок-то в чем провинился? Оставь его. Аккуратненько крышечку приоткрой, если все тихо - выбрасывай содержимое.

Ваша_тётя Да туфли на шпильке с носками тоже вроде как

Ужас. Фу. Уж лучше пусть 10 мужчин за вечер.

ЛуизаВебер Как? Как собака Павлова - все понимаю, а объяснить не могу. Взгляд, поведение, макияж... Гуглите значения слов "Промискуитет" и "Физиогномика". Там лучше объяснят, нежели я. Как то так.
WildG как одно из... да

Special for you Так я могу и с этой регистрации также отзываться о гулящих, какая разница то? Я их и подбирал то всегда по принципу - дал/получил что надо и до свидания. Однажды только облажался и влюбился в замужнюю, но это в прошлом видимо

WildG да даже если и шлюха-ну вам то что? чем лично вас они задели) просто интересна подоплека таких реакций у людей)

Да собственно ничем не задели. Так...слегка шокировали. И удивили тем, что чуть ли не гордятся кол-вом половых партнеров, притом пишут анонимно. А чего стесняться, если гордишься этим? Пиши открыто. Родина должна знать своих героев. Я, мужик, и то помалкиваю в тряпочку о кол-ве партнерш

KаRаLеVа те кто всем дает

KаRаLеVа Ему даже шлюхи не дают Ну почему ты так жестока ко мне? Могла бы и дать разочек

БО(полевой кот) Там что то синее зеленеется.

В темноте проверь - светится или нет? Если светится, то это фосфор. Он полезен.

Очкастый Мачо Как собака Павлова - все понимаю, а объяснить не могу. Взгляд, поведение, макияж... Гуглите значения слов "Промискуитет" и "Физиогномика". Там лучше объяснят, нежели я.

Да? А мне часто говорят, что моя внешность не соответствует содержанию.
Особенно когда я ем ночью в носках и босоножках с каблуками.

Ваша_тётя на улице или нет?

Можно и на улице

БО(полевой кот) Носки на босоножки натянуты? Ну обычно так все носят.
Ваша_тётя Я тебе без гугла расскажу про физиогномику, теорию, практику и теорию заблуждения, но это платно и крайне дорого... Куда записываться можно?

БО(полевой кот) завязал в узел

На узелок то хватит хоть?

Очкастый Мачо Special for you

спс

Очкастый Мачо Я их и подбирал то всегда по принципу - дал/получил что надо и до свидания

Очкастый Мачо притом пишут анонимно.

двойные стандарты для себя же самого что ли? "сексом заниматься я люблю, но партнерши "гулящие" потому, что так же получают от этотго удовольствие и дают бэз женитьбы"?
так и пишут видимо анонимно что бы не оправдываться я ж говорю кто бы что ни написал-всегда найдется чел который скажет свое фи в грубой форме)

БО(полевой кот) Носки на босоножки натянуты?

надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы