сколько у вас было мужчин в постели?

Членистоногий Вас пользуют

Очень интересно.

Членистоногий считается

да вы собссна можете считать как угодно.....хоть на калькуляторе, хоть столбиком, хоть по линейке.....ну и в уме....все же зарядка для мозга....

БО(полевой кот) Шевроооонкааааа.

Чего-о?

Юличная перекинься на виталь)

не хочу этот был в качестве эксперимента "можетмужикипомоложеменяустроят" не устроят...фу

БО(полевой кот) Мужики как вино - чем старше, тем лучше.

даже возразить нечо

сижу читаю, что у нас за манера то вечно - я королевишна/королёк, если у кого-то по другому то он фу-фу-фу один сидит вещает что у него 1-3 и он "порядочный", а у кого по другому, тот лядун, другой начинает говорить что если 1-3 то человек не видел ниче в жизни

кстати я вам щас рекордсменку подкину-лет 14 назад была знакома с девушкой, ей на тот момент было 19 лет и более 60 позиций в списке (список видела своими глазами)-собирала спортивные тачки
иногда вот вспоминаю и очень интересно какая цифра сейчас.
пы.сы опрос надо делать на такие темы, а не болтологию

Членистоногий Вас пользуют а считается что это ОНА соблазнила мужика

Вас кто так обидел та? Никто не дает? почему вы считаете, что именно вы воспользовались женщиной, а не она вами? с такими лохушками и водитесь значит

Согласна лет 30-40 самое то с "младше" даже водиться не стоит, а старше...наверное уже...

Членистоногий Девочкам с рождения надо вешать приборчик типа одометра авто

Так ошибочное исчисление то будет;) могут быть 10 мужиков-пятиминуток, а может двое...и...огого

БО(полевой кот) Я старше, ничего, могу еще кое что

Так "кое что" - это уже....

одиночка

Потолковый Лампонюх даже возразить нечо

самомама

KаRаLеVа Согласна

самомама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы