сколько у вас было мужчин в постели?

Кто-то, но не 37-38 где-то.

Аноним 50

вы их что считаете? записываете? у меня больше 10 но явно меньше 20, так я и то уже непомню сколько именно

KаRаLеVа вам на пенсии и вспомнить то нечего будет :hihiks:

Что-то я очень сомневаюсь, что пенсионеры сейчас сидят и вспоминают свои секс-случаи.

Горыныч_змей Что-то я очень сомневаюсь, что пенсионеры сейчас сидят и вспоминают свои секс-случаи

А че думаете нет? да по-любому

KаRаLеVа А че думаете нет? да по-любому

Да нафиг надо? Я вроде не так уж ещё и стар, но есть о чём вспомнить, по мимо левых перепихонов. Даже и думать о них не думается, забывать имена начал, да и не всех зараз и помнил. Думаю, а после и вовсе пофиг будет.

Посчитала...9 чел.Из них 3 Андрея и все почти не запомнились,потому как в постели..ммм..очень так себе.Зато какого о себе мнения!!!Тпфу!!

пыталась посчитать, но после 30 начала сбиваться. Но я долго была свободной взрослой дамой, поэтому такое количество. Кстати, мне 40 лет

Ваша_тётя У реки где упала - там и новоселье

Так устроиться я и без кота благодетиля могу.

Ваша_тётя

Смотри, он тут все ждет.

Членистоногий P.S. Записывать надо

уже неактуально я вышла замуж и теперь "кто у нас не первый, тот у нас второй"

Аноним потому как в постели..ммм..очень так себе.Зато какого о себе мнения!!

да, есть такое у Андреев, я тут недавно убедилась, больше не хочу пробовать дернули же черти а

Потолковый Лампонюх да, есть такое у Андреев, я тут недавно убедилась, больше не хочу пробовать дернули же черти а

перекинься на виталь) ошшэнь нежный варьянтец

Членистоногий Надо выпустить что то типа ежедневника для начинающих ледей (Прим. для модератора - Конечно же от слова "леди" ) Кто что сколько длинна толщина имя и пр. ттх

и когда мартиролог соблазненных мужиков буит подгребать к сотне - все! пора писать мемуары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы