парень долго не кончает

аноним Обрезанный парень видимо?

Кузькина мамо Наркотики или алкоголь.

аноним... Да наркоман по-любому!!!

BellaDonna но проблема со здоровьем явная

Девочки, причем тут все это? Че вы Автора сбиваете с толку. Ну яица - этож не спермазавод. Им время надо.
Вот если он совсем не кончает - проблема конечно. А если иногда кончает - тогда нормально. В кругу моего общения с пацанами такие темы особо глубоко не обсуждаются, но я думал у всех примерно так. Я сам раз кончу, потом можно спать упасть, а можно мин 10-30 отдыха и потом можно шпилиться пару тройку часов, ограничиваясь только физической усталостью, темпераментом и желанием девушки и ленью. Не кончаешь, но кайфово. По молодости реально до крови стирал ( в процессе не чувствуется ). Следующий раз кончить могу только если утром снова начать. Время надо, время...

Добрый друг потом можно шпилиться пару тройку часов

спермозавод ей богу

аноним автор темы по 4-5 часов не кончать

Непрерывный стояк 4-5 часов? Отсох бы уже давно от застоя крови.

Горыныч_змей Отсох бы уже давно

+++

Горыныч_змей
Непрерывный стояк 4-5 часов? Отсох бы уже давно от застоя крови.

Ну если крови там стоять, он и без стояка отсохнет. По задумке она там циркулирует под давлением Да и, полюбому, не все время они в активной фазе наяривают. Наверное то быстее, то помедленнее, то яростно... Ну позы там меняют, это тоже отдых. То попить отойдет.. Короче я этой девице-автору верю. Возможно такое.

Добрый друг То попить отойдет..

Можно еще до магаза сгонять и на работу тоже.

ЛуизаВебер
Можно еще до магаза сгонять и на работу тоже.

У всех поразному. Уверен, что есть такие у кого так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы