парень долго не кончает

Членистоногий Ты все таки определись какого ты пола

Аноним Сначала нервничала, думала дело в ней, что не нравится. Но дело не в ней, а в голове у меня наверное

читайте правильно

дык страшненько. и раненько еще.
Отклонение от нормы многих заводит, например есть любители ампуташек...без ноги или рук...

ой автор как я вас понимаю! у меня была точно такая же история, тоже парень по несколько часов не кончал, притом что я что только не делала - и минет королевский, и позы невообразимые, и двигалась все время очень активно. Да еще у него здоровый член, а у меня узкое влагалище, так стиралось все до кровавых мозолей. Потом я тактично выяснила причину.
Никакой он был не алкоголик и не наркоман, как тут многие пишут, а просто у него был пылкий темперамент, а девушки долго не было, и он очень активно и часто занимался мастурбацией.
Пр этом и сжимал очень сильно, и двигал рукой очень быстро, и просто привык именно к такой интенсивности ощущений, только так мог кончить.
Но мы с этим поработали :) Он полностью отказался от мастурбации, стал кончать чуть побыстрее, но я набралась терпения, не стонала, не жаловалась, а делала вид, что мне в кайф. И со временем проблема решилась и я обрела классного любовника и мужа :)
Кстати, я была вообще первой девушкой, с кем он смог кончить

Аноним И че мужикам делать? Наизнанку вывернуться?

Поговорить?

Аноним Какие Вы ж все таки тетки, а Если долго Вас - не нравится. Долбодятел, урод и пр. Мало Вас того самого - так тоже не нравится. Скорострел. Пойду найду другого. И че мужикам делать? Наизнанку вывернуться?

если просто долбёжка - ничего хорошего, а если и так и этак и наоборот и при этом если это всё сопровождается ласками, чтобы партнёрша не высохла, а прибывала в возбуждении , то всё хорошо

аноним автор темы молодой человек может по 4-5 часов не кончать

какой ужас
я бы к концу первого часа

Ну, за час просто напросто стирается слизистая :))))

Stilaria стирается слизистая

попробуйте смазки использовать, вместо стирального порошка!
причем, не машинное масло, а секс-любриканты :)

p.s. у парней ТОЖЕ слизистая!

аноним автор темы

Твой парень скорее всего принимает что-то перед сексом, я не имею в виду наркотики, а виагру, динамико и т.п., или часто мастурбирует, поэтому так долго не кончает.

Уважаемые Господа и Госпожи!Не судитепо одному обо всех!
Мне уже достаточно лет и только недавно встретил свою молодую Любовь!
Я тоже долго нее кончаю и мне и ей Это безумно радует!
Я не алкачь не нарик и не глотаю виагрики!Моя Виагра-Моя Любимая Женщина!

Аноним Я не алкачь

• Андрей, я - алкач?
  • Алкач, алкач...
  • А ты - ходок?
  • Ходок, ходок...
    (с)

Мы когда с нынешным мужем только встречались, секас тоже был по 2-3 часа. Я не фанатка такого, потому после месяца такой долбежки поняла, что надо принимать меры. Ну и завела разговор, что это нифига не здорово, что долго - это круто по мнению мужиков, а женщина от этого не всегда в восторге. Сексимся по 30-40 минут. Все довольны)
Может, просто хочет впечатление произвести? Не?

Если этот парень хочет действительно произвести впечатление, то пусть лучше девушке удовольствие доставляет в первую очередь, а не долбет ее несколько часов подряд. А то, непроизвольно складывается мнение, что он или что-то принимает для продления полового акта, или действительно мастурбирует перед встречей с девушкой.

если долго-долго-долго
если долго-долго-долго
если долго-долго-долго
значит малЧег сильно пьян

Аноним Кстати, я была вообще первой девушкой, с кем он смог кончить

Остальные уходили, не дожидаясь?

сколько живу впервые о таком слышу реально несколько часов???? может ему мастер классы давать для скорострелов , такие-то через одного попадаются

tropicana сколько живу впервые о таком слышу реально несколько часов???? может ему мастер классы давать для скорострелов , такие-то через одного попадаются

Вот, вот! Было бы не плохо!! А то бедным скорострелам без виагры и динамико жить тяжело((( А так глядишь - сами смогут справляться, без помощи стимуляторов - вот радости будет)))

Ну его к черту не кончуна этого ,уже через час там мозолина намечается и скукотища от долбежа,больше никак не назвать эту пятичасовую фигню.

было у меня так. только с перерывом. еще хотелось ну это каждому свое, регенирирующая охлаждающаяся смазка всем в помощь только презерватив надо при таком сексе часто менять, порвется и будет вам счастье

мамаПружинки Ну его к черту не кончуна этого ,уже через час там мозолина намечается и скукотища от долбежа,больше никак не назвать эту пятичасовую фигню.

Так не обязательно все пять часов долбиться, как вы сказали. Можно ведь и ласкать друг друга, периодически останавливаясь от долбежки. Просто у многих мужчин, когда делается такой перерыв сразу падать начинает, а с динамико - у него стоять все время будет, даже во время перерывов. И еще: если девушка сильно возбуждена, то у нее будет достаточно смазки на долгий секс. А если нет, тогда конечно нужно какую-нибудь специальную смазку применять, чтобы презерватив не порвался, да и чтобы не травмироваться самой.))

аноним автор темы молодой человек может по 4-5 часов не кончать,

или наркоман, или глотает виагру. Скорее склоняюсь, что наркоман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы