парень долго не кончает

аноним автор темы это опасно для будущего

абсолютно точно да. нехваткой времени и недосыпом постоянным, переходящим в хроническую усталость как минимум. а не дай бог лялик появится

Автор, вы где, сколько лет Вашему парню, ну очень интересно

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, вы где, сколько лет Вашему парню, ну очень интересно

я тут парню 23 года...мне 22

думаю, есть гормональные сдвиги. Пролактин может быть повышен.

Был по 2 часа не кончал, уставала, вобщем после третьего секса разбежались, у него член был большой, изматывал меня ужасно да и побаливало у меня потом, автор у вашего какой размер(вдруг это както связано)?

я не такая у вашего какой размер? средний размер

я не такая у него член был большой,

с такими надо дружить, а не шпили вилли

Автор, ваш друг или алкоголь любит или наркоту

Аноним алкоголь любит или наркоту

не факт. был у меня товарисч, вообще не кончал. хоть , хоть больше.... то есть он-то кайф получал, а спермы не было.... не знаю, как это называется... но точно без наркоты и алкоголя, офицер спецслужбы

Так то это ужасно бесит. У меня такая же проблема, тоже могу по 5-6 часов и так и не закончить. Ну девушка конечно всегда остается довольна, хоть это радует. Сначала нервничала, думала дело в ней, что не нравится. Но дело не в ней, а в голове у меня наверное Первые часы ловишь невообразимый кайф от того что она стонет и кончает как пулемет, а потом уже настолько измучен, что просто падаешь без сил продолжать.

чумачечая прочее но вот у него стоит 2 часа, последний раз я уже устала а он так и не кончил

так может под виагрой был, под этой дрянью у мужиков стоит, но кончить бывает не могут

Членистоногий Всяко лучше скорострелов, не?

нее. Со скорострелом можно договориться на хорошую прелюдию и всем будет хорошо. А такого долбодятла куда девать?

Аноним Так то это ужасно бесит. У меня такая же проблема, тоже могу по 5-6 часов и так и не закончить. Ну девушка конечно всегда остается довольна, хоть это радует. Сначала нервничала, думала дело в ней, что не нравится

Это наказание...а не удовольствие.Бегите автор от такого...был у меня один...ну их....пусть резиновую Зину мучают так...

NBBB ну не знаю, я бы не хотела сексом по 5 часов заниматься

как ни странно но мужчины размышляют по другому...и себя героями чувствуют...что долго не могут кончить...Общалась с таким.

Пусть проверится на простатит. Самая частая причина.

Аноним Наизнанку вывернуться?

за здоровьем следить)

Аноним диагноз ага. думали, оргазм, оказалось, астма

мужчины всегда боятся идти к врачу. пусть сходит, с простатитом не шуточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы