А любовники вам дарят подарки?

Мой дарит недорогие подарки, но классные-украшения, аксессуары и проч. Обожаю его :)

Аноним автор темы вроде от слова "любовь", а не от другого

Вроде! Вроде? Значит любит, раз дарит, а мне просто хорошо. Я семью люблю.

Аноним автор темы что мужу говорится?

Муж по косметичкам и ящикам с нижним бельем не шарит. А сумки и ..., типа на распродажах ( но это если внимания обратит), а вообще не контролирует мои расходы.

ему низзя мне ничо дарить, ибо мой драгоценный объевшийся груш даже к посторонней мухе в доме относится с подозрением.
а вот платить за меня, оплачивать все встречи полностью - это всегда. я ни копейки не трачу с ним.

Да я смотрю тут все порядочные простиоспади? кто дешевле, кто дороже?

Любовник иногда своей любовнице синяки дарит..... денег у него нет. Её все устраивает.....

Эхххх, опять что ль похвастаться. Тачку купил, на НГ шубу подарит сказал. Не буду в очередной раз рассказывать как это удается провернуть несмотря на мужа.

А весной полетим с ним на Маврикий. Думаю что бы мужу придумать. Но я выкручусь...

Анонимка что ль похвастаться. Тачку купил, на НГ шубу подарит

А муж что дарит, пакет фиников? (похоже, что ваш муж лопух)

500 rublei А муж что дарит, пакет фиников? (похоже, что ваш муж лопух)

муж радуется, что не он тратится. Есть у меня знакомый, там тоже жену одаривали, конечно не такими дорогими подарками. И там муж всё знал и для себя решил, что уйдёт, точнее жену выгонит. А в это время пользовался благами от любовника жены. Через год развёлся, бывшая ещё 3 месяца с ним жила, т.к. любовнику на постоянку она оказывается и не нужна была. Пока нашла, где квартиру снять, жили вместе и сексом продолжали заниматься-Высокие отношения (с)

Аноним брюлики... меха... путевки

нижнее белье, Машины, собаку....и еще кучу приятных безделушек. Пысы: конфеты и цветы- это не подарки!

аноним Он женат. Я тоже.

жената?

Ваша_тётя Ну тогда так и скажи ему простенько...мол пусть это будет такой подарок, который показывал бы как я тебе дорога

Вот так не надо. Я после такой фразы, в ДР получила дизайнерскую статую с 4 неграми. Он был почему-то уверен, что я в восторге от подобной фигни. С тех пор предпочитаю озвучивать потребности.

Ханурик Вот так не надо. Я после такой фразы, в ДР получила дизайнерскую статую с 4 неграми.

Первое, что пришло на ум))ему подарили, а выбрасывать жалко вот и держи подарочек, дорогая любимая

Ханурик статую с 4 неграми

Ваша_тётя Первое, что пришло на ум))ему подарили, а выбрасывать жалко вот и держи подарочек, дорогая любимая

я вот Сватов вспомнила они там тоже негра какого-то на свадьбу дарили

Аноним автор темы Узнал, когда у меня ДР, теперь спрашивает: Что подарить.

на мой первый день рождения мне подарили новую газовую плиту Что попросила, то и подарили. А так на все праздники дарил золото

Анонимка Тачку купил, на НГ шубу подарит сказал. Не буду в очередной раз рассказывать как это удается провернуть несмотря на мужа.

не читала, что писали раньше, расскажите, пожалуйста :)

Мой любовник был не очень богат, но все таки дарит золотой браслет, ноутбук и так кое-какие расходы покрывал по машине

Крошка К. Тачку купил

вот я бы не смогла мужу объяснить откуда я ее взяла))) хотя смотря какую конечно, но на дешевле чем подарил муж я не сяду а дороже точно палево))) мне так букеты конфеты и игрушки из секс шопа . Но мне ничего не надо я и не прошу, он для удовольствия а не за ради подарков. Но мы и встречаемся недавно, может че и заслужу)))

чумачечая может че и заслужу Конечно, главное, надежды не теряй.

аноним Он женат. Я тоже.

Одно другому не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы