А любовники вам дарят подарки?

в соседней теме стало интересно, что же дарят сами любвники своим пассиям
У меня еще не так давно начались "отношения", приходит с коробками конфет, и все спрашивает, что принести в сл. раз.
Узнал, когда у меня ДР, теперь спрашивает: Что подарить...

Аноним автор темы Что подарить..

а что тебе надо?

Ваша_тётя

так блин, мне же много чего надо, но я как-то не привыкла

Аноним автор темы так блин, мне же много чего надо, но я как-то не привыкла

Ну тогда так и скажи ему простенько...мол пусть это будет такой подарок, который показывал бы как я тебе дорога

Ну здесь все просто брюлики... меха... путевки

Аноним брюлики... меха... путевки

одной вон триппер подарил

Ваша_тётя подарок, который показывал бы как я тебе дорога

интересно, запмнить надо

соосооmadmasel триппер подарил

"вези, что хочешь, сейчас все лечится"

квартиру, меха и брюлики не ношу скромненько в пухе хожу

Аноним автор темы "вези, что хочешь, сейчас все лечится"

"все болезни от нервов. один сифилис от любви" (с)

не, не дарит ничего... Чисто флирт, ласки и секс. Хотелось бы конечно.. Но увы.... Он женат. Я тоже.

мне дарил сертификаты в яблоко,на нижнее белье,золото,бриллианты,шубу подарил норковую,всегда денег давал на расходы,круто было,но...было((((

Золото дарил, подвеску, кольцо, чулки дорогие

Стрела Золото дарил, подвеску, кольцо

Муж-то слеп или попросту не далёк?

Горыныч_змей Муж-то слеп или попросту не далёк?

я вот говорила что купила сама))))))а про шубу тоже в кредит купила,дурак,как не заметить что я не плачу ни чего ....сам виноват)

Горыныч_змей Муж-то слеп или попросту не далёк?

не может жена себе такие вещи покупать, да?

Дуля_з_маком Сволочи

может, ну их тогда

Один дарил бусы из ракушек, в салон меня приводил, и грил - делай что хочешь, но час-два не дольше, кольцо с брульянтом. Я честно сказать, что тогдашнему мужу про кольцо придумала, даже не помню. Мама моя только отчудила (я ж сертификат на брулик не выбросила - в шов подклада сумки зашила, но видать ночью спала крепко, - она все прошарила, прочитала и я как то посуду мыла, а она криком: "Бриллинт, в 2 какрат!!!! под фейри АААААА! я не помню как тогда выкрутилась, но это брак мой подшатнуло.

Аноним автор темы может, ну их тогда

Не, с ними приятней

Естественно дарит, на то он и любовник. Все салоны оплачивает , сумки очень дорогие, аксессуары,парфюм,косметика, цветы и нижнее белье. Ну рестораны и кафешки само собой.

Аноним на то он и любовник

вроде от слова "любовь", а не от другого

Аноним сумки очень дорогие, аксессуары,парфюм,косметика, цветы и нижнее белье

что мужу говорится?

а мой ни че не дарит... Мне как-то пофиг. Все равно его не брошу,потому что он хороший.(с) :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы