Частота секса в семейных парах

Злая колючка Куда убежишь то ? Муж полностью обеспечивает . Да и от друзей не убегают. Лучше поподробнее узнать про ведическую культуру, там можно секс только для зачатия детей, вот в данный момент изучаю...

На работу, для начала...хотя нет, лучше изучайте культуру...от друзей убегают к мужу

Частота это всё ерунда, главное для гармонии - чтобы ваши частоты совпали. Плохо, когда одному часто хочется, а другому - редко.
У меня с БМ секс классный был, но для меня - редковато, я горячий человек, он - спокойный весь такой. Это конечно трудно, оказывается.
И важно это или нет тоже зависит от темперамента или чего то ещё. Для меня вот оказалось это одной из главных составляющих счастья при прочих конечно меня устраивающих сторонах (т.е. всё таки не решающая).
Поэтому , автор, не заморачивайтесь. Если ваша частота обоих устраивает - ОТЛИЧНО, это самое главное.

ещё вспомнила такой момент. моя знакомая, хоть образованная и не дремучая, но никогда не испытывала оргазм с мужем и он 5 лет думал, что он гигант и у них 5 раз в неделю, а потом она нашла себе нового кавалера и высказала, хоть и поздно. так вот у него 5 раз и у неё 5 раз

19mar75 а вот вы тут написали....какие то вы инфантилы

хоспадя, а секс это работа и ответственность? мало трахаешься-инфантил

красавица им надо заниматься

ну а если не тянет часто, что делать. Насиловать себя?

Пельмеshка ну а если не тянет часто, что делать. Насиловать себя?

не надо насиловать, с достоинством стареть регулярный защищённый секс это профилактика многих мочеполовых заболеваний

красавица не надо насиловать, с достоинством стареть

красавица регулярный защищённый секс это профилактика многих мочеполовых заболеваний

а регулярный это как часто? Раз в месяц это канешь редковато, даже для меня. Но каждый день или пять разв неделю, через 10 лет совместной жизни... не представляю

хорошо тем у кого совпадает...
у нас три раза в неделю. Вроде мужу хватает (если б не работа, то 3 раза в неделю по 2 раза - вот его идеал), мне вообще ни разу не надо. Ну или раз в мес. Фригидная я какая-то...((( Мужа люблю поэтому подстроилась уже)))
нам по 28, вместе 8 лет. Дети есть.

Ваша_тётя

Зачем на работу? Она типа секас заменяет? Ну может быть.... Я выйду конечно, когда малыш подрастет лет до 3-х. Вместе спать муж не хочет: ребенок оч. Беспокойный, верещит ночью раза по 4-5. Вот такая печаль.

Злая колючка Зачем на работу? Она типа секас заменяет? Ну может быть.... Я выйду конечно, когда малыш подрастет лет до 3-х. Вместе спать муж не хочет: ребенок оч. Беспокойный, верещит ночью раза по 4-5. Вот такая печаль.

Это ваши ситуации

Анонимка Мужа люблю поэтому подстроилась уже)))

а как можно подстроится? вот он хочет, вы нет. Лечь, раздвинуть ноги и закрыть глаза? Или прыгать изображая огонек в глазах?

Злая колючка Лучше поподробнее узнать про ведическую культуру, там можно секс только для зачатия детей, вот в данный момент изучаю...

в православии так же, только для зачатия, поизучайте и его тогда.

Пельмеshка Лечь, раздвинуть ноги и закрыть глаза

и пусть лижет

Пельмеshка Или прыгать изображая огонек в глазах?

А среднего не дано?
люблю мужа, к сексу ровно отношусь. удовольствие получаю, оргазм))
Ему надо - пожалуйста!)))
Но если он в командировке по неделям, я на стену не лезу

Анонимка А среднего не дано?

я или хочу или нет, какое тут может быть среднее?

Анонимка люблю мужа,

причем тут любовь, мы о сексе. Я папу тоже люблю, но как то не тянет ни на что.

Анонимка Ему надо - пожалуйста!)))

я не понимаю,ч то значит пожалуйста. Вы хотите или нет? Позволяете себя трахать?

Пельмеshка Вы хотите или нет? Позволяете себя трахать?

нет.
я позволяю получать мужу то что ему необходимо, имея такой темперамент. Без секса он не сможет. Ну что ему на строну идти или мучиться?
меня он любит, хочет. Что такого то?
в чем мой грех???
Называть вы это можете как хотите в меру своего воспитания.

Пельмеshка я не понимаю,ч то значит пожалуйста.

она имееь ввиду, что аппетит приходит во время еды. Вот я вроде и не хочу, а муж начинает меня целовать, ласкать, и всё я уже хочу. Даже сейчас вспомнила вчерашнюю ночь, и побежали мурашки по телу....

Пельмеshка Анонимка
А среднего не дано?
я или хочу или нет, какое тут может быть среднее?
Анонимка
люблю мужа,
причем тут любовь, мы о сексе. Я папу тоже люблю, но как то не тянет ни на что.
Анонимка
Ему надо - пожалуйста!)))
я не понимаю,ч то значит пожалуйста. Вы хотите или нет? Позволяете себя трахать?

Это что-то за гранью

красавица что аппетит приходит во время еды. Вот я вроде и не хочу, а муж начинает меня целовать, ласкать, и всё я уже хочу. Даже сейчас вспомнила вчерашнюю ночь, и побежали мурашки по телу....

И это нормально)) все счастливые семьи так и делают, кто-то проявляет инициативу, а кто-то поддерживает

красавица аппетит приходит во время еды.

как-то так.

Анонимка я позволяю получать мужу то что ему необходимо, имея такой темперамент

я может идиот, но не могу понять

красавица она имееь ввиду, что аппетит приходит во время еды.

ну это еще ладно, но и тут "пойдет, не пойдет". А она же "позволяет брать", пипец какой то. Кукла резиновая, что ли. Трахай меня, что бы налево не пошел.
Меня бы муж сразу отправил спать, с таким подходом. Я тебе даю, потому что тебе надо.

Анонимка в чем мой грех???

причем тут грехи?

Пельмеshка А она же "позволяет брать", пипец какой то.

Так вообще-то природой мужской заложено и она рассказывает о своей семье и своей ситуации, почему столько критики то??её всё устраивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы