Частота секса в семейных парах

Пельмеshка Шалун

Фантазёр

ответы читать не буду, мне 35 мужу 47лет живем вместе 8 лет и секс у нас раз в два месяца из редко бывает раз в месяц, ладим прекрасно ссор не бывает, мне кажется секс не главное в жизни, или я уже старая и не права.

Раз в два месяца в 35 лет. Мдааа. Вы оч рано решили, что вы старая....

Коша1 Раз в два месяца в 35 лет.

Тоже сидела и пыталась осмыслить, как это???

Шесть раз в год это. На мой взгляд, человек просто очень рано себя состарил

Коша1 Шесть раз в год это.

охренеть,че тут пишут.у автора в 28 лет-раз в месяц,у другой в 35 лет,раз в 2 мес.тетки!!!вы реально старые!не по годам,а душевно.бывает и в 40 лет девочки,и в 20 бабушки.жесть.это не мы самки...блин как оскорбительно вы тут пишите,просто может вы фригидные?тут пишут про темперамент такой,дак тут вообще его отсутствие.нам с мужем 38 и 42 и нам надо 2-3 р но не год!!! а в неделю,и это норма.а вот вы тут написали....какие то вы инфантилы,или ваш муж добавляет еще где то(раз 15 в месяц)

Мужу 30, мне почти 30. Секс 2-3 раза в неделю, иногда чаще. В браке 10 лет, вместе уже 15.

И , внимание, рекорд: тататадам мне 33 , мужу 35, в браке 10 лет, секс был последний раз в 2011 году в июне . Вот как то так. И ничего. Живу. Младший ребенок, 1,5 года. Мы с мужем -друзья. А секса у нас как у кришнаитов только для зачатия детей. Я не фригидная если че, были времена, очень очень хотелось, а сейчас уже и не хочется.

Злая колючка Вот как то так. И ничего. Живу.

жи вё те????

Злая колючка А секса у нас как у корниш напитков только для зачатия детей.

Это как???

Ваша_тётя

планшет, будь он не Ладен, исправил

БО(полевой кот)

В последнее время, где то с годик, раздельно спим, он в своей комнате с компьютером, я в своей с младшим ребенком

Ух ты! Да кто его считал-то? Бывает и каждый день и не по разу. А бывает и 2-3 раза в месяц. Либо хочется, либо не хочется, третьего не дано. Или уже какие-то нормы ввели для супружеского долга? Чё только не придумают.

Злая колючка секс был последний раз в 2011 году в июне

и муж с 11 года ни разу ни-ни?
ну да, с друзьями не спят...
аминь...

опять это я мне 35 мужу 47лет живем вместе 8 лет и секс у нас раз в два месяца из редко бывает раз в месяц

опять это я или я уже старая и не права.

вы старая и фригидная
сорри
мне через 2 месяца 39, вот как то не чувствуется совсем, все как 25

опять это я не 35 мужу 47лет живем вместе 8 лет и секс у нас раз в два месяца из редко бывает раз в месяц, ладим прекрасно ссор не бывает, мне кажется секс не главное в жизни, или я уже старая и не права

рановато Вы в стариков записались
Секс обновляет организм и омолаживает, им надо заниматься

красавица им надо заниматься

так лень, Наташ, ОНАЖЕМАТЬ

НаталЪя и муж с 11 года ни разу ни-ни?
ну да, с друзьями не спят...

Не всем везет так как Вам

Злая колючка В последнее время, где то с годик, раздельно спим, он в своей комнате с компьютером, я в своей с младшим ребенком

ужас ужас, я бы сбежала...

Попытки были. Безрезультатные. Предпочитаю не лезть

Ваша_тётя

Куда убежишь то ? Муж полностью обеспечивает . Да и от друзей не убегают. Лучше поподробнее узнать про ведическую культуру, там можно секс только для зачатия детей, вот в данный момент изучаю...

Злая колючка Муж полностью обеспечивает

ну и вам тоже повезло...по своему :)

опять это я ответы читать не буду, мне 35 мужу 47лет живем вместе 8 лет и секс у нас раз в два месяца из редко бывает раз в месяц, ладим прекрасно ссор не бывает, мне кажется секс не главное в жизни, или я уже старая и не права.

мне 34, мужу 41, вместе ... Блин, тоже лет 8... Секс - пару раз в неделю. И мне тоже кажется, секс не главное в жизни, ем я всё равно чаще, чем трахаюсь

Злая колючка Попытки были. Безрезультатные. Предпочитаю не лезть

гм.
Это ж вредно, по-моему...для здоровья...не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы