Частота секса в семейных парах

ирина автор темы Сразу набегают безумные самки ( вопрос именно к особям женского пола) и кричат, что так не правильно, надо каждый день.

вы чего ведется как маленькая))) обычно это пишут анонимы, что у них и утром и вечером и в обед и каждый день))) разводилы, чтобы публику подогреть))
Семейная жизнь - это и усталость после работы, и детки, и заботы, и иногда сил просто не остается на секс, доползти бы до постели..Поэтому такая частота как у вас - это нормально.

Ваша_тётя а раза в месяц для разрядки мало))

ну кому мало, тот и трахается чаще. Кому то полагаю нормально.

Кузькина мамо Обязательно. Иначе все, другую жахнет, пока стоит.

ну да, не подумала

НаталЪя вчера мужу несколько первых постов прочитала, особенно у кого раз в месяц...муж мой сказал - мужики врут, так не бывает,
уж если стоит - так стоит, а если не стоит, ну значит или со здоровьем проблемы или стоит в другом месте - не мои слова

я вот тоже мужу прочитала, так он поржал и сказал, что стоять- то может, а двигаться сил нет, это ваш муж не рассматривает?

Веселый_Роджер иногда сил просто не остается на секс, доползти бы до постели

ооо, на это у наших страстных натур один ответ "усталость сексу не помеха"

Пельмеshка ну кому мало, тот и трахается чаще. Кому то полагаю нормально.

Катя, мы никогда не узнаем, что (сколько) хотят мужчины(с) это чисто потрындеть))

Ваша_тётя Катя, мы никогда не узнаем, что (сколько) хотят мужчины(с)

ну это да, чужая голова потемки
хотя вот мой муж утверждает, что он то готов каждый день и не по разу, просто я гублю его талант

Пельмеshка хотя вот мой муж утверждает, что он то готов каждый день и не по разу, просто я гублю его талант

Веселый_Роджер это ваш муж не рассматривает?

нет, уж если стоит - надо пользовать....

Пельмеshка хотя вот мой муж утверждает, что он то готов каждый день и не по разу, просто я гублю его талант

вот и мне так же говорит....
я в отпуске вообще в номер стараюсь не заходить днем с ним вместе, а то всё - прилипнем на час...тихий час - это у людей помыться, отдохнуть от солнца..а у нас секс-секс-секс

НаталЪя я в отпуске вообще в номер стараюсь не заходить днем с ним вместе, а то всё - прилипнем на час...тихий час - это у людей помыться, отдохнуть от солнца..а у нас секс-секс-секс

не, я могу умело отказывать хотя в отпуске, безусловно, секс гораздо чаще.

Пельмеshка ооо, на это у наших страстных натур один ответ "усталость сексу не помеха"

НаталЪя нет, уж если стоит - надо пользовать..

ох, мечты..мечты....

Кать, эт как умело отказывать? А то я все по-простому))

НаталЪя нет, уж если стоит - надо пользовать....

а если жены рядом нет? метаться в поисках той, кто согласится попользоваться добром?

Кузькина мамо Кать, эт как умело отказывать?

сказать "Не хочу"

Кузькина мамо А то я все по-простому))

молодо, зелено

Пельмеshка я могу умело отказывать

тоже могу, а то бы я моря вообще бы не видела...

Пельмеshка а если жены рядом нет?

ну как бэ...должна быть...днем на работе не стоит (хотя я не знаю).....утром стоит, вечером стоит...
а тут и я

НаталЪя днем на работе не стоит (хотя я не знаю).....утром стоит, вечером стоит...

а, он по расписанию что ли?

НаталЪя ну как бэ...должна быть..

ну а если нет? ну вот отлучилась

Пельмеshка он по расписанию что ли?

а ты у своего спроси

Пельмеshка ну а если нет? ну вот отлучилась

ну узбагоится как то наверно надо

НаталЪя а ты у своего спроси

да на фиг, а то я не знаю, что он скажет. У него жизненное кредо "всегда"

каждый день , но мне этого мало!

2-3 раза в неделю, вместе 4 года, есть ребенок.

в браке 9 лет

Мне за сорок (скромно промолчу), мужу 47. Секс примерно три раза в месяц. Хотелось бы больше, но работа и дети забирают все силы :(
В отпуске, особенно если без детей, бывает и по пару раз за день. Ох, почаще бы отпуск...

в поисках любовницы...........................................

ооохотник

Шалун

да я такой

Раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы