Частота секса в семейных парах

когда через день, когда реже... муж может и на "обед" приехать) если в ночь работает, то через день-два.. мне каждый день надо, мужу 2 раза в неделю хватает) мне 31 мужу 28. когда в отпуске -секс каждый день) а уж если ребенка сдали бабушке-то из постельки не вылазим все выхи

городничий а уж если ребенка сдали бабушке-то из постельки не вылазим все выхи

О, как я обожаю такие выходные

Вместе 15 лет, секс 3-4- раза в неделю, можно сказать через день)) можно было и поменьше, но подстроилась под мужа))

Если вас и мужа устраивает ,проблем не вижу,мы 18 лет вместе,секс в отпуске ,без детей может быть каждый день.а может в будни быть и раз в неделю,в среднем 2 раза в неделю.Это ж кого как устраивает.

Членистоногий На каждом углу кричишь?

неее, табличку на шею повесила "Ищу "заводящего" любовника"

НаталЪя ирина автор темы
Секс раз в месяц примерно, ни мне, ни ему чаще не нужно.
а в чем проблема? вас и мужа устраивает - спите спокойно
про темперамент слышали?

+1 сколько хочется, столько и занимайтесь

считаю,что это личное дело каждого сколько,как и с кем. и ни сексологи, ни тем более форумчане не определят как часто мне надо. это индивидуально,и часто - это так же правильно как и редко,то и другое имеет свой последствия. так считаю.

ирина автор темы Мне и раньше никогда не хотелось часто

ирина автор темы Чувствую себя нормально, муж вроде тоже

Возможно у мужа секс происходит чаще чем у вас

Мы вместе больше 20 лет. Все периодами. Можем каждый день, можем раз в неделю. Чаще 2-3 раза в неделю.

Неужели нормальный здоровый мужчина может хотеть секса раз в месяц? ну женщина, допускаю, что может, если она удовольствия от секса не получает, но мужики то вроде при каждом сексе оргазм получают

Светлячок Неужели нормальный здоровый мужчина может хотеть секса раз в месяц?

Автор, я не пойму- а почему вам так важно как у других?
Зачем вы себе искусственным образом проблему создаете?
Если количество секса внутри вашей пары абсолютно устраивает и вас , и мужа и все гармонично- нафига примеряться к среднестатистическим показателям?
Если сейчас выйдет, что по опросу у значительного большинства бывает намного чаще, чем у вас- вы что, через силу, с неохотой будете "перевыполнять план", чтоб равняться на кого-то?
Действительно, существуют же различия в темпераментах. И это очень здорово, что вы с мужем гармоничны в этом))))

хочу спросить я неудивляюсь. Ну а что я могу сделать если муж ко мне лезет каждый день, а я нехочу. Ну нехочу я мужа, нет у меня к нему больше ничего. Через силу тоже секса нехочу.

Через нехочу XD Есть альтернативные способы. Да хоть рукой его поласкайте.

Автор вы не одна, у меня тоже с мужем 1 раз в месяц, ну вот не хочу я, да и он постоянно на работе но ночи, и человек он у меня не такой темпераментный, а его тоже все устраивает. К слову мужа люблю, отношения у нас хорошие. А еще люблю секс с мужем в не дома ( к примеру в лесу, в машине)))

Лора-Гаяна Возможно у мужа секс происходит чаще чем у вас

+

А у подруги вот с мужем практически каждый день (она в этом плане помешанная ), но когда ссорятся он словах не стесняется, да и вообще козел редкостный, ее миссия в отношения лишь бы муженька не разозлить. У всех действительно все по разному, кто сначала разосрется, подерется потом наеб...ся, а у кого все хорошо и один раз в месяц но зато качественный. Я выбираю второй вариант!

вчера мужу несколько первых постов прочитала, особенно у кого раз в месяц...муж мой сказал - мужики врут, так не бывает,
уж если стоит - так стоит, а если не стоит, ну значит или со здоровьем проблемы или стоит в другом месте - не мои слова

НаталЪя муж мой сказал - мужики врут, так не бывает,

а это любой муж скажет но не любая жена услышит

НаталЪя уж если стоит - так стоит,

а надо с каждым стояком бежать трахаться?

Пельмеshка а надо с каждым стояком бежать трахаться?

не знаю, спрошу вечером

Пельмеshка а надо с каждым стояком бежать трахаться?

Тут речь, скорее всего о том, что если он ежедневный, то и потребность в этом есть, а раза в месяц для разрядки мало))

Пельмеshка

Обязательно. Иначе все, другую жахнет, пока стоит. Чо добру пропадать зазря)))

чем секс чаще - чаще и желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы