Частота секса в семейных парах

ирина автор темы Секс раз в месяц примерно, мне чаще не нужно

+

Вот так вот Дамы, вы потом еще удивляетесь, почему мужья любовниц заводят?))

я неудивляюсь. Ну а что я могу сделать если муж ко мне лезет каждый день, а я нехочу. Ну нехочу я мужа, нет у меня к нему больше ничего. Через силу тоже секса нехочу.

Живём 9 лет) 4 раза в неделю - это минимум

2-3-4 раза в неделю, зависит от настроения)) В браке 15 лет, двое деток (мне 35, мужу 37)

viento вы тогда чем занимаетесь с мужем когда секса нет?вообще друг к другу не прикасаетесь

Очень любим массажи, и делаем их друг другу чаще, чем это самое. Массажи всего тела - рук, ног, спины, ягодиц.

13 лет женаты, по 37 лет,в разные периода года и жизни по-разному, мы бы дружили организмами каждый день, но усталость иной раз сказывается. не реже 3-х раз в недлю, как правило, летом, если где-то отдыхаем, так и бывало и не раз в день, ну в общем, конечно, каждому свое, но, мы, например, это дело любим, и отказывать себе в удовольствии - не алё а раз в месяц когда, заподозрить можно в походе налево или мужа, или вас

gavs заподозрить можно в походе налево или мужа, или вас

Можно заподозрить, а можно доверять!!

Мамуля Можно заподозрить, а можно доверять!!

ну доверяйте и радуйтесь солнышку, вместе помолчать, посмотреть кино и лечь спать рядвщком в 22.00, но чтобы ни-ни до дня икс

Членистоногий Есть такое слово - НАДО!

вот так и живу по принципу НАДО, только у меня то никакого удовольствия от этого

мужу каждый день надо и не по разу, мне раза в неделю достаточно. уже предлагала ему компромисс - 3 раза в неделю, ему все равно мало. уже 9 лет живем, а у него желание не пропадает. упрекает меня частенько за мою нехочуху.
вот когда беременная ходила, тогда поняла, что такое хотеть постоянно. тогда у нас наступила недолгая гармония.
но даже не знаю, что хуже, моя ситуация или когда тетке у мужика секс приходится вымогать. по-моему, второе унизительно.

Членистоногий Заведи "заводящего" тебя любовника

мои мысли читаешь, я в активных поисках такого

В среднем 2-3-4 раза в неделю (зависит от занятости мужа, степени усталости и многих других обстоятельств), в отпуске каждый день :)
Вместе около 5 лет, двое детей в наличии, ах да, мне 41, мужу 35.

У нас секс через день. Чаще и не надо, обоим хватает. Реже - плохо( мне не хватает((

в разное время по разному. бывает неделю каждый день. Чаще всего 1-2 в неделю.

вспомнился отдых в Судаке в Крыму-7-8 раз в день! выхожу с номера-улыбка до ушей-хозяин глядя на меня-Дооооо воздух у нас здесь волшебный.....а по теме 2-3 раза в неделю...

слушала интервью сексолога,где им было сказано,что 1р в неделю - для здоровья это норма,если кому-то нужна другая интенсивность,то это уже другой вопрос

автор,подождите 2 года,
у женщин расцвет сексуальности после 30 случается обычно.

Аноним слушала интервью сексолога,где им было сказано,что 1р в неделю - для здоровья это норма,если кому-то нужна другая интенсивность,то это уже другой вопрос

Фамилию можно озвучить?

неет,это несколько лет назад прозвучало..

Аноним неет,это несколько лет назад прозвучало..

Не убедительно и сомнительно, стало быть)

У нас раз в неделю. Иногда два. Я непротив и почаще, но муж очень устает, очень много работает на тяжелой работе.
Когда в отпуске - каждый день и не по разу.
Замужем 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы