Частота секса в семейных парах

У нас тоже раз в месяц получается, хотелось бы чаще, хотя бы раз в неделю, но не получается, последние 5 лет я непрерывно либо беременная, либо грудью кормлю и ребенок постоянно на мне висит. Сейчас вот третий раз беременная, дак вообще сексом запретили заниматься из-за низкого положения плаценты. Не удивлюсь если муж уже любовницу завел от такой ситуации

Octopus

Хз. Мой упахивается так иногда, что ни петь, ни говорить. На оаботу в 7 встает, в 22 дома и следующая смена на след день опять в 7.
Если еще и я начну приставать в эти его свободные 9 часов от работы... Не. Жалко.

Мама либо беременная, ну тут еще понятно
Мама либо грудью кормлю

а кормление чем мешает?

Кузькина мамо Если еще и я начну приставать в эти его свободные 9 часов от работы... Не. Жалко.

ну я под сексом не только "скАчки" подразумеваю

Мужу хоть каждый день, мне раз в неделю хватает. Вместе 11 лет. Мне 29, мужу 32

Octopus я под сексом не только "скАчки" подразумеваю

да, "просто" пребывание двух разнополых в одном помещении - тоже секс... на самом-то деле :)

с первым мужем через 2 года дошло до 2 раз в месяц...с нынешним 6 год вместе, раз 5 в неделю точно получается и мне, знаете ли, нравится

svetul

Про фигуру написала, чтобы пресечь разговоры про " а может после двух детей вы не возбуждаете, располнели" и пр.

мне 25, мужу 29...женаты 5 лет. секс каждый день...оооочень редко когда через день бывает. все довольны :-)

****ц!когда узнал муж,что у меня есть любовник....секса вдруг ему захотелось много,по 2 раза каждый день обязательно ,до этого было 1 раз в месяц,чаще раз в 2 мес.............живём 7й год вместе,мы старше 35 лет.

Octopus Мама
либо грудью кормлю
а кормление чем мешает?

Дети постоянно на груди висели. Даже ночью только муж ко мне приласкается, ребенок просыпается и грудь просит

Забавно. Из за работы и забот по дому раз в месяц большое чудо!

мне 25, мужу 38, в браке 6 лет, троя деток, секс примерно 2 раза в неделю, чаще не хочу

Кузькина мамо Мой упахивается так иногда, что ни петь, ни говорить. На оаботу в 7 встает, в 22 дома и следующая смена на след день опять в 7.

мой уходит еще раньше, в 6 обычно, просыпается соответственно на час раньше, чтобы не спеша одеться, побриться. И если вечером было не до секса, то секс с утра, потом приходится бегом одеваться и бриться. Иногда бывают ночные звонки, так что секс переносится на после звонков. А так обычно как легли. Вместе 8 лет, двое детей, мне 33 мужу 37, да и фигура у меня испортилась((

Мне 30, мужу 34, секс 3-4 раза в неделю, иногда чаще или чуть реже из-за обстоятельств. Пока не было детей - был каждый день, иногда даже по 2 раза(редко правда). Оргазм получаю практически всегда, и обычно 2-3, а не один. Иначе смысл?))
Щас двое мелких детей, конечно усталость сказывается и невысыпание. Поэтому не каждый день, но от раза в неделю и тем более в месяц я б с ума сошла.
Вместе около 5,5 лет.

Спасибо, что создали такую тему! Теперь я знаю, что почти все так живут. Мне 27 мужу 36. В браке 10лет. 2е детей с разницей в 6 лет. Секс 2 раза в месяц и мне больше не надо. Мужу хоть каждый день. Я честно говоря уже боюсь залететь. Пила гормоны-секса вообще не надо было. Счас жду, когда спираль поставлю, но секса самой начинает хотеться наконец-то. Но устроилась на новую работу, домой прихожу дико уставшая и уже ниче не надо. Да еще дети под боком скачут. У одного уроки, у другой игры совместные. Сплошной анти-секс.

Вот так вот от раза в неделю и тем более в месяц я б с ума сошла.

так же. Максимум секса нет с понедельника по четверг, мужу-35, мне -33, суббота, воскресенье - отдых, секс - в порядке вещей. 2 детей, планируем ч/з год-два- третьего ребеночка.

анонимочка

Кстати, да, может дело в том, что я пила с 16 лет с небольшими перерывами на детей - гормоны. Правда, когда я их бросаю пить, всплеска активности не наблюдается. Хотя опять же мужу-то тоже не нужно чаще.

анонимочка Теперь я знаю, что почти все так живут.

Где все-то. Это кошмар просто. У вас тоже муж не"хочет"?

Мама Дети постоянно на груди висели. Даже ночью только муж ко мне приласкается, ребенок просыпается и грудь просит

Да ладно, было бы желание, я тоже обоих грудью кормила до года, сексу это не мешало, большой перерыв в сексе был только после родов сразу, оба раза по полтора месяца, дак я и то дольше уже не могла терпеть, хотя рекомендуют 2 месяца отдохнуть.

у нас секс 3-5 раз в месяц, мне хватает. Мужу хоть каждый день давай. Но на меня иногда тоже находит, что хочется каждый день, а потом бац... и опять 2 раза в месяц

хочу спросить Мужу хоть каждый день давай.

хочу спросить у нас секс 3-5 раз в месяц, мне хватает.

Дамы, вы потом еще удивляетесь, почему мужья любовниц заводят?))

Octopus я всетки в убеждении что молодому мужчине каждый день надо.это физиология.имхо

а ещё мужчина должен есть суп...
бред и предрассудки!

я действительно не понимаю как можно так редко.. всмысле регулярно редко 1-2-3-4 раза в месяц.. мне самой то нужно либо каждый день либо через день
ну бывают затишья на 4-5-6-7 дней максимум и то это либо иза болезни или тех причин и то.. можно на это забить при желании, либо просто усталость, тогда через 1-2 дня секс все равно есть
а раз в месяц я вообще не понимаю.. вы тогда чем занимаетесь с мужем когда секса нет?вообще друг к другу не прикасаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы