Частота секса в семейных парах

Хомяк хохотун

А детей сколько? А вместе сколько?

ирина автор темы фигура после 2 х детей отличная

а у меня не отличная, но каждый день...в отпуске вообще промолчу про кол-во секса в день

мне 31, мужу 35, вместе 12 лет, раньше раз в месяц было, не скажу что прям устраивало, но было нормально
год назад меня торкнуло, прям реально хоть каждый день и не по разу
стало чаще, раза 2,3 в неделю, и сам процесс разнообразили, но мне все равно надо чаще, чем муж хочет, в итоге появился любовник, полгода встречались, сейчас не встречаемся, а секса не перестало хотеться:-(

мама

А с чего торкнуло?

Вы шутите? какой раз в месяц, каждый день с перерывом на КД вместе 7 лет

НаталЪя в отпуске вообще промолчу про кол-во секса в день

отпуска и смена обстановки очень хорошо сказываются на либиде, ага.

ирина автор темы

на работе сотрудник начал яйки подкатывать, а я и почувствовала себя женщиной, но секс тогда стала дома добирать, а с сотрудником ничего так и не было, это потом другой завелся

У нас вообще за последний год два раза было.. уже привыкла..

mishel99

аноним

Какие все разные))

ирина автор темы Какие все разные))

в природе нет ничего одинакового и этим она и хороша.

мне 31 мужу 34 примерно 3 - 4 раза в неделю, 10 лет в браке. Если отпуск, или у меня середина цикла, то крышу рвет и я хочу и по два раза в день. А вот в конце цикла наступает охлаждение мне бы хватило и одного в неделю, но мужу надо чаще.
Уступаю, не убудет от меня

ирина автор темы Возник вопрос - девушки, вам правда надо так часто

мне вот 46,надо минимум через день.мужу так же.иногда неделю подряд можем ежедневно сексом заниматься.муж мой ровестник вашего.

Ежедневно надо
!5 лет вместе. И я не растолстела.

LenaLisa фигура после двух детей не идеальная.

чет не поняла,что все про фигуру то пишут,это разве влияет на женское либидо?

svetul чет не поняла,что все про фигуру то пишут,это разве влияет на женское либидо?

тоже не поняла.я вот пухляш,чтож теперь не жить

Когда запаривалась и сравнивала, дергала мужа и сама нервная была. Казалось, мы как пенсеры безэмоциональные.
Как только поняла, что частота секса не=любовь мужа, перестала сравнивать с кем-то, поняла, что мне надо реже, чем иужу. Теперь он меня зазывает и заманивает в постель)

мне когда подруга сказала, что у них чуть ли не каждый день, то я как-то смутилась, они вместе где-то 6 лет. У меня каждый день был только когда мы начали встречаться, была страсть, энергия, влечение и все такое, а теперь устраивает, если 3 раза в неделю, иногда охота и больше)

Ну и да, вместе мы 6 лет почти, 3 женаты. Мне 23, мужу 27. Секс может быть от 2-3 до 30 раз в месяц. Все индивидуально. Только по обоюдному желанию.
Никаких предрассудков про то, что секс кому-то там чего-то должен в количественном обозначении.

Кузькина мамо Никаких предрассудков про то, что секс кому-то там чего-то должен в количественном обозначении.

я всетки в убеждении что молодому мужчине каждый день надо.это физиология.имхо

в неделю три раза вполне хватает

Мне 26 мужу 29 дочери год, вместе 5 секс каждый день. Как то вот совпали темпераментом. Он может уснуть раньше если дочь долго не спит, но когда лягу обязательно проснется и пристанет. Иногда не 7 а 5-6 раз в неделю. Если например к родителям или ещё куда уезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы