Частота секса в семейных парах

Пельмеshка

муж не удовлетваряет и позоришься в темах изза этого

Пельмеshка А она же "позволяет брать", пипец какой то. Кукла резиновая, что ли. Трахай меня, что бы налево не пошел.
Меня бы муж сразу отправил спать, с таким подходом. Я тебе даю, потому что тебе надо.

какой подход? о чем вы?
не можете понять кого-то, бывает что ж, а осуждать-то зачеееем?
У нас в семье так сложилось, в чем проблема-то?

Пельмеshка Кукла резиновая, что ли. Трахай меня,

Ваши оскорбления мне не понятны, как будто это сильно так вас коснулось
Выражаетесь вы крайне грубо, как будто он дефку снял в кабаке и "трахает"

Выпейте кофе, не надо так переживать...

Ваша_тётя Так вообще-то природой мужской заложено

трахать женщину, которой все равно? слава богу мне такие не встречались

Ваша_тётя почему столько критики то?

я удивляюсь такому.

Ваша_тётя её всё устраивает)

да ради бога, я что возражаю

Анонимка , а осуждать-то зачеееем?

а кто осуждает? я не понимаю просто и хотела уточнить.

Анонимка в чем проблема-то?

у меня? у меня проблем с вашей семьей нет

Анонимка Выражаетесь вы крайне грубо, как будто он дефку снял в кабаке и "трахает"

ой, ну простите, я всегда так называю сей процесс. Не знала,ч то для кого то это оскорбление. Хорошо, с вами он занимается сексом, а не трахается.

Анонимка Выпейте кофе, не надо так переживать...

я не пью кофе и тем более не переживаю из за чего то в инете

Аноним муж не удовлетваряет и позоришься в темах изза этого

естественно, я то не трахаюсь (о себе то можно, надеюсь?) потому что "мужу надо". куда мне

Пельмеshка трахать женщину, которой все равно?

передергиваете.
Мне секс доставляет удовольствие, я писала об этом. Муж это видит и чувствует.
Но истерики от его отсутствия нет.
Что плохого если муж проявляет инициативу всегда сам?
Кстати, он так не думает.))) Я хорошо выгляжу, дома в халате не хожу (ну или иногда в коротком, шелковом), макияж тоже при мне. Муж щаслив.

Пельмеshка у меня проблем с вашей семьей нет

это же замечательно!!!

Пельмеshка Хорошо, с вами он занимается сексом

нежнее, нежнее... любовью....

Анонимка передергиваете.

может мы друг друга не понимаем

Анонимка Что плохого если муж проявляет инициативу всегда сам?

да ничего, мне как бы вообще не важно как у вас там это. Что вы так принимает все близко к сердцу.

Анонимка Я хорошо выгляжу, дома в халате не хожу (ну или иногда в коротком, шелковом), макияж тоже при мне

хоспади, а это тут причем? или без макияжа страх и ужас? ну блин, вы меня тролите?

Пельмеshка Что вы так принимает все близко к сердцу.

Пельмеshка вы меня тролите?

ни то ни другое я не делаю)
повеселить решила, видите как смешно получилось, ога?

2-3 раза в неделю

Анонимка любовью....

о боже

Пельмеshка трахать женщину, которой все равно? слава богу мне такие не встречались

женщины??

Пельмеshка я удивляюсь такому.

Интериоризация и рефлексия в помощь)

Анонимка любовью....

Именно, Катя!

Девчонки чего вы ругаетесь??? У всех по- разному.Не надо всех под одну гребенку грести. У нас с мужем в среднем 3 раза в неделю , и я хочу и он хочет. А вообще как найдет, может быть и больше ))))
Если на отдыхе где-нибудь за границей на море, то может быть и каждый день и не по разу)))) Обстановка располагает...
Мне 27 мужу тоже. В браке 3 года, живем вместе 8 лет.

аноним Ну слушайте, а мы 36-й год живем вместе и пенсионеры уже, так 2-то раза в неделю почти всегда.А молодежи-то почему это не надо?

Браво браво
Надеюсь у меня так же будет))))

ну смешно читать что мужчинам хватает раз в месяц

я понимаю,хотеть по обстоятельствам-море,отдых располагает.понимаю не хотеть по обстоятельствам-загруз на работе,неприятности и проблемы,не здоровье...но чтоб не хотеть всегда...ну или всегда 1 раз в два месяца...извините...какой то это не правильный брак...или еще круче,последний секс тут писали летом 11 г...жесть так то...религия не позволяет или что за нежелание?!

В браке 11 лет, двое деток, секс почти каждый день.
Когда ругаемся раз в неделю но не реже.

В браке 7 лет, двое детей, секс каждый день. Но так было не всегда, последнее время так, потому что поняли кое что друг о друге и смогли друг друга принять, теперь все замечательно и желание есть, была бы возможность-секс был бы по 2-3 раза в день.

вместе 3 года.мне 33 мужу 40
через день да каждый день,это нормально
если бы не работа и усталость то мужу надо каждый день и желательно не по разу
мне это много

Раз в неделю, из-за беременности. Это полноценно. И "радую" его еще пару раз в неделю альтернативно. А до беременности - 3-4 раза. Но мне сейчас совсем не хочется, не могу расслабиться, да и за ляльку стремно...

вместе 13 лет по началу -каждый день и не раз , потом реже -4 раза в неделю ,а теперь по- разному-1 в неделю, раз в 2 недели ,

Мой секс зависит от работы мужа, если у него завал, то 2 раза в неделю, а если в нормальном темпе, то через день, а иногда и 2 раза в день
Живем вместе 7 лет, ему 37 , мне 32

У нас секс каждый день, но это мужу надо, мне - реже. Возраст как у вас, автор. В каждой паре частота разная, главное, чтобы это обоих партнеров устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы