мужу лень..

Аноним автор темы только если в обеденный перерыв на работе, и то там одни мужики

а что с работы нельзя уйти на 2 часа по "делам"? мы так и делаем

Аноним автор темы и чем спасаетесь?

мастурбэйшн)))
либо молчу всю неделю,что мне нужен секс,он к субботе сам начинает подкатывать,я терплю и в воскресенье получаю большую порцию за всю неделю....

Ну и автор...может он того...в душе рукоблудством занимается?)))Мне вот мой сказал,что да.Просто это быстро и не надо подгадывать когда ребенок не помешает...
Я правда после таких откровений,сказала ему,чтобы меня с собой в ванную звал)))

Аноним автор темы Какие еще могут быть способы завести мужа,а??? ну реально все перепробовала.

выйти на работу и разгрузить мужа, что бы он тоже нашел время на улыбаться) даже коню нужен отдых....

Членистоногий Вот не поверишь, но да. Бывает одно желание - доползти до дивана и сдохнуть а самая засада начинается тогда, когда за ночь не успеваешь отдохнуть и на утро хоть вешайся

ага а когда недели перетекают в месяцы, а месяцы в ... итд то тут не до секса, уже стоит вопрос собственного выживания да и сердце начинает пошаливать.

Аноним автор темы последнее время выходим в свет обычно всей семьей, а значит коляска, кроссовки и тыды. Кстати вот он предложил куда нить сходить вдвоем или компание, но нес кем оставить ПОКА ЧТО мелкую, никто с ней сидеть не хатит

в мое время одной из этих причин убивших брак и послужила круглосуточная привязка к ребенку, отношения родителей не могли идти по прежнему сценарию хотя бы изредка(вылазками в мир людей), потому что супруга свое драгоценнейшее чадо не могла доверить никому кроме себя самой и ни под каким предлогом.

Spets потому что супруга свое драгоценнейшее чадо

любопытное отношение к собственному ребенку..

Автор, чтобы хотеть - надо элементарно высыпаться. Какая любовница, если он как конь пашет? Его и на вас-то не хватает с таким темпом жизни

Рыся любопытное отношение к собственному ребенку..

но никак не относящееся к данной теме.

Сейчас уже есть даже название этому - синдром менеджера. По себе знаю - когда работаю до седьмого пота на работе, особенно сопряженной со стрессами - ничего не хочется, только залезть под одеяло и не отсвечивать. А как только отпуск или увольняюсь с работы - все, тут-то во мне и страсть и жажда секса расцветает буйным цветом)
Так что либо терпите либо идите тоже на работу, часть забот на себя берите, чтобы муж мог меньше работать.

Днём у него достаточно на это время, просто не с вами

мама даже коню нужен отдых....

дык я его шибко не третирую с секасам, ближе к выходным прошу, поначалу, после родов, по выходным было, а чичаз че та ну совсем я оголодала

Spets не могла доверить никому кроме себя самой и ни под каким предлогом.

я бы с радостью доверила, но никто не хатит сидеть с ней, она тот еще шилопоп

Аноним Днём у него достаточно на это время, просто не с вами

300% нет, как савразка носится, раз вместе работаем, я видела из чего состоит его рабочий день, у него мобильный с двумя симками, их ему не хватает, ему бы 2 телефона с двумя симками + рабочий, жаль только уха два. После родов вообще телефон не затыкался, даже ночью.

Аноним Сейчас уже есть даже название этому - синдром менеджера. По себе знаю - когда работаю до седьмого пота на работе, особенно сопряженной со стрессами - ничего не хочется, только залезть под одеяло и не отсвечивать

после работы надо в спортзал идти, классно мозги очищаются, домой с пустой головой приходишь, и секс на ура

красавица после работы надо в спортзал идти, классно мозги очищаются, домой с пустой головой приходишь, и секс на ура

Наташа) ты пошто по себе судишь? было бы желание у некоторых, элементарная нестыковка темпераментов и интересов) и проблемыыыыыыыыыыы

Ваша_тётя у некоторых, элементарная нестыковка темпераментов и интересов)

согласна, но ведь как то надо с этим жить, что то делать

красавица что то делать

ия вот голову ломаю, что же делать

красавица согласна, но ведь как то надо с этим жить, что то делать

Если проблема только в этом, то можно что - нить придумать) а если это только верхушка айсберга, то надо покопать, что там не в порядке

у нас такая же ситуация, пашет как конь, очень редко выходные, но секса подавай каждый день да через день ему, и пофиг что пришел в 3 ночи, вставать в 6. Мужчины разные просто.

Было и у нас такое, проходили! Реально уставал! Нервы, переутомление! Однажды 2 месяца без секса жили, а потом оказалась язва желудка, да с кровотечением.. Операция... Ужас короче, а я уже все передумала! А у человека на фоне язвы либидо на нуле было!

Тейя А у человека на фоне язвы либидо на нуле было!

блин, че та наверное нам надо все сразу проверить тогда, значит не все так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы