мужу лень..

Все замечательно у нас, мне 29, ему 35, двое детишек, любим друг друга, не ругаемся вообще (тьфу, тьфу. тьфу), но... сижу в декрете, он естественно пашет как конь, ничего не могу плохого сказать и из-за того что устает секс у нас бывает 2 раза, ну 3 раза от силы в месяц. Ему просто лень и он очень устает. я уж всяко изворачивалась и белье красивое и романтик вечер, ну блин не получается. На вопрос как так может здоровый мужыГ и не хочется, один ответ "Мне некогда об этом думать, мне надо работать что бы моя семья улыбалась". Я все понимаю, блин, но я же живая. Или я загоняюсь???? Еще усложняется все тем, что ребенок совсем маленький, и не каждый раз бывает что удачный момент, вот как раз в удачные моменты ему не до секаса.

неа, с работы сразу домой, тем более работали до декрета в одной конторе

тем более старшего с сада забирает, домой вместе едут

Аноним автор темы

а до ребенка как было?

Лопосатый_кот У мужика любовница, вероятность 146%

да нет, бывают такие мужики асексуальные, лениииииииииивые

ну до ребенка было ууууууууууух, он мне объясняет, ты же рядом и потом когда сошлись то как с голодного края были оба и тыды

Аноним автор темы Все замечательно у нас, мне 29, ему 35, двое детишек, любим друг друга, не ругаемся вообще (тьфу, тьфу. тьфу), но... сижу в декрете, он естественно пашет как конь, ничего не могу плохого сказать и из-за того что устает секс у нас бывает 2 раза, ну 3 раза от силы в месяц.

При постоянной занятости и судя по детям, допускаю хронический недосып, вполне естественная реакция его организма на такой круговорот забот в природе.

красавица да нет, бывают такие мужики асексуальные

ну на самом деле был период приезжал с работы и просто падал лицом в подушку и так до утра. Я что хотела спросить. Какие еще могут быть способы завести мужа,а??? ну реально все перепробовала.

У нас похожая ситуация была, оказывается мой муж общался по инету с виртуальной женщиной, пока я не обратила внимание на их переписку.

+++++ есть кто то, или рукоблюдство однозначно
ну...остыл он к вам
видатьчто то изменились вы..интерес пропал

Аноним автор темы секс у нас бывает 2 раза, ну 3 раза от силы в месяц

перекормлен сексом
не хочет ещё одного ребёнка в обозримом будущем
всамделе устаёт
много причин приводят к этому результату

Аноним автор темы Какие еще могут быть способы завести мужа,а???

может в отпуск ему, отоспаться, а вы в это время на пару-тройку дней к маме?

Лопосатый_кот На ю-маме считают, что если у мужик не трахается как швейная машинка, то он либо импотент, либо любовница

ю-мама это особая категория

Аноним автор темы Какие еще могут быть способы завести мужа,а??? ну реально все перепробовала.

Чаще мужа обнимать, целовать, угождать,хвалить, холить и лелеять. Для начала

Spets допускаю хронический недосып

да, такое есть, в субботу уснул в 5 часов вечера до утра, это не считая что встал в 9, че та пошарохался, уснул на пару часов опять, где то 1 дня, и вот потом опять, на голом полу и без подушки, ему было пофик как. Зато утром такоооооооооооой довоооооооооооольный что выспался

У меня тоже как у вас точ в точ было, с голоду чуть на стену не лезла, родила второго теперь аппетита нет вОоообщче. Мы с ним местами получается поменялись, ломаю голову на отмазки. Тока моему иужику 28, у вашего мож со здоровьем че, а признаться то ой как страшно.

Аноним автор темы да, такое есть, в субботу уснул в 5 часов вечера до утра, это не считая что встал в 9, че та пошарохался, уснул на пару часов опять, где то 1 дня, и вот потом опять, на голом полу и без подушки, ему было пофик как. Зато утром такоооооооооооой довоооооооооооольный что выспался

Я сам бывавший в таких условиях, я его понимаю. Когда из самых жизненно необходимых вещей всего-лишь единственная необходимость поспать и даже уже не важно где.

Лопосатый_кот По ю-мамской традиции порекомендую валить от такого теряя тапки :D

а смысл?))) чтобы через некоторое время опять к тому ж и прийти

Аноним автор темы в субботу уснул в 5 часов вечера до утра, это не считая что встал в 9, че та пошарохался, уснул на пару часов опять, где то 1 дня, и вот потом опять, на голом полу и без подушки, ему было пофик как. Зато утром такоооооооооооой довоооооооооооольный что выспался

загнали мужчину ..какой тут секс,как в том анекдоте
Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак,
Убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество
очередей, приготовил праздничный обед и упав поздно вечером
в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал:

• Неужели меня сейчас еще и трахать будут?!

Аноним оказывается мой муж общался по инету

неее, мой даже не знает как с компом общаться в рамках инета, по долгу службы за компом работает, но не больше

Лопосатый_кот валить от такого теряя тапки

неееееееееееее, он у нас золотой, я его люблю, он тоже любит, и в плане секаса то что именно мне надо, просто мало. Я тут было намекнула что так проспать может всю жись, дык в шутку кулак перед носом показал и сказал, типа знаю, знаю к чему ведешь

красавица Чаще мужа обнимать, целовать, угождать,хвалить, холить и лелеять. Для начала

и так вроде всего этого в избытке, боюсь назойливой тоже показаться, ну попробую исче разок.

Аноним автор темы ну до ребенка было ууууууууууух

женщины меняются после беременности - титьки отвисают, лишний жирок, складочки, растяжки и тд

я такое

Аноним у вашего мож со здоровьем че, а признаться то ой как страшно.

такой вариант я не рассматривала, но надо будет спросить наверное

Лопосатый_кот фотку до свадьбы и на текущий момент в студию

на лицо я не изменилась, в парикмахерскую регулярно хожу, прическа такая что без укладки никуда, ну да поправилась на 10 кэгэ после родов , но уже сейчас активно скидываю, муж заметил. На мой вопрос по поводу фигуры он отвечает, что я тебя всякую люблю.

Spets всего-лишь единственная необходимость поспать и даже уже не важно где.

так и было, по нему ребенок ползал как мог, а он даже не чувствовал.

Рыся загнали мужчину ..какой тут секс,как в том анекдоте

ну да, согласна, вот просто голову ломаю, как его еще соблазнить. Хотите сказать что в принципе от усталости реально бывает что не до секаса????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы