мужу лень..

Сердитый чеснок женщины меняются после беременности - титьки отвисают, лишний жирок, складочки, растяжки и тд

ну а если по структуре тела этого не избежать и что же делать, развод по вашему????

цукат старшую в выходные отвозим к бабушке

пока технически не возможно это, но, да, я уже раздумываю как лучше раскидать на одни выходные к бабушкам и будет нам счастье

Лопосатый_кот Так вононочо... то есть фигурка уже не та

растяжки остались, да ну это только пластика уберет, ну и поправилась на 10 кэгэ, активно избавляюсь.

yuka И часто люди в браке становятся "родными-родными" и тогда включается блок на сексуальность

спасибо, почитаю. У нас именно так, я говорю что мы ВООБЩЕ не ругаемся, браки у обоих вторые, мы это объясняем тем что уже наигрались, теперь просто живем, мне даже страшно от этого, как затишье перед бурей

Лопосатый_кот что предлагают на ю-маме

а твое мнение, как мужчины???

Сердитый чеснок женщины меняются после беременности - титьки отвисают, лишний жирок, складочки, растяжки и тд

я такое

роды не портят женщину

Аноним автор темы Хотите сказать что в принципе от усталости реально бывает что не до секаса????

люди разные ведь, у вашего может нет сил. Тестостерон надо ему поднять, спортзал например поможет

Аноним автор темы ну а если по структуре тела этого не избежать и что же делать, развод по вашему???

блин сложный вопрос
в зависимости от обстоятельств наверное

может у вас лицо красивое или любовница или просто подрочить
вариантов много на самом деле
но в зависимости опять же

Лопосатый_кот у конкретного М

а конкретно у тебя???

красавица спортзал например поможет

я ему уже год об этом в уши жу-жу, лень и некогда, в прошлом борец, со спортом на ты, не курит, и сам согласен что надо, но некогда, должность руководящая

Сердитый чеснок может у вас лицо красивое

ну говорят красивая

Сердитый чеснок блин сложный вопрос

вот-вот, мы вам, мужчинам детей дарим, а вы, если титьки отвисли то все, не стояк,эх

Аноним автор темы ему уже год об этом в уши жу-жу, лень и некогда

представляете после работы ещё куда то идти

мне пописить лишний раз лень, сплю лежу терплю через сон пока бежать уже не придётся а то

ну дык че делать та, люди
тестостерон проверим, кстати а где это делают???
пообнимаю, поцалую, комплиментов наговорю, детей к бабке, еще варианты???

Лопосатый_кот Конкретно на кого ?

на женщин с растяжками после родов

Лопосатый_кот Чьих ?

ваших

Сердитый чеснок мне пописить лишний раз лень

тоже поди начальник

Аноним автор темы че делать та,

дать ему отдохнуть....

автор,а муж хоть какоето беспокойство то высказывает по этому вопросу или нет и не надо?

Аноним автор темы вот-вот, мы вам, мужчинам детей дарим, а вы, если титьки отвисли то все, не стояк,эх

не расстраивайтесь вытак, я чувствую вы хорошая добрая девушка, всем бы таких пожелал

может и не в вас дело а в нём
причин миллион и гдё та самая это не форуму разбираться, а конкретно в семье надо обсудить
удачи вам да и любите друг - друга, а я курицу переворачивать пошёл

Рыся нет и не надо?

нет и не надо, он или устал и спать хочет или отвечает на мои ласки взаимно, но что бы сам поприставать нет. Обнимает часто, целует, так если мимо проходит дома

Рыся дать ему отдохнуть....

дык я и так шибко не выматываю его - пришел поужинал лег, или книжку читает допоздна, но на это он говорит что отвлекается от работы, если не будет читать то тогда нас будет "кусать".

Аноним автор темы пришел поужинал лег, или книжку читает допоздна,

минет?или ногами руками отобьется?

Аноним автор темы мне 29, ему 35, двое детишек, любим друг друга,

у моего любовника тоже жена 2 детишек он реально как с голодного края готов когда угодно,где угодно и сколько угодно и ему тоже 35

Сердитый чеснок я чувствую вы хорошая добрая девушка

спасибо

Сердитый чеснок а я курицу переворачивать пошёл

а как же спать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы