замужем. легкая влюбленность

Аноним автор темы что и?

Что хотите то? от форума)

Ваша_тётя Что хотите то? от форума)

высказаться, поддержки историями подобными

Аноним автор темы высказаться, поддержки историями подобными

Дети есть?? Если да - сплавить к бабушке на сутки. Сами в Казанову, бутылку вина и весь день из кровати не вылезать. Муж вас за такое точно отблагодарит вниманием. Вот вам и буря:)

БО(полевой кот) Выпьет вино и уснет.

тогда налево, вариантов нет

Klaris Если да - сплавить к бабушке на сутки. Сами в Казанову, бутылку вина и весь день из кровати не вылезать. Муж вас за такое точно отблагодарит вниманием. Вот вам и буря

Это называется Космо советует) автор сказала, что муж её раздражает, а вы предлагаете ей пересилить себя, ещё устроить праздник ему, из кровати не вылезать и ждать благодарности, где логика?

Zezka по крайней мере я всегда кайфую от влюбленности.

ппкс)))) , что теперь крест на себе что ли ставить. немного романтики будет только в пользу. так всю жисть проживешь, а она между прочим у нас одна, один раз живем, зачем себе отказывать в мелких приятностях . относитесь проще и к мужу норм все будет

Klaris весь день из кровати не вылезать

лучше три

Ваша_тётя автор сказала, что муж её раздражает,

ну пусть дальше лелеет свои фантазии по поводу коллеги и от мужа отдаляется. Я это, конечно, утрированно написала, но кто ж мешает чувства освежить с мужем? ну если там совсем тухло и освежать нечего, то и говорить нечего.

Klaris но кто ж мешает чувства освежить с мужем? ну если там совсем тухло и освежать нечего, то и говорить нечего.

Вариативность так себе

Klaris

меня не тянет к мужу, тянет к тому. но они внешне, кстати, очень похожи

Ну раз

Аноним автор темы нужны эмоции

так получите их! Не обязательно, кстати, через влюбленность. Съездите с мужем куда-нибудь хотяб на пару дней. Эмоции-дело такое-можно заменять одно другим без ущерба.

anonim27

мы часто ездим в отпуск куда-то, иногда за границу. и все равно. муж есть муж. к нему привычка

значит, сделайте то, что делаете нечасто-чтобы получить эмоции. От обыденного какие эмоции могут быть?

anonim27 значит, сделайте то, что делаете нечасто-чтобы получить эмоции

вот я об этом же

Klaris

да не хочу я мужа, вот не хочу и все:(

Аноним автор темы да не хочу я мужа, вот не хочу и все

Почему?

Ваша_тётя Почему?

наперед знаю, что и как будет. неинтересно, скучно. выучили друг друга

Аноним автор темы наперед знаю, что и как будет. неинтересно, скучно. выучили друг друга

Вы уверены, что это скучно???

Аноним автор темы неинтересно, скучно.

не удовлетворяет

Ваша_тётя Вы уверены, что это скучно???

мне скучно, свежей крови хочется:)

mishel99

и как живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы