замужем. легкая влюбленность

Ваша_тётя самый простой способ - это поговорить с мужем)

да вы что? этим разговором можно будет крест поставить на семье. вам было бы приятно услышать, что есть чувства к другому человеку?

Аноним автор темы да вы что? этим разговором можно будет крест поставить на семье. вам было бы приятно услышать, что есть чувства к другому человеку?

А вы меня то зачем вплетаете? влюбились вы, соответственно все проективные методики на себя и примеряйте проблема не сегодня возникла, потребность в эмоциях тоже не с пустого места

Аноним автор темы вам было бы приятно услышать, что есть чувства к другому человеку

Это будет пинок вашему мужу,что может вас потерять,чтоб обратил на вас внимание ,мой муж в свое время все пончл когда я сказала,что наши отношения похоже остывают,и мне кажется мне нравится другой мужчина,но я этого не хотела,хочу сохранить семью давай вместе попробуем все вернуть,мы поняли друг друга и слава богу что все наладилось,чего и вам желаю:-)

Ваша_тётя потребность в эмоциях тоже не с пустого места

в семье все спокойно и размеренно, мне все же нужны эмоции

Аноним автор темы в семье все спокойно и размеренно, мне все же нужны эмоции

И?

Ваша_тётя И?

иногда бывают мысли о походе налево. но тут же себя одергиваю, будто это низкие мысли. сложно разобраться в своих эмоциях. не нагулялась до замужества наверно, хочется нового

Аноним автор темы

Эмоции может дать любящий вас мужчина!если муж любит можно в е исправить ,поговорите с ним! И будут вам эмоции!вы похоже только себя слышите,в семье все спокойно!так если все хорошо,че от нас то хотите?

СоняЯ

представьте, что пережил ваш муж. где только силы взял

СоняЯ если все хорошо,че от нас то хотите?

спокойно не синоним хорошо

Аноним автор темы иногда бывают мысли о походе налево. но тут же себя одергиваю,

Ну и что? они у всех бывают, а потом у всех и проходят муж то знает, что вам скучно и пресно с ним жить?

Ваша_тётя муж то знает, что вам скучно и пресно с ним жить?

не знает. мне самой надо как-то поправить ситуацию

муж ведь не виноват, что мне нужна буря, новизна и прочее. может, прошла любовь у нас, вот и все

Аноним автор темы . где только силы взял

На что?измены небыло! Я сказала что он мне дорог все хочу сохранить,но он мне должен помочь с этим справится!все у нас получилось !а вы видимо так за психику мужа печетесь,что самой на лево захотелось...непонятная логика

СоняЯ Я сказала что он мне дорог все хочу сохранить,но он мне должен помочь с этим справится!все у нас получилось !а вы видимо так за психику мужа печетесь,что самой на лево захотелось...непонятная логика

может вы и правы и стоит обговорить

Аноним автор темы муж ведь не виноват, что мне нужна буря, новизна и прочее. может, прошла любовь у нас, вот и все

А раньше не нужна была? буря, новизна и прочее?

Ваша_тётя А раньше не нужна была? буря, новизна и прочее?

муж это давал, сейчас мало стало

Аноним автор темы муж ведь не виноват, что мне нужна буря, новизна и прочее. может, прошла любовь у нас, вот и все

у вас рефлексия на ровном месте. честное слово.

Аноним автор темы муж это давал, сейчас мало стало

Что-то вы темните))давайте сначала) сколько всем лет? дети? зачем разговаривали с объектом влюблённости о его семье? зачем он снял кольцо?

Аноним автор темы и вот недавно речь зашла, что

Зачем об этом зашла эта речь?

Ваша_тётя сколько всем лет? дети? зачем разговаривали с объектом влюблённости о его семье? зачем он снял кольцо?

нам с мужем по 25, тому, другому, побольше. сидели поздно ночью и просто разговаривали. не знаю, зачем кольцо снял, но снял достаточно давно

Ваша_тётя Зачем об этом зашла эта речь?

о его семье? просто говорил о семьях, вот и все

Аноним автор темы сидели поздно ночью и просто разговаривали.

Забавно)) где вы сидели?

Аноним автор темы о его семье? просто говорил о семьях, вот и все

У всего есть цель) мне вот, знаете, мало на работе кто рассказывает про свою семью и уж тем более про то, что жена влюбилась и даже изменяет вроде. это было сказано вам для чего, по-вашему??

Ваша_тётя где вы сидели?

в командировке были командой с работы. вот с ним мы ночью общались

Ваша_тётя это было сказано вам для чего, по-вашему??

мы просто говорили о семьях, он про свою сказал, вот и все

Аноним автор темы мы просто говорили о семьях, он про свою сказал, вот и все

И что вас зацепило? с чего вы решили, что это влюблённость?

Ваша_тётя И что вас зацепило? с чего вы решили, что это влюблённость?

как это можно объяснить?:) просто и внешне понравился, и юмором зацепил

Аноним автор темы просто и внешне понравился, и юмором зацепил

И?

Ваша_тётя И?

что и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы