замужем. легкая влюбленность

девочки, я немного влюбилась. в женатого человека. но, по его словам, его жена любит кого-то другого и они живут вместе из удобства. на меня он внимания особого не обращает, ничего конечно не было у нас. но я вспомнила этот вкус влюбленности. в связи с этим муж стал немного раздражать, не хочу его. секса 2 недели уже не было. тема не знаю о чем. может у кого так было (по-любому) и вы дадите дельные советы, как голову вернуть на место

прекратить всякое общение с тем человеком и всё пройдет в скором времени

вы думали раз вы замужем, то это гарантия того, что вы никогда больше не влюбитесь?
ищите позитив в своем сегодняшнем состоянии. по крайней мере я всегда кайфую от влюбленности.

airlines прекратить всякое общение с тем человеком и всё пройдет в скором времени

не пройдёт....ещё больше будет думать, проматывать в голове всякие мысли-воспоминания

спалилась маленько, прошу меня не раскрывать:) муж читает ю-маму.
мы работаем вместе. и влюбленность не просто влюбленность. мне мало просто видеть его и иногда общаться, хочется чего-то большего. мне кажется, он это видел и свел максимально общение к минимуму

Iulia29онажеIulia27 не пройдёт....ещё больше будет думать, проматывать в голове всякие мысли-воспоминания

как говорится - с глаз долой..

Аноним автор темы его жена любит кого-то другого и они живут вместе из удобства.

О. как))) чего только не напридумывают)))

Аноним автор темы и влюбленность не просто влюбленность.

Да влюблённость у вас, самая простая влюблённость

что вас напрягает то?

Ваша_тётя О. как))) чего только не напридумывают)))

ему нет смысла придумывать, он не хотел меня соблазнять, не собирался даже. кольца нет. носил где-то полгода назад. потом снял. и вот недавно речь зашла, что жена в кого-то влюблена, может даже физ близость была. но их обоих это устраивает

Zezka что вас напрягает то?

Аноним автор темы муж стал немного раздражать, не хочу его. секса 2 недели уже не было

Аноним автор темы муж стал немного раздражать, не хочу его. секса 2 недели уже не было

никто же не помер. ну дайте щас мужу.

Zezka ну дайте щас мужу.

не хочу против своей воли. он раздражается

Аноним автор темы ему нет смысла придумывать, он не хотел меня соблазнять,

Откуда дровишки? вы какая-то нестандартная что-ль, в смысле привлекательности?

Ваша_тётя Откуда дровишки? вы какая-то нестандартная что-ль, в смысле привлекательности?

он реально ноль внимания на меня. особенно после того разговора. я б не сказала, что я привлекательна. он знает моего мужа

Тут главное голову не терять. Состояние влюбленности это класс конечно,но если не углубляться)))) А то потом у мужиков начинается...от жены не уйдет,да и вы скорее всего тоже,а думать о нем и страдать будете. Гемор это! Проходили)))

Аноним автор темы особенно после того разговора.

Прошу прощения после какого разговора?

Аноним автор темы я б не сказала, что я привлекательна. он знает моего мужа

Смешались в кучу коне-люди)) почему вы не привлекательны? в чём это выражается? а муж у вас боксёр?)))

Леди Снег

я первых шагов не сделаю, а он и подавно не станет. так что ситуация не усугубится

Аноним автор темы я б не сказала, что я привлекательна. он знает моего мужа

Страшненькая значит так он наверно уже и мужу вашему пожаловался ,что пристаете к нему мужики они порой хуже нас,тока дай потрепаться...подумайте стоит ли все рушить ради того,кто на вас внимания не обращает.

Ваша_тётя после какого разговора?

про его семью, жену

Ваша_тётя почему вы не привлекательны? в чём это выражается? а муж у вас боксёр?)))

муж не боксер, но все же они знакомы, общались раньше. я не привлекательна, поверьте на слово. детская внешность, кожа да кости, ни попы, ни груди:)) конфетка:))))

СоняЯ подумайте стоит ли все рушить ради того,кто на вас внимания не обращает.

я и не собираюсь ничего рушить

если с мужем знаком, то мне кажется он вас вообще не рассмативает как вариант . так что лучше занятся физкультурой чтоб все мышцы болели и ничеего не хотелось. и вообще представьте что муж узнал и сказал - собирай вещи и иди к нему ,Вас устроит?

Аноним вообще представьте что муж узнал и сказал - собирай вещи и иди к нему ,Вас устроит?

такой ситуации не будет)))))

Аноним автор темы про его семью, жену

Нууу) в какие-то дебри вы пошли из своей влюблённости) сейчас то что хотите?

Ваша_тётя сейчас то что хотите?

вернуть желание и влюбленность к мужу

Аноним автор темы вернуть желание и влюбленность к мужу

И вернуть голову на место? ну, самый простой способ - это поговорить с мужем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы