на одноклассниках встретила бывшего любовника

Аноним автор темы может он собирается уйти от нее они ведь даже не в браке

ойойой... вы, поди, в мечтах-то уже и платье белое примеряете?
встретиться - это хорошо. пообщаетесь, секс опять же... только пусть вас мечты далеко не заводят - меньше разочарований. это сегодня они не в браке - а завтра она залетит, и бегом побегут заявление в загс подавать

Аноним автор темы он похоже ее любит,

это ведь из вашего поста...
на данный момент у него девочка молоденькая, а вы, извините, бывшая возлюбленная, разведенка с двумя детьми. думаете, ему такое счастье нужно?
я понимаю, что не приятно такое читать, но вы уже правде-то в глаза взгляните

Зимка_Мёрзлая на данный момент у него девочка молоденькая, а вы, извините, бывшая возлюбленная, разведенка с двумя детьми. думаете, ему такое счастье нужно?
я понимаю, что не приятно такое читать, но вы уже правде-то в глаза взгляните

плюс мильён

а то...

Зимка_Мёрзлая

она старше его на 5 лет.... и вот час назад я переписывалась с его сестрой в контакте-живет он с ней из за денег ее папы....и ему это похоже все поднадоело....ну это ее(сестры) субъективное мнение! вот встретимся в пн и посмотрим мож вообще не соглашусь на эти встречи...........че напали тааааааааааа

У нас разведенку с 2 детьми Ургант взял за муж и 3 родили и ничего счастливы, так что все возможно! Но лезть в чужие отношения конечно плохо.

Аноним Но лезть в чужие отношения конечно плохо.

вот и я про этоже, ну не уважаю я таких мужиков, которые живя с одной ищут другую, что бы писька не простаивала

Аноним У нас разведенку с 2 детьми Ургант взял за муж и 3 родили и ничего счастливы, так что все возможно!

вот вот

КорЗиНаВаЗелиНа которые живя с одной ищут другую, что бы писька не простаивала

неее тут другое....он даже по ночному городу просто катается иногда, я спрашиваю тебе так плохо с ней, он не хочет это комментировать.....ну его не тянет домой вообще! а со мной он 3и сутки не расстается ни днем ни ночью...и по тел и в сети......почему говорит мы тогда др др не поняли...

Автор, ну честно даже комментировать не хочу, просто вы для него новые ощущения, там возможно ругаются, ну с кем не бывает, какое то недопонимание между людьми, но он до сих пор почему то не свалил от неё, из-за денег? так он альфонс получается что ли? приспособленец

КорЗиНаВаЗелиНа

нет он вообще то самодостаточный! но видимо там папа поддерживает немного его бизнес...он еще тогда все сам начинал, а сейчас я даже не знаю этих ньюансов, правда....не свалил почему? может не встретил никого пока....мужикам же удобно кормят...стирают...ну я нееее знаюююю почему

а я бы на вашем месте пошла, ничего не теряю ведь. Вообще последнее время поменялись взгляды на многое, жизнь одна и упускать шансов своих не надо )))

**lusik**

+1000

Аноним автор темы живет он с ней из за денег ее папы...

если там деньги, считаю, тем более не уйдет...
ну и Урганта не надо сравнивать все же с Васей Пупкиным. кто-то из ваших знакомых 30-летних готов на 60-летней женщине жениться? много желающих-то найдете?

Аноним автор темы мужикам же удобно кормят...стирают.

не понимаю и не пойму это слово "не удобно"

КорЗиНаВаЗелиНа
Текст сообщения: не правильно прочли немного)))))))))

**lusik**

так я вот тоже считаю, что сходить надо! до постели дело дойдет - вперед! в такой ситуации я меньше всего заморачивалась про подругу моего любовника, это его проблемы. но я за то, чтобы автор трезво на ситуацию глядела и не ждала РОМАНчика

Зимка_Мёрзлая на 60-летней женщине жениться

мне 29

Зимка_Мёрзлая трезво на ситуацию глядела и не ждала РОМАНчика

не его я жду, а даже может отношений...воооот!

ой, чем дальше и больше живу, тем сильнее мое разочарование в мужчинах, а можно ли еще ниже плинтуса опуститься? кашмар

Аноним автор темы не его я жду, а даже может отношений

так воооот... вы в итоге увязните именно в ЭТИХ отношениях. потому что другого мужчины рядом не оказалось
ну и про 29 лет... я в пример Пугачеву и Галкина привела в пример, а то там Урганта приплели, он-де на ком-то там женился... к вам 60 лет никаким боком не относится

пишу ему сейчас обычную смс на тел..цитирую: "имя" скажи а наши отношения могут когда нибудь зайти дальше постельных?
он: зай что случилось ты передумала встретиться?
я:ответь
он пока молчит, но вышел в контакт
Я не хочу на него просто воттак вот и сразу давить!

ааааааааааааааааа.....он пишет, что раньше я ему таких вопросов не задавала

Осень, полнолуние... Маразм крепчал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы