на одноклассниках встретила бывшего любовника

я ему написала он еще не в сети. написала, что я согласна

КорЗиНаВаЗелиНа я бы не пошла,

А я бы пошла, будь я не в отношениях. А о чувствах своей девушки он должен сам заботиться.

Аноним автор темы я согласна

Ждем отчета, как оно

Аноним автор темы

а кто кого нашел соцсетях первый вы или он?

500 rublei

да им лишь бы сунуть, а потом пофигу, хотя да автор сходите, может что полезное подчерпнете...........

аноним я его вообще то

Аноним автор темы аноним

вы случайно не его девушка...аноним да еще и выясняете)))))))))))))))))кто кого?

ураааааааааа....он позвонил))))сказал в пн как освободится-наберет)))и мы пойдем покушаем.

Аноним автор темы мы пойдем покушаем.

приятного аппетита и не подавитесь

Аноним автор темы )и мы пойдем покушаем.

а вы чего хотите от него? ну явно не просто секс, вы хотите ухаживаний? или готовы отдаться и без ухаживаний? готовы на "сунул-высунул, пошёл" к девушке своей?

КорЗиНаВаЗелиНа приятного аппетита и не подавитесь

и бельишко сексуальное надеть не забудьте, чулочки....

Iulia29онажеIulia27

наверное хочу быть рядом с ним....может РОМАНчика хочу, ну уж точно не сунул высунул..............

КорЗиНаВаЗелиНа

постораемся))))))))

Аноним автор темы наверное хочу

Аноним автор темы сунул высунул..............

так и будет

КорЗиНаВаЗелиНа

откуда вы можете знать, как будет??? вы на себя ровняете??? даже не зная какие у нас с ним были отношения-такие выводы...

Аноним автор темы откуда вы можете знать, как будет??? вы на себя ровняете???

я по своему муженьку знаю

тоже там нашла первую любоффф,встретились,поняла,что муж лучше,больше встретиться желание не возникало

Аноним автор темы откуда вы можете знать, как будет??? вы на себя ровняете??? даже не зная какие у нас с ним были отношения-такие выводы...

он в отношениях - и этим все сказано. а вы - его прошлое. зачем от хорошей постели ему отказываться, если вы не против? но в роман это не перерастет

Зимка_Мёрзлая

он вообще встречаться предлагает...инициатором разрыва наших отношений в далеком 2007г была я)))потом я переехала,он меня нашел мы еще повстречались как любовники, а потом я номер сменила и с мужем будущим познакомилась...объяснила ему он понял...и всееее а теперь все заново вспыхнуло как в первый раз, и у меня тоже)))

я бы на вашем месте не обольщалась. у меня была такая история. ладно хоть я не романтик, "потрахушки обыкновенные" в мои планы тоже входили

6 лет прошло, думаете, никто из вас за это время не изменился?

Зимка_Мёрзлая я бы на вашем месте не обольщалась

+++++++
дальше чем

Зимка_Мёрзлая "потрахушки

вряд ли зайдет.
Мужику просто льстит самолюбие, что бывшая сама набивается. А вы там себе уже напридумывали

Зимка_Мёрзлая

так я собственно, и не обольщаюсь...вот встретимся пообщаемся...там уже будет понятно какие планы у него на дальнейшую жизнь. может он собирается уйти от нее они ведь даже не в браке

Аноним автор темы может он собирается уйти от нее они ведь даже не в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы