на одноклассниках встретила бывшего любовника

Не romashka999 уже нажелали ее детям.

не ни че не нажелала

Что значит вместе снять квартиру? Для чего? Жить или разовых встреч?

И не получится ли как в анекдоте. Вместе снимали с парнем квартиру по полам, через год узнала что кв. ЕГО

британ.ученые

вы прочтите повнимательней чтоб 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз одни и те же глупые вопросы не задавать!

Вы ж трахаца собирались? Дети с мамой тут каким боком оказались в планах?
Если это правда, второй раз вы мужика не увидите. Он на секс рассчитывал, а тут уже чуть не в загс ведут на первой встрече

он и рад

Кузькина мамо в загс ведут

Аноним автор темы ! вашим детям все вернется! се ля ви! УВЫ!

Я плохо вижу что-ли уже

Аноним автор темы не ни че не нажелала

Кузькина мамо Вы ж трахаца собирались?

Через ЗАГС, забыла сказать

Короче, тетки, все мы завидуем автору . А мужик-то рад.

Не romashka999 Я плохо вижу что-ли уже

лично я то ниче не желала.... а то что все вернется так это все что от нее исходило!!!!!!!!!! а если она не пожелала ниче плохого, так ниче значит и не будет возвращаться))))

Аноним автор темы лично я то ниче не желала.... а то что все вернется так это все что от нее исходило!!!!!!!!!! а если она не пожелала ниче плохого, так ниче значит и не будет возвращаться))))

Автор, вы чего в истерику-то впали и огрызаться начали? У вас хорошо всё по переписке.... А народ пытается предостеречь, чтобы потом у вас тут не было сопливых тем а-ля " обещал жаниться, жить вместе, детями моими заниматься , а в итоге просто меня тра.нули...жизнь кончена , мужикам не верю..." ...Автор, если у вас будет всё прекрасно - это прекрасно, но в жизни такое происходит очень редко ( сказка , что вот так сразу взял и принял и полюбил ещё докучи и детей) .... У вас у обоих сейчас основном, просто эйфория, ностальгия ... будьте готовы , что будет просто постель не более.... наболтать люди могут многое, пообещать.... ( тем более вы сами его в прошлом бросили, вполне возможно, что человек захочет "отыграться", т.е. теперь бросить вас...)
А так - удачи

Ой, а по мне автор правды не напишет, может и не было ничего, так, фантазия бурная

Не romashka999 Конкретно плохого ничего о ваших детях не сказала. Просто немного стебанулась над Вашей эйфорией....., а не над детьми.А вы уже нажелали ее детям. ...

Дак я это и не приму пусть сидит со своим багажом и троллит дальше

Автор, я вас не понимаю! Вы бросили человека, ради другого, не знаю почему - но видимо преследовали свой интерес! О чувствах того парня-то подумали? Потом, прожили с мужем какой-то промежуток времени, нарожали детей, развелись, и тут опять вспомнили того парня... Пользуетесь, как собачкой - хочу позову - хочу пну... А то, что у его дувушки к нему чувства - вам конечно по барабану? Тупо разбиваете чужую жизнь! Такой эгоизм! Почему бы вам с папой детей не наладить любовь?

Аноним Почему бы вам с папой детей не наладить любовь?

лет через 5 вспомнит (ёкнет) по БМ, когда увидит на одноклассниках

Iulia29онажеIulia27 лет через 5 вспомнит (ёкнет) по БМ, когда увидит на одноклассниках

Да стопудово!

А этот, который на одноклассниках нашелся, поди отомстить решил! Думает, кинула она меня, теперь я ее поимею, а потом - чао крошка!

съёмная квартира - дааа, удобно...
повстречаться...
но жить, при том, что УЖЕ ЕСТЬ с кем и где?
хммм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы