снится, постоянно!

Iulia29онажеIulia27

конечно, это я понимаю, даже не расчитываю на это

Членистоногий

а вам зачем это?

vot te na автор темы каждые дня два, а то и чаще

vot te na автор темы Подсознание мое о нем вспоминает?

ага

vot te na автор темы мне снится очень частно

Хотите избавиться? Или нравится сон? Вот в чем вопрос!

Zeliboba

хотела бы избавиться, потому что не хочу этих воспоминаний, хватит уже, было и было, уже прошло!) но самое интересное, когда я просыпаюсь после таких снов, то настроение у меня прекрасное, сны оч хорошие, прям с каким то теплом, бесит аж! как так!=\

vot te na автор темы вам бы тоже с ними поговорить)))

Так они молчат и жрут капусту.

Iulia29онажеIulia27 может пора бросать пить уже?

А что дальше?

бывает так,как у меня.....была подруга,близкая...я замуж вышла,уехала в другой район,долго не виделись и вдруг она мне приснилась,не раз снилась,причём хорошие сны были,через неделю моя мама приехала в гости,сказала,что моя подруга умерла.............

Iulia29онажеIulia27 просто оно не стоит этого....с бывшим точно...

А для меня это просто другая жизнь, другие отношения... все другое... ностальгия что ли... и это было давно, реанимировать не хочу... но чувства все равно есть. Поэтому и снится видимо.

vot te na автор темы когда я просыпаюсь после таких снов, то настроение у меня прекрасное, сны оч хорошие, прям с каким то теплом,

Кстати, да

vot te na автор темы хотела бы избавиться

Я к этому отношусь как перечитать любимую книжку, может и не права...

манюн

перечитать любимую книгу))) хорошее сравнение, я видимо это чувство испытывала)

Членистоногий

да я не сохну, значит это не вы;)

vot te na автор темы сСится, постоянно!

BoBaH

каждый о своем:)

автор, таже ситуация, видились недавно, не тянет говорить с ним))наверно от моей обиды на него и снится

vot te na автор темы расстались с ним оч давно, я уже замужем, люблю своего мужа, но бывший мне снится очень частно

И у меня такое. Но мне денег должен остался (занял уже после расставания).
Поэтому, наверное, и достает во сне))))

Я уже 10 лет замужем,любимый муж и двое деток-я очень счастлива,но мне тоже БМ снится начал(а мы уже 8 лет не виделись),но я знаю от подруги(семейная пара дружат с его семьей),что он часто выпивает и винит меня в своей жизни,что я ему ее испортила,он меня любил,думал что я не такая как все и т.п (хотя женат и двое детей).Так он мне чуть ли не каждую ночь снился,пока я в церковь не сходила и прощения попросила(может обидела его когда-то или еще что-нибудь) и вроде отпустило и не снится

если снится то думает о вас а вы не интересовались его жизнью? у него все нормально? мне один тоже снился причем сон такой-ходит во сне вроде рядом.,смурной какой-то а близко не подходит, чувствую хочет подойти только не может, а потом тоже узнаю...его около года уже нет

Маленькая_Mышка Но мне денег должен остался (занял уже после расставания).

Так это Вы ему в кошмарах снится должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы