снится, постоянно!

расстались с ним оч давно, я уже замужем, люблю своего мужа, но бывший мне снится очень частно, и я не думаю о нем, даже мысли не проскакивает и вот на тебе, я конечно понимаю, что с этим ничего не поделаешь, но постоянно задаюсь вопросом почему? Подсознание мое о нем вспоминает? или он? если бы случилось это пару раз, я бы даже не заморачивалась, но тут получается каждые дня два, а то и чаще

сама спросила-сама ответила!:)

думаете о нем значит.

vot te na автор темы Подсознание мое о нем вспоминает? или он?

Возможно, ни то, ни другое. Вы должны растолковать сон по возникающим ассоциациям, понять его смысл, тогда снится перестанет.

vot te na автор темы Подсознание мое о нем вспоминает

Остатки былой роскоши Мне мой бывший очень долго снится... но я знаю, что те чувства, где-то очень глубоко, но есть, причем у обоюдно.

бывает, что снится. пообщайтесь - пройдет

Мне снился долго, встретились поговорили и усе сны прошли) я счастлива с мужем) оказалось что и я ему часто снилась, но мы расстались не поговорив толком )(

А мне последнее время всё какие-то черепашата снятся, что к чему? Подсознание, думаю, они думают обо мне?

манюн

вот у меня тоже к нему теплые чувства) негатива точно нет>Мамулька...

Мамулька...

тоже расстались не поговорив, видимо оно и есть.

Лола_Лолита

ой как хочется пообщаться!!! Прям тянет, очень, знаю, что поможет, но я не могу. Как это сделать? позвоню, скажу давай поговорим, ты мне снишься)) спустя три года)

vot te na автор темы ой как хочется пообщаться!!! Прям тянет, очень, знаю, что поможет, но я не могу. Как это сделать? позвоню, скажу давай поговорим, ты мне снишься)) спустя три года)

а что надеетесь? вот честно, не врите себе, на что? секса хотите с ним? или что?

Горыныч_змей

вам бы тоже с ними поговорить)))

Горыныч_змей А мне последнее время всё какие-то черепашата снятся, что к чему? Подсознание, думаю, они думают обо мне?

эээ... может пора бросать пить уже?

Iulia29онажеIulia27

нет, что было того не вернуть и мужу я не смогу изменить. Просто он так часто снится и я думала, что возможно поговорив с ним это пройдет, но я сразу эту мысль про разговор отсеивала, т.к. это невозможно, подумает я сохну по нему еще, да и вообще че лезть в чужую жизнь, своих отношений хватает и почитав, то что мне написали я и задумалась о том, что хотела с ним поболтать, ничего большего

Iulia29онажеIulia27

ну там есть про что вспомнить))) любили прям любили

vot te na автор темы Просто он так часто снится и я думала, что возможно поговорив с ним это пройдет, но я сразу эту мысль про разговор отсеивала, т.к. это невозможно, подумает я сохну по нему еще, да и вообще че лезть в чужую жизнь, своих отношений хватает и почитав, то что мне написали я и задумалась о том, что хотела с ним поболтать,

с бывшими не стоит всё же болтать при имеющимся муже

vot te na автор темы ну там есть про что вспомнить))) люби прям любили

тем более не стоит, увлечётесь ...так что
Снится он вам из-за того, что вам не хватает подобных отношений сейчас с мужем, ваш мозг возвращает вас к тем моментам жизни, где вам когда-то было хорошо - защитная реакция...с мужем разбирайтесь

Iulia29онажеIulia27

да, как ни крути, это верно))

Iulia29онажеIulia27

возможно, но мне кажется все хорошо

vot te na автор темы возможно, но мне кажется все хорошо

вам не хватает скорее всего эмоций, романтики эдакой ...а тут у вас всё хорошо - уже устоялось и вроде как не интересно , всё знакомо...вот и работайте над этим... или вы экстрималка?

Iulia29онажеIulia27

эмоций, да , не хватает:( спасибо за советы конечно, поживем-увидим)

и мне бывший мальчик мой снится, только его в живых нет уже. когда думаю о нем, вспоминаю, в день рождения его, или день смерти - не снится. а вот просто так, ни с того, ни с чего.

vot te na автор темы эмоций, да , не хватает

просто оно не стоит этого....с бывшим точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы