Вы бы первой пошли на примирение?

в шоке автор темы или пусть прощение просит

ну попросит он прощения и вы его простите?
вы себя на помойке что-ли нашли и поэтому позволяете себя пинать?
я не любила - мне не понять

в шоке автор темы или точку ставить или пусть прощение просит

да канеш попросит, что вы удобно, напинал, потом - извини и дальше едем.

в шоке автор темы А то что он в прошлом увлекался наркотой я на это не обращаю внимания

какая мелочь, действительно он ж хАроший! прощения попросит
тысячный раз убеждаюсь, вот кто чего заслуживает, тот того и получает

Школьница по рассуждениям видно что за деньги его держитесь. пишите что любите, раз любите то деньги тут не причем, а у вас не похоже.

А за зарплату в 30ть тыс держутся?Учитывая что ни квартиры ни машины у него нет.Принимала его и без денег,но не хочу быть постоянно терпеливой женщиной.Он знает,что если уйдёт...то больше возрата не будет.Тему эту заводили с ним.Мой мужчина должен проблемы решать дома,со мной...а не убегать от них....или бросать меня.Просто морально тяжело сейчас...если он уйдёт,то это конец нашим отношениям.Когда ему было плохо,я приняла его...не смотря ни на что...

Несвятая я вы себя на помойке что-ли нашли и поэтому позволяете себя пинать?

да что вы разоряетесь)) нормально все. есть женщины, об которых можно вытирать ноги, ну они сами позволяют, и все думают когда ж мириться то бежать, а есть на которых надышаться не могут, которые достойны уважения. это общество наше, все мы разные. тут видите вопрос поставлен не про то выгонять-невыгонять, прощать-непрощать, а когда мириться то бежать уже? первой или второй.

в шоке автор темы А за зарплату в 30ть тыс держутся?

А это вы у нас спрашиваете?

в шоке автор темы А за зарплату в 30ть тыс держутся?

а у вас она больше? будете независимой и отношение к вам другое будет

в шоке автор темы то что он в прошлом увлекался наркотой я на это не обращаю внимания.Главно как человек на данный момент ведёт себя.

Ну-ну. Я так же считала, когда выходила за человека, который в прошлом баловался курением травки))))))))))))) Я ж говорю- вперед, к светлому будущему.

ЛуизаВебер А это вы у нас спрашиваете?

Это я к тому,что не из-за денег я с ним жила.Ну да ладно...всех услышала,Многие правы,возможно действительно бывших наркоманов не бывает....всё опять идёт к тому,что будет колоться.Жил со мной...держался...видно уже мозг не в том направлении работает.Спасибо за советы...поддержку.Очень хотелось выговорится.Желаю что бы у вас таких ситуаций не было.

в шоке автор темы Желаю что бы у вас таких ситуаций не было.

и вам не хворать. граблей поменьше на пути. чувака гоните, ибо не мужик он.

напишите чем дело кончится

У Вас морально очень тяжелая ситуация. Я была в таком же выборе 4 года назад. Только меня не пинали- на меня просто рать начали, когда мы же по обоюдному решению ребенка сделали. Выгнала его. Потом приняла обратно. КАК ЖЕ Я ОБ ЭТОМ ПРИЕМЕ ОБРАТНО ЖАЛЕЮ. Если человек склонен к насилию и искусственно получаемому кайфу (за счет наркоты)- ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Три года псу под хвост, свое здоровье за эти три года полностью угрохано, сыну от первого брака нанесен огромный ущерб, ущерба от брака ОЧЕНЬ МНОГО, а брак все равно не сохранился.

Поэтому и пишу. НЕ ХОЧУ, чтоб Вы наступили на те же грабли.

в шоке автор темы Это я к тому,что не из-за денег я с ним жила.

Если серьезно, то я так и не поняла из-за чего вы с ним жили.

ЛуизаВебер я так и не поняла из-за чего вы с ним жили

......любоffь........

Lesena* бывших наркоманов не бывает

знатоки подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы