Вы бы первой пошли на примирение?

Не будьте наивной и глупой
все равно расстанетесь это же очевидно, не сейчас, дак когда дети будут и хуже будет, попрощайтесь с ним мирно и пусть идет на 4 стороны

в шоке автор темы .Обоим за 30ть.. А разуму, как у подростков. У меня в контактах полно мужиков приятелей. Со всеми переписываюсь, комплименты получаю, даже раз в год на встречи общие катаюсь. Слава Богу у моего ревнивых тараканов нету. Доверят и понимает, что я этих людей уже пол-жизни знаю, у нас полно общих знакомых и общих интересов. Стало быть и переписка достаточно активная. А если у вашего нет к Вам доверия, то лесом его, дальше будет хуже.
Лампа забрать зп за моральный ущерб и выгнать. +++
в шоке автор темы Появились долги,срочно решать надо... У вас долги? Вы не имея своих денег еще и в долг берете?
в шоке автор темы .Но если так реагировать на всё...то семьи нормальной не получится. Вот это уже здравая мысль

Лампа забрать зп за моральный ущерб и выгнать.

Предлагаете ждать до пятницы?

Шматрица Девушка, начните себя уважать.

Если бы не любила бы его...выгнала бы не задумываясь...тем более у меня дочь большая...видит всё это.Первый порыв был и вещи начала собирать ему...Разрушить всегда проще,чем построить.

Матрешка.ру что мешает пнуть его в сторону двери?

в шоке автор темы В пт зарплата у него

в шоке автор темы люблю его

На форуме пукнуть легко - бросай его, а вот потом найти
тут девы сидят по пять лет и боле не трахаются, тоже бросили когда то, а щас проклинают себя
идеальных людей не бывает пнули и пнули не нос сломали и голову оторвали
чё считаете она такая хорошая?
и скажу в миллионный раз - послушать бы её мужика сейчас

Сердитый чеснок тут девы сидят по пять лет и боле не трахаются

канеш, ценнее секса может быть только хороший пинок под зад от благоверного

Сердитый чеснок идеальных людей не бывает пнули и пнули не нос сломали и голову оторвали

жесть

в шоке автор темы Разрушить всегда проще,чем построить

ну ждите второго раза, начало положено

ЛуизаВебер Чьи долги? Ваши?

Да,за квартиру долг...свет обещали отключить...Долг появился живя ещё с мужем.

Несвятая я вы не можете сама решить эту проблему?
совсем личных денег нет?

решать придётся...сдам комнату для начала....Просто живя с ним,он не хотел,чтобы я комнату сдавала...видители это его ущемляло..А когда уже тянуть некуда...и надо срочно заплатить...ссорится.

в шоке автор темы Если бы не любила бы его

нигде не увидела про любовь,кроме слов,только негатив один в его сторону.Если,автор,вы себя не уважаете,то пожалейте дочь

в шоке автор темы у меня дочь большая...видит всё это

она подрастет,начнет жить своей жизнью и будет считать нормой в своих отношениях ругань,оскорбления и побои.За эти штаны нефиг держаться,раз дочь большая выходите на работу,гоните в шею своего МЧ,какие еще могут быть сомнения?

Сердитый чеснок пнули и пнули не нос сломали и голову оторвали

Гонзалес, жжёшь!

в шоке автор темы Предлагаете ждать до пятницы?

Зачем?

в шоке автор темы Да,за квартиру долг...свет обещали отключить...

Вы без его материальной поддержки никак не проживете? Если нет, то терпите, конечно
Почему вы, тридцатилетняя женщина, не можете себя обеспечить?

Автор, а отчего бы вам на работу не устроиться?

Сердитый чеснок тут девы сидят по пять лет и боле не трахаются, тоже бросили когда то, а щас проклинают себя

Ну, конечно. Лучше, чтобы потрахивания перемежались с потряхиванием
Нафиг-нафиг.
Мясо для тела найти - не проблема, а вот с уважением все намного сложнее

ЛуизаВебер Гонзалес, жжёшь!

Учись, студент(с)

в шоке автор темы Мало того что наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул

фу. дурак какой, гнать

GALAktika-Z А разуму, как у подростков.

Да это всегда так...чужую проблему легче решить...чем свою.С бывшим именно так и было.Могла спокойно общаться и переписываться с мужчинами...Не боялась потерять..За 15 лет с мужем стали чужими друг для друга....А этого люблю и потерять боюсь.Но гордость есть,почему и не иду на примирение.До вечера посмотрим как себя вести будет а там видно будет.Вещи собрать не долго

Сердитый чеснок чё считаете она такая хорошая?
и скажу в миллионный раз - послушать бы её мужика сейчас

Живя с ним именно такой и стала,видать не ценит.А он в прошлом наркоман....так что не понятно кому за кого держаться нужно ещё.

Вы от мужа к нему ушли, он знает что вы можете предать, вот и не доверяет

в шоке автор темы А он в прошлом наркоман....так что не понятно кому за кого держаться нужно ещё.

Вам за него

в шоке автор темы А он в прошлом наркоман....

классного мужика отхватили, короче

Думаю, можно подвести итого, да?
Автор дождется зряплаты пинающегося кавалера и пойдет мириться.

В этом случае я бы вообще завязала все отношения, но Автору об этом говорить бесполезно. Автор будет жить с ним дальше и периодически создавать трагические темы о том, что с ним жить плохо......но куда уже децца......один ребь свой взрослый и второй ребь совсем мелкий.....так что буду все терпеть......

Сердитый чеснок На форуме пукнуть легко - бросай его, а вот потом найти
тут девы сидят по пять лет и боле не трахаются, тоже бросили когда то, а щас проклинают себя

Прикольные рассуждения дамы, которой видимо лишь бы штаны в доме были, а какие- неважно????
Дело не в том, что человек пнул, дело в том, что у человека такие моральные установки, которые позволяют насилие по отношению к другому человеку. Сегодня он пнул. Завтра голову оторвет. Какая разница, в какой форме выражается насилие? Если человек может ПНУТЬ, это УЖЕ означает, что у него НЕТ уважения к чужой неприкосновенности. И во что это отсутствие уважения к чужой неприкосновенности выльется завтра- не известно.
А так-то да, пускай не уважает и пинает, лишь бы штаны по квартире ходили))))))))))

Тот же скандал из-за переписки с мужчиной- из этой же оперы неуважения неприкосновенности чужой жизни. Впрочем, ради присутствия штанов в доме можно и потерпеть психологическое насилие, прекратить общение со всеми мужчинами. А потом, когда она с ним лет через 5-10 совсем не сможет жить, уйдя, она окинет горизонт взором и обнаружит, что он совсем пуст. Нет там друзей. Ибо они все были посланы на фиг, потому что ее мужчине не нравилось ее общение с другими мужчинами.

Вперед, Автор, к светлому и чудесному будущему!

ХэппиКэт А потом, когда она с ним лет через 5-10 совсем не сможет жить, уйдя, она окинет горизонт взором и обнаружит, что он совсем пуст. Нет там друзей. Ибо они все были посланы на фиг, потому что ее мужчине не нравилось ее общение с другими мужчинами.

Вперед, Автор, к светлому и чудесному будущему!

ну вот как-то так

Совсем одурели девки.

Шведка Не будьте наивной и глупой
все равно расстанетесь это же очевидно, не сейчас, дак когда дети будут и хуже будет, попрощайтесь с ним мирно и пусть идет на 4 стороны

Ваша_тётя в шоке автор темы
А он в прошлом наркоман....так что не понятно кому за кого держаться нужно ещё.
Вам за него

Если придёт сегодня будем беседовать...или точку ставить или пусть прощение просит.А то что он в прошлом увлекался наркотой я на это не обращаю внимания.Главно как человек на данный момент ведёт себя.

в шоке автор темы или точку ставить или пусть прощение просит.

Дак да) дело то молодое сегодня пнул, завтра ногу сломает, а потом видно будет

дочь взрослая. а вы почему не работаете? почему долгов накопили? по рассуждениям видно что за деньги его держитесь. пишите что любите, раз любите то деньги тут не причем, а у вас не похоже.

в шоке автор темы в прошлом увлекался наркотой я на это не обращаю внимания

а зря, бывших наркоманов не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы