Вы бы первой пошли на примирение?

Вчера разругалась со своим молодым человеком.А сейчас думаю идти на примирение или нет.Мне в агенте парень написал из Москвы.С ним раньше переписывалась( 2раза в год.)Парень мой прочитал и давай орать на меня.Хотел уйти,я удержала...Я в шоке....Прицепился к переписке и сейчас дуется на меня,не разговаривает.Живём с ним 7 месяцев,из-за него рассталась с мужем,люблю его,но скандалить из-за этого,глупо.Мало того что наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул.Первый раз такое.В голове сумбур,может повод искал что бы расстаться?В пт зарплата у него...Девочки как вы себя бы повели...На данный момент я не работаю,он живёт на моей территории...

в шоке автор темы может повод искал что бы расстаться?В пт зарплата у него.

он боится, что Вы всю зарплату заберете что ли?

Лучше попрощаться...

в шоке автор темы Мало того что наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул.

в шоке автор темы Живём с ним 7 месяцев

А дальше что???

Он думает , что вы с ним поступить так де как с мужем . Нет доверия к вам .

псих какой-то, а вы еще первой мириться хотите

Главное, чтобы до зарплаты не успел сбежать.

в шоке автор темы Мало того что наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул.

Решение не очевидно?

в шоке автор темы В пт зарплата у него...На данный момент я не работаю

если бабла надо, мирись

в шоке автор темы наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул.

я бы не стала дебил. дальше хуже будет.

в шоке автор темы .Мало того что наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул

Сразу же ушла бы ,о примирении не может быть и речи!

в шоке автор темы из-за него рассталась с мужем

так он и думает, раз вы при муже хвостом завиляли то и с ним можете так поступить
вот и бесится

в шоке автор темы В пт зарплата у него.

а вас что больше интересует
то что он вас пнул или его зп

Я бы мириться не стала.

в шоке автор темы наорал на меня

в шоке автор темы оскорблял

в шоке автор темы ещё и пнул

не идти, ибо дальше будет еще больше руки распускать тем более если сами к нему первой мирится пойдете.Пусть сидит и дальше дуется, на обиженных воду возят, а еще на них член кладут. Я б на Вашем мечте сама походила в образе вдовствующей герцогини.

Он мне её сам отдаёт. 4 года как встречаемся,давно ждали что бы сойтись.Вроде не маленькие уже...Обоим за 30ть..но такие поступки его напрягают...

в шоке автор темы так ещё и пнул

собрать ему вещи
дальше будет только хуже...если вы один раз это простите, то это будет повторяться снова и снова
ну научитесь себя ценить, разве вы заслуживаете такого обращения?

забрать зп за моральный ущерб и выгнать.

в шоке автор темы Он мне её сам отдаёт.

а к чему Вы тогда написали про зарплату?

в шоке автор темы такие поступки его напрягают...

Вы сами дали повод, получили реакцию, со временем реакция будет усиливаться. Если Вас это устраивает, то не жалуйтесь потом.

Девушка, начните себя уважать.

в шоке автор темы наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул

в шоке автор темы Обоим за 30ть..

мамо

Да вы правы!Доверие заслужить надо.Живя с ним я отказалась от всего.От встреч с подругами,всегда с ним,на виду...Никто мне не звонит....т.е поводов для ревности не давала...Под него подстраивалась...Люблю его...дело даже не в деньгах.Сдам комнату накройняк.Просто понимаю,что уже сейчас руки расспускает...а что потом будет?

в шоке автор темы наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул

У меня летел бы с ускорением от поджопника с

в шоке автор темы моей территории

Ищите работу и нового кавалера.

[cit]в шоке автор темы Вчера разругалась со своим молодым человеком.А сейчас думаю идти на примирение или нет.Мне в агенте парень написал из Москвы.С ним раньше переписывалась( 2раза в год.)Парень мой прочитал и давай орать на меня.Хотел уйти,я удержала...Я в шоке....Прицепился к переписке и сейчас дуется на меня,не разговаривает.Живём с ним 7 месяцев,из-за него рассталась с мужем,люблю его,но скандалить из-за этого,глупо.Мало того что наорал на меня,оскорблял,так ещё и пнул./cit]
что мешает пнуть его в сторону двери?

К чему написала о зарплате?Появились долги,срочно решать надо...Ему на неделю зарплату задержали,денег нет,и вот эта ссора....Всё как то в куче....Говорил о любви...хотел свадьбу...ребёнка...Но если так реагировать на всё...то семьи нормальной не получится.

в шоке автор темы Появились долги,срочно решать надо...Ему на неделю зарплату задержали,денег нет

Чьи долги? Ваши?

в шоке автор темы Говорил о любви...хотел свадьбу...ребёнка...

Даже не думайте. Серьезно. Судьбу надо связывать с человеком, за которым, как за стеной. Который уважает, обожает, балует. И в трудных ситуациях не ведет себя как м$дак. Уж простите.

Автор, как вариант, - сейчас он с вами поругался, чтобы вам зп не отдавать.
Про.... гуляет деньги, к вам сам мириться придет.
Примите?

в шоке автор темы семьи нормальной не получится.

в шоке автор темы если так реагировать на всё...то семьи нормальной не получится.

+++++++++++
не получится

в шоке автор темы Появились долги,срочно решать надо...

вы не можете сама решить эту проблему?
совсем личных денег нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы