а вас заводят деньги?

Марокканка

Т.е она должна тоже что то иметь. В какой среде вырос из такой и подбираешь себе спутника.

ангелочек В какой среде вырос из такой и подбираешь себе спутника.

что бы никто никого не упрекал

BoBaH

Конечно.

Olga-Dukova Ну или чуток ниже.

или чуток выше?

BoBaH

возможно. Если парень с мозгами то добьется и будет выше стремится.

Olga-Dukova Если парень с мозгами то добьется и будет выше стремится.

обычно женщина просто карьеру променивает на семью потом

BoBaH

Правильно вот поэтому и ищет мужика чтобы он мог ее содержать и детей.

раньше меня заводили деньги, а сейчас заводят высокие спортивные мужчины)))

Olga-Dukova Правильно вот поэтому и ищет мужика чтобы он мог ее содержать и детей.

не правильно, содержать он должен только в декрете, а дальше семья-ячейка равноправных

А вот допустим, чисто гипотетически, вопрос к вам, текущим от денег. Ваш мужчина, с пачкой 100$ купюр в кармане, попадает в аварию. И случается так, что не без последствий. Не в силах он больше приносить эту пачку ежедневно в своих карманах. Деньги тают, накопления уходят в небытие...... И? Бросите его, как вшивую шавку, так как нечем ему будет вас заводить?

BoBaH

Еще скажи чтоб бюджет был разный)

BoBaH не правильно, содержать он должен только в декрете, а дальше семья-ячейка равноправных

Мой муж этого не знает . Хорошо, что юмать не читает, глаза открыть некому

Olga-Dukova Для меня если мужик не заработал до 30 лет не на машину не на квартиру хотя бы в ипотеку это все досвидос

а если это заработал, но уже успели отмести)) предщественница, тогда как быть?

Olga-Dukova Еще скажи чтоб бюджет был разный)

тут у меня пока нет определённого мнения

Горыныч_змей Бросите его, как вшивую шавку

он же не мужчина будет по распространённому здесь мнению

BoBaH не правильно, содержать он должен только в декрете, а дальше семья-ячейка равноправных

эх Бобах , Бобах, а потом вы спрашиваете , почиму женщны такие......

Горыныч_змей

Ну это уж совсем гипотетически. Все по ситуации. Если например он растение, а ей 30 лет детей нет. Что она теперь должна свою жизнь тоже угробить. Надо быть реалистами.

Горыныч_змей

BoBaH

мужчины, как только вы начнете зарабатывать много денег, у вас сразу поменяется взгляд на эту проблему, вы сразу вырастите в своих глаза и будете требовать к вам более трепетного отношения)), ну к самочкам требования повысятся)))

Khimaira

Значит сможет заработать снова.

Марфа Собакина глаза открыть некому

это моё мнение, считаю, что женщина не должна бездельничать и зависеть, а то понесёт её, налево например

Khimaira тогда как быть?

это уже недомужик наверно

Марфа Собакина

и мой)))

Дaния ну к самочкам требования повысятся)))

я уже вставлял сегодня табличку

BoBaH

А когда дети тут не до бездельничества садик школа секции если все будут работать кто ж будет забирать и водить детей?))) И на лево ходят не от не чего делать)))

Olga-Dukova А когда дети тут не до бездельничества садик школа секции если все будут работать кто ж будет забирать и водить детей?))) И на лево ходят не от не чего делать)))

не все, не давно была тема, трое любовников и вроде трое детей, а муж вечно занят зарабатыванием

Khimaira эх Бобах , Бобах, а потом вы спрашиваете , почиму женщны такие......

год ю-мамы уже не позволит задать такой вопрос

Olga-Dukova Если например он растение

При чём тут растение? Допустим, во время его отсутствия его подопечные реально кинули, создав параллельно компанию работающую в этой же сфере, при этом переманив золотую часть клиентов к себе. У него долги растут, работы нет, люди уходят. Он возвращается к разбитому корыту, да ещё и с вагоном долгов..... Ну это так, пример.

Дaния как только вы начнете зарабатывать много денег

Много это сколько?

Дaния у вас сразу поменяется взгляд на эту проблему

А это проблема?

Дaния вы сразу вырастите в своих глаза

Не падал.

Дaния будете требовать к вам более трепетного отношения))

Как мама к дитяте? На кой?

Дaния ну к самочкам требования повысятся)))

Они и сейчас не низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы