а вас заводят деньги?

BoBaH выходит не только в каску

Ээээ нет.... Тут надо разобраться. В данной теме о сексе присутствует меркантильный интерес. Как-то не кошерно опосля покупки узнавать прайс Опять же, как быть с возвратом товара? Много неясностей.

BoBaH чаще разводят на деньги!
но у меня их почти нет

Ты погоди в тень то уходить... Есть же еще категория "от любви к искуству" и там даже пригоршня мелочи будет уместна ;)

Кац просто Кац Как-то не кошерно опосля покупки узнавать прайс

ну как так-то ? вон пол-страны в кредитах сидит и нормально ( разница по переплате для них большим сюрпризом бывает)

Кац просто Кац Как-то не кошерно опосля покупки узнавать прайс

Кац просто Кац Опять же, как быть с возвратом товара?

нательное возврату не подлежит

Кац просто Кац Ты погоди в тень то уходить...

я пока занят

Плантаторша Уж темы грохать пачками начали. Всяко борются с развратом на форуме

Святые люди

аноним автор темы а как у вас?

Мне пофиг богатый или нет

Ваша_тётя Святые люди

Меня в модераторы не взяли.
Я, видимо, морально не очень устойчивая

Святая_Женщина Меня в модераторы не взяли.

И меня, слава богу)))

Iulia29онажеIulia27 вон пол-страны в кредитах сидит и нормально

Я из другой, не нормальной половины.

Святая_Женщина Меня в модераторы не взяли.
Я, видимо, морально не очень устойчивая

Погоди впадать в отчаяние, есть масса других занятий, где твоя аморальность будет востребована

Для меня если мужик не заработал до 30 лет не на машину не на квартиру хотя бы в ипотеку это все досвидос ))) Плюс положение в обществе ум внешность. Но опять же не стала бы встречатся со слесарем сантехником с зп 40 и более даже при учете машины)))

Olga-Dukova Для меня если мужик не заработал до 30 лет не на машину не на квартиру хотя бы в ипотеку это все досвидос )))

для меня женщины с таким мышлением - это ахтунг!

BoBaH

почему же. Мы женщины ищем себе спутника для создании семьи что бы он нас смог обеспечить. А какой из него добыдчик если он даже на машину не накопил, а это простите не такая уж роскошь а вполне доступная вещь.

BoBaH для меня женщины с таким мышлением - это ахтунг!

аналогично...
нет, на самом деле есть истина в посте автора. И у меня тоже есть такая подружка которая говорит о кошельке как эрогенной зоне)
блин, пытаюсь сформулировать но не могу точно -= вот когда мч разорится вдруг на подарки - шмотки духи итп - то как то грех не устроить феерический секс. Но когда этих подарков нет - секс не менее феерический) короче да, деньги заводят - но они сильно второстепенный элемент

Olga-Dukova А какой из него добыдчик если он даже на машину не накопил, а это простите не такая уж роскошь а вполне доступная вещь.

вот попадётся допустим такой, кто разобьёт тачку, купленную на потребительский кредит без страховки ,
тачки нет и долг висит
надо выбирать, что бы человек был хороший

Да, меня заводит, особенно если муж принесет зарплату выше чем обычно, у меня явный подьем - ВСЕГО

Olga-Dukova Для меня если мужик не заработал до 30 лет не на машину не на квартиру хотя бы в ипотеку это все досвидос ))) Плюс положение в обществе ум внешность

у меян встречный вопрос: а какой должна быть женщина в вашей вселенной чтобы иметь право претендовать на такого мужчину? море обаяния, зашкаливающий интеллект, изысканная кухня всех народов мира и досконально изученная камасутра в ассортименте? и банковский сечт на какую сумму должен прилагаться к ней?

Марокканка а какой должна быть женщина в вашей вселенной чтобы иметь право претендовать на такого мужчину?

Не-а, не заводят... Мну традиционно ведется на талант и интеллект.
Сама не рада бываю, хотела бы быть менее притязательной, но никак не получается

BoBaH

черт, проклятый склероз - опять забыла слово таблица такая у строителей есть, про соотношение мер весов и прочих величин...

BoBaH

Если тачка в нредите дорогая то кредит выплатит легко а если в кредите наш ваз то извените.

Olga-Dukova а если в кредите наш ваз то извените.

это область скорее, ну или студент :)

Марокканка

Девушка должна соответствовать тому же материальному уровню. Ну или чуток ниже.

Olga-Dukova извените.

я поняла. у меня вот от неграмотных постов все пересыхает...

Olga-Dukova

ну т.е. тожееботека машина и зп не ниже 40 ? про ум, внешность и положение в обществе 0 даже не упоминаю, это опции по умолчанию
кстати - что такое положение в общетсве7 менагер по продаже гвоздей - это положение? или где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы