а вас заводят деньги?

меня свои больше заводят,но если мужчина состоятельный,то ещё лучше

меня не заводят мужчины, которые довольствуются крохами, лентяи или бояки, которые не хотят/боятся шевелиться, чтобы заработать на хорошую жизнь. я - не бабо-конь, считаю, что мужчина - добытчик. так что, да. меня бедные (вернее, не перспективные или ленивые) не заводят )))

Кац просто Кац С какой суммы "течешь"?

• Девушка, Вы бы дали мне за миллион долларов? - ..да! - А за 500 рублей?.. - Да за кого Вы меня принимаете???!!! - За кого я Вас принимаю мы уже выяснили, осталось сойтись в цене.

Горыныч_змей - Девушка, Вы бы дали мне за миллион долларов? - ..да! - А за 500 рублей?.. - Да за кого Вы меня принимаете???!!! - За кого я Вас принимаю мы уже выяснили, осталось сойтись в цене.

ну это пожизненный баян. мы - меракнтильные суки, а вы - гулящие козлы ))

но есть же золотая середина, её каждый и хочет найти/достичь

Я могу уважать (а значит и любить) только состоявшегося человека, но методы состоятельности его в мире тоже имеют значение. Скажем так- беднота меня изначально может интересовать только как друзья. Как личность. Но чтобы человек для меня перестал бы быть бесполой личностью и я бы в нем увидела МУЖЧИНУ- он должен быть определенного типа, состоявшимся в жизни, уверенным в себе, но не распальцованным хамом. Опять же если я потом увижу, что состоятельности человек добился в основном за счет вранья- все, как мужчина он опять для меня сдохнет.
Меня заводят ум и характер. Деньги- это лишь одна из форм реализации того и другого.

Ой. А у меня в институте любовь была - денег ноль, сигареты стрелял, секс на лавочке, в лифте, в общаге между этажами... Ромаантика!!! И заводил блин с одного взгляда!!!

Ой... Че та мне под сорокет уже, но такими категориями до сих пор не мыслю... Может и зря... Незнаю - для меня весь это мужицко-денежный набор ассоциируется с клубной туснёй. Там куда ни плюнь - просто мажор на мажоре. Но! Надежности же в них никакой нет. Дома жены-дети и беременные подруги а мальчики "культурно" отдыхают в найт клаб в поиске приключений на свои "20 см". Нах... такой мажор в доме нужен? Мужик в первую очередь - человек на которого по жизни надави - не сломается, правильные ориентиры имеет и опорой является а не трухлявой кочкой

Блин, все темы погрохали... Придется флудить на тему продажной любви.

Норвегия Ой. А у меня в институте любовь была - денег ноль, сигареты стрелял, секс на лавочке, в лифте, в общаге между этажами... Ромаантика!!! И заводил блин с одного взгляда!!!

ну так дело молодое, там особо не думаешь головой тока чувства нужны

Кац просто Кац Придется флудить на тему продажной любви.

...

аноним автор темы а вас заводят деньги?

Всё время в магазины, в основном))

анонимно Но! Надежности же в них никакой нет. Дома жены-дети и беременные подруги а мальчики "культурно" отдыхают в найт клаб в поиске приключений на свои "20 см". Нах... такой мажор в доме нужен? Мужик в первую очередь - человек на которого по жизни надави - не сломается, правильные ориентиры имеет и опорой является а не трухлявой кочкой

хорошо сказала!

Iulia29онажеIulia27 Iulia29онажеIulia27

Ты чего колобков навтыкала без текста? Я ваших желтых басурманских намеков не понимаю.

Кац просто Кац Ты чего колобков навтыкала без текста?

интрига сам додумывай...

Кац просто Кац Ты чего колобков навтыкала без текста? Я ваших желтых басурманских намеков не понимаю.

в постель кажется зовёт!

Iulia29онажеIulia27 интрига сам додумывай...

По любому ляпнула не подумамши. ;)
В контексте темы флуда я додумаю гадости и пошлости. Ты как нормальная женщина примешь все на свой счет и обидишься.. А оно мне надо?

BoBaH в постель кажется зовёт!

Тож так подумала))))

Кац просто Кац Ты как нормальная женщина примешь все на свой счет и обидишься.. А оно мне надо?

BoBaH

Ваша_тётя Тож так подумала))))

Это получается, что я в одну каску туплю??????

Бедные модераторы
Уж темы грохать пачками начали. Всяко борются с развратом на форуме

Кац просто Кац Это получается, что я в одну каску туплю??????

выходит не только в каску

Плантаторша Всяко борются с развратом на форуме

Ой, да какой тут разврат?
По клаве постучат и разойдутся

Плантаторша Бедные модераторы
Уж темы грохать пачками начали. Всяко борются с развратом на форуме

Осталось провозгласить, что "На Ю-маме секса нет!!!"

Iulia29онажеIulia27 "На Ю-маме секса нет!!!"

А что есть?
Вот не зря я здесь зарегистрировалась. Как знала, что не зря

аноним автор темы а вас заводят деньги?

чаще разводят на деньги!
но у меня их почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы