а вас заводят деньги?

Горыныч_змей

написали про аварию я ответила про нее. Если смог один раз нарастить компанию то и второй раз сможет.

Горыныч_змей Не падал.

это замечательно, я вот иногда сравниваю себя с более успешными людьми и расстраиваюсь, но вы живете в гармонии с собой, своими достижениями, зарплатой и т.д. и это замечательно)

Горыныч_змей Они и сейчас не низкие.

и что, дают?))

Горыныч_змей Как мама к дитяте? На кой?

как к статусному самцу

Горыныч_змей А это проблема?

да, когда мужчина считает всех женщин меркантильными - у него проблема

Горыныч_змей Много это сколько?

у всех разные представления, но есть некая средняя величина на которую ведутся например девушки уральского региона)))
хорошая машина, от миллиона, квартира не меньше трешки в хорошем районе, или дом, не считать деньги на быт и отдых, ну это примерно все конечно

Дaния и что, дают?))

А чтоб не дать? Тут тем множество плодится, мол ищу любовницу и всё в этом духе. Мне смешно. Не понимаю мужиков, которые не могут найти себе секс (как школяр 16летка) и презираю тех, которые пользуются услугами "грязных" женщин.

Дaния когда мужчина считает всех женщин меркантильными

А я считаю всех женщин меркантильными?

Дaния хорошая машина, от миллиона, квартира не меньше трешки в хорошем районе, или дом, не считать деньги на быт и отдых, ну это примерно все конечно

Это разве "много"? Не густо. После тридцатчика всё это у большей части уже есть и не только это.

Olga-Dukova Если смог один раз нарастить компанию то и второй раз сможет.

Не так всё просто и не так всё сразу. На всё нужно время. И присутствует ряд факторов влияющих на количество этого времени.

Горыныч_змей

Вот не у большинства))) а если нет то и не будет)

Горыныч_змей

естественно не сразу

Горыныч_змей Это разве "много"? Не густо. После тридцатчика всё это у большей части уже есть и не только это.

ну у меня нет , но и темы не создаю

Горыныч_змей Тут тем множество плодится, мол ищу любовницу и всё в этом духе. Мне смешно. Не понимаю мужиков, которые не могут найти себе секс

Olga-Dukova Вот не у большинства))) а если нет то и не будет)

ну не будет, так и не расстроюсь сильно

BoBaH

вот и плохо не стремитесь жить хорошо)

Olga-Dukova вот и плохо не стремитесь жить хорошо)

стремлюсь, но это не самое главное в моей жизни

Горыныч_змей Не понимаю мужиков, которые не могут найти себе секс

Канешна, а ручки-то - вот они!

BoBaH

а что же?

Olga-Dukova Вот не у большинства))) а если нет то и не будет)

Сужу лишь по тем кого я знаю, с кем общаюсь. И почему не будет сразу? У меня братишка сюда приехал из деревни с семьёй, без копейки, было ему на то время уже далеко не 30, было 42-43. Ну, в первое время я ему помогал, как мог конечно, но сейчас он и сам кому хошь поможет.

BoBaH ну у меня нет

Так может и не надо? Пример: у меня друг детства, не имеет собственного авто - принцип, живёт в отцовской квартире - не видит смысла съезжать от туда. Но вот с лёгкостью может подарить женщине, в первый вечер знакомства, что-нить из побрякушек. Деньги не считает.

Аноним Канешна, а ручки-то - вот они!

да даже так, лучше чем выпрашивать наверно

Olga-Dukova а что же?

не хочу говорить, допустим дети с высшим образованием

BoBaH это не самое главное в моей жизни

Вот, о чём я выше и написал (о друге). "Вы все конформисты!" - его фраза.

BoBaH

Все детям это само собой разумеющееся

Горыныч_змей

исключение ))) Чего добился?

Горыныч_змей "Вы все конформисты!"

наоборот, общественное мнение тут, что мужик должен зарабатывать на всё :)
у меня собственное другое мнение

Olga-Dukova исключение ))) Чего добился?

Кто, друг? Гармонии самого с собой. Он далёк от нашей бесовской суеты (опять же выводы из разговоров с ним).

Lesli Не-а, не заводят... Мну традиционно ведется на талант и интеллект.
Сама не рада бываю, хотела бы быть менее притязательной, но никак не получаетс

пошли отсюда , мы уже вымирающий вид, динозавры...
умный меня мужик заводит... Умный с большой буквы.

Из жизненного опыта поняла, что лучше всего с ровней, получается избегать очень многих конфликтов и ненужных вопросов. У нас с мужем на момент знакомства было плюс-минус одинаковое материальное положение, капиталы, образование и карьерный путь. И как-то не задумываясь продали каждый личную жилплощадь, купили общую новую, потом еще и еще. Мы оба продолжаем расти, по большинству вопросов полное взаимопонимание, уважение его и моей точке зрения, способность к компромиссам.

Помню, как муж рассказывал про нашу бывшую домработницу, он в тот день задержался дома, я уже уехала, дети были в садике. Выходит из душа, а домработница перед ним в нижнем белье в кружавчиках. Надо сказать, молодая женщина, вполне симпатичная. Видимо, не понимала, как он может со старой перечницей-ровесницей жить, решила взять в оборот обеспеченного мужика. Выгнал он ее, конечно, без выходного пособия. А я до сих пор над ним подшучиваю, что надо было воспользоваться ситуацией и променять одну по сорок на две по двадцать :) Только он считает, что одной молодости и тела не хватает для хорошей семейной жизни. Надо взаимопонимание, уважение, одинаковый интеллектуальный уровень, одни и те же взгляды на жизнь.

Anonimnaya

полностью согласна

BoBaH это моё мнение, считаю, что женщина не должна бездельничать и зависеть, а то понесёт её, налево например

Дык вот некогда бездельничать-то...

songes ну, вообще-то есть специально обученные люди для этих целей. Те, кто забирает, кормит и возит детей, родители которых заняты.

Ну вот с одной стороны да. С другой - детей трое. Разные занятия в разных частях города. На специально обученных людей уйдет больше, чем я заработаю. Ну и личный контроль как же? Если готовимся к конкурсам, к соревнованиям - мне надо держать руку на пульсе, посторонние люди в это даже не въедут.

para1 пошли отсюда , мы уже вымирающий вид, динозавры...

Дык у нас и "дата выпуска" схожая-древняя
В других условиях росли, мож это и отпечаталось:)

songes

Да конечно есть, но если у меня есть возможность это делать самой за чем мне кого то нанимать? Я не хочу что ы меня ребенок видил 2 часа в сутки по вечерам. Хватит и с папы такого графика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы