и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

Горыныч_змей Хочу женится на богатой чеченке? А такие есть?

им положено только за чеченцев, так что вы в пролете

Lesena* им положено только за чеченцев, так что вы в пролете

Но они всё же есть или как?

Ой ну начинается....Потусите в районе Таганского ряда, на Софьи Перовской - найдете много кандидатов в олигархи Их послушать - так у всех такиииие возможности. Прям завтра мерс бы купил, только все не по пути в салон.
То, что 2 недели без ругани - эт еще не показатель. Потом начнутся друзья, младенцы, родня в конце концов. И вот тогда начнется плясовая с мордобоем

И еще - почитать тут - так у каждой второй активные терки со свекровью.Вторая половина пока молчит. Ну а там, за косой взгляд в сторону мамо - фингал под глаз или сломанное ребро.Начиная с того, что там женщины едят отдельно и по иерархии. Невестки самые последние. Ну а пока самая младшая невестка всех обслужит и сама сядет - пора уж снова накрывать

Горыныч_змей Но они всё же есть или как?

нет, у них мужики деньгами распоряжаются. Вот тут про семью Кадырова.
Кадыров и жена

Lesena* им положено только за чеченцев, так что вы в пролете

Моя подруга, чеченка, замужем за русским. Сыну 6 лет. Все счастливы. Живут в Мск.

так а в чем прблема то?выходите тоже замуж за этого же чеченца!и вам веселее и подруге,поделится,че уж..какая разница кто там будет допустим пятой женой,вы или еще кто...вы то подруге роднее

Алмаз_твоего_сердца Ну а пока самая младшая невестка всех обслужит и сама сядет - пора уж снова накрывать

Самой есть не чего будет

Аноним нет, у них мужики деньгами распоряжаются. Вот тут про семью Кадырова.
Кадыров и жена SaveFrom.net

А вы сейчас видели его жену? Там бабушка и Кадыров рядом молодой и красивый. Это её к передаче видимо подкрасили и загримировали

АзалияС Пусть подруга отпишется лет через пять, а лучше через десять (если ей к тому времени вообще будет разрешаться в интернет выходить)

если будет чем писать

у меня опыт был с турком
3 мес вместе были
1 месяц как рай на земле, а во второй я высказала свое мнение - получила по зубам. с этого дня бил безшадно
разговоры с родителями только под его контролем - лишнее слово не скажешь. Как вспомню так вздрогну.
Потом я сбежала. Но жили красиво - на руках носил. А мнения я своего не должна была иметь.
Ему друзья говорили прямо при мне - Димаир, женщина у тебя с языком, учить ее надо. А он только злился.
уежала и не жалею
не нужны мне эти чурбесы

Аноним чурбесы

да в конце концов, столько историй про то,когда русская идет за мусульманина... А как шли толпами, так и идут. Что это? Опять женское "ну я-то его исправлю?"

Горыныч_змей или как?

или как

*Кролька Муська* Что это? Опять женское "ну я-то его исправлю?"

Нет. Обычное "бабы - дуры".

*Кролька Муська* А как шли толпами, так и идут. Что это? Опять женское "ну я-то его исправлю?"

Если баба-дура, то за любым замужем она останется дурой. Вероисповедание тут не при чём.

ну явно обе малолетки, чувство самосохранения отсутствует, мозг тоже, есть только хотелки и фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы