и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

Ususik упс
сколько стоит отказ от своего мнения и своего "я"/

мама автор темы
70 тыр

та неее, 70 тыр - это только трусы. Полюбас еще бюстгалтер есть.

Акка Кнебекайзе капец, я чувствую, тут все девочки обзавидовались

не то слово как, знавали одних не чеченцев правда а азербайджанцев. Он тут в Украине завел любовницу, она ему детей родила, он потом привез жену с дочерью в Украину, продолжать жить с любовницей а жена с дочерью отдельно жили, он их содержал НО она(жена и дочка) не имела права выходить из квартиры без сопровождения родственника-мужчины даже за хлебом. Хоть подыхать ты от голода или болячки будешь, пока тебе не разрешат ты и шагу не сделаешь.

Lesena*

Не порите фигню про азербайджанцев. Среди них много смешанных браков и они точно не ортодоксы.

П. Листерман Не порите фигню про азербайджанцев.

может, но вот вам пример реальной семьи, я б не поверила если б это у меня на глазах не происходило

статью прочитала...ужас...бедные женщины там...Никаких миллионов не надо...
Отец может убить свою дочь .....а ты смотри и даже по обычаю слова не скажешь....все в себе держать..

"ненавижу расизм и негров!" (с)
накер надо замуж за них выходить. у них свои обычаи и культура, менталитет другой. по мне так лучше трусы за 70 руб и возможность жить своей жизнью, чем трусексы за 70 тыщ и жизнь бессловесной овечки

Lesena*

Это уже в любой нации, конфессии и вероисповедании может быть. У меня дед азербайджанец и ничего в Баку я подобного не видела сроду. Наоборот очень современные люди.

Вот почему она такая злая

аноним такая злая ладно злая, хуже : бедная морщинистая интернет -зависимая неудовлетворенная фантазерка

Есть у меня знакомая чеченка... Живут в нашем городе. Она работает на рынке, он помогает. Основной двигатель торговли именно она, а он так, на подхвате. Строят дом в Грозном. Дочка у них есть. А сына нет.... И никак забеременеть не может. Так у нее это просто идея фикс, что ей надо (просто жизненно необходимо) мальчика родить. Иначе муж заведет вторую жену. И при этом (только представьте) все заработанное ей (в том числе и дом) достанется в наследство мальчику, рожденному второй женой. Дочке оставить нельзя, не положено. Так вот.
Еще она историю рассказывала, как чеченка за русского замуж вышла и они в Россию сбежали. Так вот ее родственники их нашли и на родину голову девушки привезли, всей родне показали, чтоб "позор с семьи смыть"... Чеченец может на русской жениться, а чеченка за русского замуж - никогда.
Жесть. Аж мурашки. 21 век, а у них все как в стародавние времена...

Оказалась как-то в Кабардино-Балкарии (это такая республика на Кавказе в составе Российской Федерации, если кто не в теме) в обществе трех дам возраста от 20 до 40 с хвостиком: балкарки, кабардинки и ингушки. Зашла речь о свадебных обычаях. Между делом одна из них припомнила, как ее знакомая вышла замуж за чеченца и как ее вся родня и вся деревня отговаривала. Т.е. они даже там, на Кавказе, опасаются с чеченцами связываться... Хотя и живут по соседству и культура и обычаи вроде схожие.

Автор, дорогая! чтобы выйти замуж надо по моему вразумению познакомиться с его родителями, посмотреть как у них в семье что принято. Это нормально все так делают (сама так делала и муж мой смотрел на моих родителей, мы с ним оба русские). И сама увидишь, что тебя ждет, если жить у него на его территории. Будет иначе только там, где Вы с ним на равных - Канада, США, Австралия.... ход мысли надеюсь ясен- это те места, где вы оба начнете с нуля. Далее. Прочитай Коран (вот я читала, но не весь. просто у меня был мужчина мусульманин, мне было интересно), они ему редко следуют, хоть и кичаться этим святым писанием!!! Если он иситнный мусульманин вот 1000% живет по корану, а это ты узнаешь только если сама религию будешь знать на 1000%, тогда смело иди замуж. Но уверяю Вас!!!! это не так. Никто из нас не совершенен. Он не будет таким каким Вы ожидаете его увидеть, как только Вы будете бесприкословно делать все для него, ублажать его как в том же Коране написано про обязанности жены, он ничего не будет делать взамен. Время всегда все расставляет на свои места. Был мудрый ранее совет - подожди 2 года и поговори тогда с подругой. + найти щедрого мужика в России это не проблема. подумай что лучше богатство или щедрость??? Не напорись на богатого скупердяя. И научись обеспечивать себя сама! Счастья Вам!!!

ну вы автор и насмешили,две недели еще только прошло,а вы уже вообразили себе ,погодите годков три- пять, вот когда лет через пять так же ваша подруга напишет, что счастлива, да еще пр и наличии дочек,тогда и порадуетесь и задумаетесь о муже чеченце)))

и откуда вы знаете,что подруга правду пишет? будет еще долго скрывать, и писать всем что как она удачно замуж вышла и счастлива

Ну а так желаю вашей подруге счастья долговечной, если это правда!

ни в жизнь)

И даже, если он будет заваливать дорогими подарками, трусами за 70 тысяч и домашними тапочками с брюликами, СВОИХ денег не будет никогда. И будет Ваш удел дома сидеть, коров доить. И не дай бог МАМЕ слово поперек сказать. Золотая клетка, она и есть золотая клетка. На фиг оно Вам?

надо же мой русский муж тоже отреагировал напросьбу о трусах за 70 тыр... у виска пальцем покрутил )))

О чеченских женах:
www.kommersant.ru/doc/2234324

kuzinatrik

Отличный ответ! :D
Всё-таки мне кажется, что Автор больше денег хочет, чем именно чеченца.

ПолинаЯна Всё-таки мне кажется, что Автор больше денег хочет, чем именно чеченца.

Хочу женится на богатой чеченке? А такие есть?

Katyamchik Т.е. они даже там, на Кавказе, опасаются с чеченцами связываться.

Жила я три года с чеченцем. Милейшие люди. Вас СМИ зомбируют, дорогая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы