и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

Устала_я задумалась: тусят ли богатые чеченские холостяки на ю-маме....

Ага!

Это по аналогии "доктор, подруга говорит, что ее ребенок в полгода стихи Пушкина читает, так и вы говорите..."
Думаете подруга жаловаться что-ли будет? Ага, щаззз.

"и я хочу замуж за богатого чеченца!!!"
Ну, как грится, флаг в руки и барабан на шею)))

упс

Ого! Ну и ссылочки у Вас! Спецом искали или всегда на готове? :D

Обхохотаться.Знаю одну такую.Валила с двумя детьми автостопом ,продавая золото по дороге.Правда история закончилась хорошо.Он за ней в Россию приехал,принял ее понятия о семье,родили еще 2 пацанов двойняшек.но это,думаю,исключение из правил.

упс можно кратко - я не в курсе...

можно. Нос у Кристины сломан любимым мужем. Сына отец увез на историческую родину. Вернуть не смогла даже могущественная Аллочка. Муженек оказался могущественней и богаче. Так что сына маме не вернули

охоспади ну нету прынцев в наше время! нету! только в сказках бывают про золушку.
тем более у мусульман их нет. двуличные они имхо.

Че то я задумалась, нужно ли мне нижнее белье за 70 тыс, когда мое мнение не учитывается. Нееее, как носила за 5000 руб. Нижнее белье и при этом мое мнение уважают, так пожалуй лучше

ДочкиМама Ну и ссылочки у Вас!

первая из яндекса по запросу "стоимость шлюхи в екатеринбурге"

змеЯна Нос у Кристины сломан любимым мужем. Сына отец увез на историческую родину. Вернуть не смогла даже могущественная Аллочка. Муженек оказался могущественней и богаче. Так что сына маме не вернули

какая прелесть... но предсказуемо...

лично я бы никогда не вышла замуж за иностранца (с обязательным выездом в его страну). другая страна другой менталитет другие законы другая вера. и ты там будешь чужая всегда. и в случае неповиновения будешь изгнана с позором лишившись самого дорогого - своих детей.

ну ведь есть женщины очень флегматичные (даже амебные) которые без слова мужа даже в туалет не ходят - но таких единицы. либо в родительском доме был такой капец что сбежала аж в чечню

Каждому свое- тут не поспоришь:-)

мама автор темы говорит счастлива

мама автор темы муж ее в прямом смысле на руках носит

мама автор темы ни нужды, ни забот, один позитив и тепло

просто

мама автор темы свадьба была 2 недели назад

в этом вся причина. медовый месяц пока в разгаре.
Пусть подруга отпишется лет через пять, а лучше через десять (если ей к тому времени вообще будет разрешаться в интернет выходить)

мама автор темы и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

А я вот не хочу, да и никому не пожелаю! Чтобы брак был счастливым нужно воспитываться по их традициям, знать культуру, обычаи...

аноним Первая дочка. Все. Мужа дома нет, сидишь одна с ненужной дочкой.

И в этом тоже есть правда, женщина ДОЛЖНА родить СЫНА и пол ребенка зависит только от ЖЕНЩИНЫ (ну это так принято). Моя мама тоже когда меня рожала сына хотела, дак отец через полгода после моего рождения слинял(ладно хоть её к себе не увез). Брат его родной женился тоже на русской, она родила двух сыновей, у неё высшее образование(до брака училась), очень интересная женщина, 20 лет в браке и до сих пор она мнения своего не имеет, муж ей слова не даёт сказать!
пы.сы. своего русского мужа никогда на чеченца не поменяю (даже на двух, даже с большой доплатой)

мама автор темы

Чеченцы очень красивые(но не все ). С ними можно эдак так погуливанить,но не БРАК!Свои у них понятия как в принципе и у нас. Мы спокойно по клубам можем а там фиг татам...

Да они же дикие обезьяны с автоматами, а к женщинам относятся как к домашнему скоту, дикие и культура у них варварская и двуличная.

Торквемада Некоторые люди - дуры.

+1 к сожалению

Автору туда замуж не светит, потому как чеченцы, а в особенности богатые вряд ли возьмут даму с ребенком в жены

Торквемада Некоторые люди - дуры

Плюсуюсь.
Может, автор хочет, чтоб ноги о нее вытирали, но золотом одаривали- тогда вперед.
Своего русского небогатого мужа не променяю ни на кого..

мама автор темы троих сыновей собрались рожать, можно говорит сразу. ни нужды, ни забот,

те он ее как инкубатор для сыновей замуж взял. Еще заметьте - как бессловесную прислугу, домработницу и разнорабочего по уходу за домашней скотиной.
Вы почитайте статью, выше ссылочка есть очки то может и спадут. И что будет если она девочку родит? Выгонит. А если он ее бить будет - она никому не сможет пожаловаться это позор для нее же и будет. Дикие они.

мама автор темы то что к женщинам они плохо относятся, это не правда. да, ее мнения никогда ни кто не спрашивает

Лапковская лично я бы никогда не вышла замуж за иностранца (с обязательным выездом в его страну). другая страна

тут тема о чеченцах ващета))))))))))))))

капец, я чувствую, тут все девочки обзавидовались

Акка Кнебекайзе Акка Кнебекайзе

а мне просто страшно почему-то от таких тем.
и трусы за 70 тыщ тоже пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы