и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

вчера с подругой в одноклассниках переписывались. год назад уехала в чечню. свадьба была 2 недели назад. говорит счастлива. муж ее в прямом смысле на руках носит, троих сыновей собрались рожать, можно говорит сразу. ни нужды, ни забот, один позитив и тепло. а то что к женщинам они плохо относятся, это не правда. да, ее мнения никогда ни кто не спрашивает, ну и что, зато на бросьбы о нижнем белье за 70 тыр реагирует!!!!

Первая дочка. Все. Мужа дома нет, сидишь одна с ненужной дочкой. Счастья полные штаны за 70 тыщ . Сидеть дома

мама автор темы бросьбы о нижнем белье за 70 тыр реагирует!!!!

ага, самое важное

мама автор темы свадьба была 2 недели назад.

срок, дооооо...........

и чо? бохатые мужики и тут е, зачем ехать?

Некоторые люди - дуры.

Если хотите, выходите. За чем дело стало?

У меня знакомая в прошлом году уезжала. Несколько месяцев там пожила - вернулась.
Культура другая, понятия у них совершенно другие.
Автор, их и тут навалом, можно даже и не замуж. У нас в городе - пруд пруди! У меня две подруги жили, только не с чеченцами, а с ингушами. Так и без замужа деньги были. можете и поближе поискать.

ну если ваша мечта быть безмолвным манекеном для трусов ,хоть и дорогих,то, да на здоровье))

Торквемада Некоторые люди - дуры.

+++

мама автор темы и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

а че нам пишете , а не подруге? у нас их нет) у нее е) ей и пишите) быстрей сбудется)

мама автор темы да, ее мнения никогда ни кто не спрашивает

т.е. вы готовы засунуть свое мнение в (!) ради трусов?

простите, а сколько вам надо в месяц на "карман"? /ну это чисто спортивное любопытство - сколько стоит отказ от своего мнения и своего "я"/

упс сколько стоит отказ от своего мнения и своего "я"/

• мама автор темы 70 тыр

Орбокайте тоже позарилась на богатого чеченца. Чем закончилась история, знает вся страна

Ususik 70 тыр

ты считаешь, что она за одни трусы готова продаться?

Суад в голову приходит...

змеЯна Чем закончилась история, знает вся страна

можно кратко - я не в курсе...

сходите на Е1 в знакомства,там вас поймут
правда-правда

упс развод, суды, забирал ребенка

Куда мир катится? За трусы продаться готовы!!
Это разговор в соцсети! Даже не скайп, где хоть собеседника видишь! Как можно такой доверчивой быть? Да и 2 недели - не срок! Вы через 2 года спишИтесь ;)

мама автор темы и я хочу замуж за богатого чеченца!!!

задумалась: тусят ли богатые чеченские холостяки на ю-маме....

мама автор темы один позитив и тепло.

ха ха три раза. Один неверный шаг - кинжалом по горлу. Постарела немного - новая молодая жена, старая сиди и молчи.
Есть у меня знакомая, тоже решила за чечена обеспеченного...Родила сына, женился он на ней. Она с сыном, он с друганами или как это - с кунаками, по бабам. Домой с кунаками - она им стол...попробуй не накрой-не убери. А ведь тоже был ласковый. Сказал - сыну три года исполнится - увезу к родне в Чечню, будешь искать - зарэжу. Вот так. Не знаю, чем кончилось, не видела ее давно.

неТрубецкая развод, суды, забирал ребенка

не удивлена ))))

мама автор темы свадьба была 2 недели назад.

мама автор темы на бросьбы о нижнем белье за 70 тыр реагирует!!!!

это около 140 000 в месяц.

140 000/30= 4600 в день (или в ночь)
шлюха в екатеринбурге получает 10 000 - 12 000 за ночь. ценники

Дешево продалась баба. ДЕШЕВО!

мама автор темы свадьба была 2 недели назад

тратит деньги, которые на свадьбу родственники надарили

ДочкиМама Вы через 2 года спишИтесь

• а пока еще розовые очки не спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы